ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:

***

-Боже, не учитель, а зверь. -сказал Марк, опираясь на свой шкафчик. -Согласен, задал столько, что весь вечер просижу над этим. -Ага, просидишь. Это я просижу, а ты просто спишешь. -Мы вообще-то вместе делаем домашку между прочим. -Майя засмеялась. -Ладно, я просто сижу в качестве поддержки, но некоторые уроки я и сам делаю. -Майя с Никитой продолжали что-то обсуждать, а Марк наблюдал. Марк смотрел на это всё со стороны и в его голове созрел очень интересный план...Дальше ребята продолжали учиться. От непривычки они немного устали. -Ладно, Марк мы пошли. -попрощался Никита с другом, вместе с Майей. -Ага. -сказал Марк. Обнял Майю и вернулся к девчонке с которой общался. -Походу ему всё равно. -улыбнулась Майя, смотря как Марк кадрит девочку. -Ну так это святое. -сказал Никита и приобняв Майю за плечи, пошли домой. Ребята зашли, даже можно сказать завалились в дом Майи со смехом. Никита, как всегда рассказывал анекдоты или смешные случаи с его младшей сестрёнкой. -Привет мам. -крикнула Майя. --Здравствуйте. -поздоровался Никита с Эдой. -Привет ребята. -с широкой улыбкой встретила Эда ребят. -Как дела? -спросила она. -Да, нормально. -ответил Никита, пока разувался. -А где все с утра были? -спросила Майя. -Так у Софи и Лёши были соревнования, вот мы и с папой раньше и уехали. -сказала Эда. -Точно. -стукнула себя по лбу Майя. -Я забыла. -Проспала? -спросила Эда. Майя замялась, но призналась. -Но совсем чуть-чуть. Никита разбудил. -сказал Майя. Эда всего лишь посмеялась. Майя так напоминала её в детстве. -Моя принцесса пришла. -вышел из комнаты Егор. -Привет пап. -запрыгнула на Егора Майя, как всегда и повисла на нём, ну и не забыла про поцелуй в щёчку. Их ритуал с первой встречи. --Здравствуйте. -пожал Никите руку Егор. -Привет. -ответил Егор, опуская Майю. -Как день? -спросил Егор, обнимая Эду. -Более-менее. Правда физик наш, как сеньор-помидор. -АААААА, они услышали крик Софии, которая уже бежала от Лёши. -Ооо, дурдом начинается. -сказала Майя. -Удачи. -сказала она родителям и она с Никитой технично ретировались в комнату. Бросив рюкзаки ребята сначала занимались не пойми чем, а потом вспомнили про уроки. В семь вечера они сели за уроки, точнее Майя. Она решала математику, покусывая карандаш, а Никита делал английский на её кровати иногда поглядывая на Майю. -Ну всё. -облегчённо выдохнула Майя и отложила математику. -Я тоже закончил. -положил Никита обратно книжку. Майя легла рядом с ним. -Давай сериал посмотрим. -предложила Майя. -Давай, всё равно на завтра сделали уроки. А физику потом сделаем. -сказал Никита, включая какой-то романтический фильм. -Ага. -согласилась Майя. -Я за вкусняшками. Не смотри без меня. -пригрозила она и спустилась вниз. Быстро схватила вкусняшки и поднялась в комнату. Никита весь от нетерпения, еле дождался Майю. -Ну что включай. -плюхнулась она на диван. -Подожди, мне надо кое-что важное сказать...-немного нервничая начал парень. Майя кивнула и приготовилась слушать Никиту. Он молчал уже минуты 2. -Ну? -от нетерпения произнесла Майя. -Мы с тобой очень давно дружим, с самого детства. -Майя кивнула. -Ты мне как сестра, ты самый близкий мне человек. -Ты тоже. -произнесла она шёпотом. -Я давно думал, как тебе сказать это...-Никита подсел к Майе и взял её за руку. -Ты мне очень...-Никита хотел уже сказать, но ему позвонили. В самый неподходящий момент все начинают звонить. Закон подлости. -Прости. -сказал Никита и ответил. -да? -ответил Никита. -Нет. Что-то случилось? Я помню про завтрашний матч, да. Хорошо. До завтра. Никита сбросил вызов. Посмотрел на Майю, уже понимая, что его отвлекли. Никита даже собраться с мыслями не мог. -Что-то случилось? -побеспокоилась Майя. -Нет, всё хорошо. Напомнили, что завтра матч. -ответил честно парень. -Ты хотел что-то очень важное сказать. -напомнила Майя. -А, да, точно. -Майя уже приготовилась, услышать что-то важное. Она была в предвкушении чего-то нового, неизвестного. На её душе стали скребсти нотки волнения и ожидания. -Ты станешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.