ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:

***

-Никита спишь? -спросила его Лилит. -Что такое? - спросил он садясь на кровати. -Можно к вам? Мне одной страшно. -Конечно. Залезай, только осторожно не разбуди Майю. Лилит аккуратно расположилась между Майей и Никитой. Повернулась лицом к Майе и Никита своей рукой обнял не только Лилит, но и случайно захватил и Майю.

***

10 часов утра, Майя и Никита спят. Лилит рано утром потихоньку вылезла и так получилось, что Майю Никита обнимал со спины. Майя потянулась в руках Никиты и только тогда поняла, что его рука на её талии. Она попыталась её скинуть, но увы она была жуть тяжёлой. Майя попыталась вылезти, но не тут-то было. Никита только сильней её обнял, и улёгся башкой на грудь Майи. Девушка только вздохнула, её попытки встать увенчались провалом, полным провалом. -Никита, ты тяжёлый. -пыталась опять вырваться Майя из оков друга. -Никита. -Майя сильнее заёрзала, ей реально было тяжело. -Майя, не ёрзай. -Майя от этого ещё сильнее заёрзала. -Не ёрзай, прошу. -Отпусти и не буду. -сказала девушка. -Не могу и не хочу. -сказал Никита. -Ну хотя бы голову убери с моей груди, мне как бы тяжело дышать. -Никита вздохнул и положил голову на подушку Майи. И вдохнул запах волос Майи. -Лилит проснулась наверно. -сказал Никита. -Её уже Полина отвезла. -посмотрела на часы Майя. -А сколько уже? -10:20. -с полной точностью ответила Майя. -Нет, за ней приедет она где-то в 12. -Тогда надо ей хотя бы хлопья сделать. Дай я встану. -попросила Майя. Никита поднял руку и Майя вылезла. -Кстати, у тебя кровать неудобная. Мне постоянно что-то упиралось в спину. -Майя прогнулась в спине. -Какая палка? -не понял Никита. -Не знаю, может пружина. -надела тапочки Майя и хотела поднять одеяло, но Никита не дал. -Вставай, я же не знаю где всё лежит. -и Майя окончательно вырвала одеяло. -Ну зачем? -всплеснул руками Никита. -Оу. -сказала Майя, смотря на его штаны. -Я хотел скрыть, ты сама виновата. -Ладно, я пойду. -от неловкости заикаясь сказала Майя. -Иди, иди. -сказал Никита и пошёл в ванну.

***

Майя спустилась вниз на кухню, но никого не увидела. Прошла в зал и там никого, кроме карандашей и раскраски. -О, доброе утро. -подошла к Майе Полина и поцеловала свою племянницу в щёчку. -Доброе утро. А где неугомонный ребёнок? -спросила девушка, оглядываясь. -В комнате, рассматривает новые игрушки, которые мы заказали ей месяц назад. -Понятно теперь, почему так тихо. -Майя посмеялась и Полина тоже. -Хоть одно утро можно спокойно попить кофе. -девушки прошли на кухню. -Как спалось? Всё нормально? -спросила Майю Полина, наливая сок. -Хорошо всё, как дома спала. Вы же знаете, что ваш дом, для меня второй дом. -Это да. -согласилась Полина. -Ты здесь столько времени провела. -У меня вопрос. -сказала Майя. -Валяй. -отпила Полина кофе. -Почему у Никиты такие тяжёлые руки? Я блин, чуть не сдохла, пока его рука на мне лежала. Я была тупо прижата кровати всеми органами. -Полина рассмеялась. -Походу у них это семейное с Максом. -посмеялась Полина. -Я тоже раньше задыхалась, когда Макс меня обнимал, но потом, со временем он руку расслабил и уже не так тяжело, как раньше, я почти её не ощущаю. -пожала плечами Полина. -Ну теперь можешь у Лилит поспать. -Я лучше там посплю. -немного покраснели щёки Майи. Полина сощурилась. -Так, что произошло, что твои щёки покраснели? -Полина сложила руки на столе, приблизилась к Майи и принялась слушать её. -Да ничего такого, но лучше не видела бы. -Полина засмеялась. -Утренний стояк что ли? -продолжала смеяться Полина. -Тшшш, зачем так громко. -смутилась Майя. -Так это нормально. -отмахнулась Полина. -Вот будут у тебя более серьёзные отношения, не ваши подростковые поцелуйчики и обнимашки, хотя это тоже имеет немалое значение во взрослении,считаю, что каждый должен это прожить. Ой, отвлеклась я. Ну вот будут более серьёзные у тебя отношения, то будешь это воспринимать, как должное, уж поверь. Хотя от этого можно свою пользу извлечь. -подмигнула Полина, а щёки Майи опять вспыхнули, когда она поняла о чём её тётушка говорит. -Можешь потом у Эды или Егора спросить. -Нет уж, я поверю тебе на слово. -Полина опять посмеялась. -У тебя вообще были серьёзные отношения? -спросила уже шёпотом Полина, чтобы никто не услышал. -Если бы не Никита, то скорее всего были бы. Он всех парней запугал, только Марка не смог. Даже его ребята из команды лишний раз бояться взглянуть на меня. -грустно сказала Майя. -Ну на это есть свои причины, он не хочет, чтобы тебя обидели. -Лучше пусть обидят, чем ничего не знать в отношениях. Он то знает, а я нет. -Не торопись, успеешь почувствовать всю эту вселенскую боль от расставания, от предательства. Поверь. -взяла Полина Майю за руку. -И знаешь очень тяжело видеть ребёнка, когда он разбит. -девушка нахмурилась. -Вы про Никиту, когда он не выходил со мной месяц гулять? -Полина ещё кивнула, заметив Никиту в дверях, который всё слышал. -Ладно я пойду собирать Лилит. -и оставила ребят наедине. -Прости. -прошептала она, положив руку на плечо Никите пока уходила. -Почему ты мне не рассказал? -спросила Майя. -Не знаю. -сказал Никита честно, садясь за стол. -Наверное, не хотел показывать свою слабость. -Это не слабость, ты мне просто не доверяешь значит. -сказала Майя у которой уже скопились слёзы в глазах. -Это не так. -вскочил со стула Никита, ловя Майю, которая хотела убежать. -Я тебе доверяю больше, чем себе. -вытер он первую слезу Майи. -В то время, я никого не хотел видеть, даже папа меня месяц не видел. Я просто тупо сидел в комнате, только Полина на подносе оставляла еду возле двери и уходила. Даже Лилит не заходила в комнату. Я просто лежал и смотрел в потолок. После этого я и не подпускал к тебе ни одного парня, просто не хочу, чтобы ты это всё почувствовала на себе. -А я хочу, хочу это прочувствовать. Всё то, что ты прочувствовал. -смотрела она в глаза Никиты уже с вызовом. -Ну сейчас ты прочувствовала ту малость, что я тогда чувствовал. -Отпусти меня. -смахнула она руки Никиты со своих плеч. -Давай иди, иди. -крикнул ей вслед Никита. Майя быстро поднялась в комнату быстро оделась и хлопнув входной дверью ушла из дома. Никита только выругался и хлопнув дверью комнаты, закрылся там. Майя и Никита поняли, что их дружба трещит по швам. И не пора ли им прервать её.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.