ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:

***

-Но я же в другом плане спрашивала. -пробубнила она. Никита решил признаться. Сейчас. Рассказать всё честно. Пусть это будет сейчас, чем поздно или вообще никогда. -Всё равно ты мне нравишься. -и наступило молчание. -Никак...подруга? -несмело спросила Майя. -Да. -честно ответил Никита. Сердце Никиты стучало как бешеное. Он был в нетерпение, что скажет Майя. Как она отреагирует. -Я...-подняла она голову и посмотрела в глаза Никите, а он в её. -Знаю. Не знаешь, что ответить или сказать, или сделать. -немного грустно произнёс Никита. -Почему? Знаю. -твёрдо сказала Майя. -Но всё утром. Мне надо подумать. -Блять, Майя. Ты как всегда. Нельзя сразу сказать. Девушка лишь посмеялась, и отвернувшись от Никиты стала думать, а потом уснула, решив утро вечера мудренее. И утром всё решит. Просто надо с этой мыслью переспать. А Никита никак не мог уснуть. Это не знание, просто убивало, но ближе к утру он уснул.

***

-Так не разбегаемся. -крикнула Эда, мелким, которые уже хотели мчится к фонтану. -Все в номер. -мелкие смотря в пол, направились в номер. Мелкие заходя в номер, удивились его красоте. Был маленький коридорчик, потом зал, а в конце зала было 3 двери. У каждого была своя комната. А напротив были две двери, которые вели в ванну и туалет. Зал был просторный. По середине стоял большой, мягкий и мега удобный жёлтый диван. Возле него стоял маленький, прозрачный журнальный столик. Напротив дивана висела плазма с плейстейшеном. Каждая комната имела два окна, двуспальную кровать и свой шкаф, и ничего лишнего. Все расселились по комнатам и пошли кушать. -Тут классно. -восхищённо произнёс Лёша. -Ага, но я уже по папе с Майей соскучилась. -сказала Софи. -Я тоже по ним скучаю, но папа ещё в самолёте, а Майя спит. И мы сейчас ляжем спать. Они все вместе покушали, потом Эда по очереди отправила детей в душ, уложила их, каждому пожелала спокойной ночи и пошла к себе в комнату. Она собиралась ложиться, как пришло сообщение на телефон. -Привет, любимая. -отправил Егор. -Не спишь? -Нет, ещё. Только что детей уложила. -ответила Эда. -Ты только прилетел? -Да. Заселился в отель только что. Мы с тобой, как школьники переписываемся)))) -Это точно, но если Софи услышит твой голос, я потом не смогу уложить))))Ты же её знаешь. -Знаю, знаю. И даже знаю в кого. -Эда сразу поняла, что Егор ухмыляется, своей фирменной ухмылкой. -У тебя как дела? -простой вопрос, но не мало важный для Эды. -Вроде всё хорошо. Но я понял, что нам нельзя никогда расставаться. -Эда напряглась. Они никогда об этом не говорили и Эда никогда, после их женитьбы, не хотела и даже не думала о расстовании. -Почему? -Пооому что я уже скучаю и не могу без тебя. -Я тебя тоже люблю)))) -Я тебя больше. А ещё больше я хочу тебя -ЕГОР!!! -Что? Это нормально, что я хочу тебя. -Я знаю, что это нормально. Просто это было буквально 6 часов назад. -Я помню и это ужасно долго((( -Ладно-ладно, я тебя поняла я очень сильно тебя люблю и сильно скучаю. Поцелуйчик. -Я тебя очень, о ень, очегь сильно люблю. Целую.

***

-Никита спишь? -спросила его Лилит. -Что такое? - спросил он садясь на кровати. -Можно к вам? Мне одно страшно. -Конечно. Залезай, только осторожно не разбуди Майю. Лилит аккуратно расположилась между Майей и Никитой. Повернулась лицом к Майе и Никита своей рукой обнял не только Лилит, но и случайно захватил и Майю. Ой, чувствую утром будет весело))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.