ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
-Майя, ты станешь моей девушкой? Майя резко подняла голову и посмотрела в глаза. Она уже готова была дать ответ, как дверь резко распахнулась и ребята оба вздрогнули. Майя быстро отстранилась от Никиты и посмотрела на стадион. -Да, чтоб тебя. -выругался Никита. Майя отвернулась от смущения, но улыбнулась от реплики Никиты. -Извините. -сказал Денис, кладя папку на стол Майи. Никита сел на кожаный диван и ждал. -Итак что у нас там...-подошла она к столу, поправила волосы, села за стол и открыла ноутбук. -Полное имя, фамилия. -попросила Майя. -Мирошниченко Денис Егорович. -Никита подавился водой, а Майя посмотрела на него с подозрением, но всё равно занесла все данные. -Ага. Адрес, телефон... Майя быстро занесла его данные в базу. Потом распечатала два экземпляра контракта. Один выдала Денису, а второй положила в папку команды. -Я могу идти? -спросил Денис, вставая. -Конечно. -улыбнулась ему Майя. -Тогда, пока. -махнул Денис и ушёл. -Ты чего? -спросила Майя ошарашенного Никиту. -Да у моей мамы такая фамилия. Наверно однофамильцы. -задумчиво произнёс Никита. -Скорей всего. -улыбнулась Майя. -И так на чём мы остановились, а точнее нас прервали? -спросил Никита вставая с дивана. -Тебе заново задать вопрос? -спросил Никита кладя руки на талию Майи. -Как хочешь. -пожала она плечами. Майе было непривычно ощущать руки Никиты на своей талии. Девушка даже подметила, что они достаточно сильные и крепко держат её, но с нежностью. Никита стоял очень близко к девушке, и Майя ощущала его дыхание. -Ты станешь моей девушкой? -спросил Никита. Его сердце так громко стучало, что возможно даже Майя слышала. -Да, давай попробуем. -сказала Майя. Никита стоял минуту и просто смотрел в глаза Майи,но когда осмыслил ответ он поднял Майю закружил её, а потом прижался своими губами к её, положив руки ей на лицо. Майя была шокирована, но бабочки в её животе говорили, что она правильно всё сделала, а самое главное выбирала она своим сердцем. -Боже, наконец-то. -сказал Никита отрываясь от губ Майи. Девушка немного покраснела , но улыбнулась. -Твои красные щёчки мне очень нравится. -провёл он пальцем по её щёчкам. -Перестань меня смущать ещё сильней. -ударила она его по груди, потому что до туда дотянулась. Никита посмеялся. -Пойдём? -спросил её Никита. -Мне ещё надо закончить. -показала она на ноут головой. -Может завтра закончишь? -с надеждой спросил Никита, ведь Майя не любит оставлять всё запланированное на следующий день. -Ты же знаешь. -улыбнулась она. -Ладно попытка-не пытка. -поцеловал её в губы напоследок. -Я домой. Ты быстрей заканчивай. -выпустил он Майю из своих рук. -Хорошо. -помахала она ему рукой и села за ноут. Мысли девушки были в беспорядке от новых ощущений, от нового статуса. Она теперь не лучшая подруга Никиты, а его девушка. И это ей не давало покоя, но и не только это, ей не давало покоя, что Денис однофамилец матери Никиты. Майе кажется, что фамилия, этот город, этот клуб не просто совпадение. Здесь что-то не так. Майя решила пока ничего никому не говорить, пока не найдёт больше доказательств. Вскоре Майя быстро собралась, вызвала такси и поехала домой. Зашла в дом, а на диване сидели Макс и Полина. -О, привет! -радостно сказала Майя, разуваясь. -Приветик. -сказала Полина, а Макс Майе улыбнулся. -Как у вас дела? -спросила Майя, садясь рядом, нет падая на диван. -Нормально. -ответил Макс. -У тебя то как? -Устала. Меня назначили в клубе Никиты новым гендиректором на 3 месяца, пока не найдут нового. -Ого, поздравляю. -сказала Полина. А Майя улыбнулась. -Спасибо. -поблагодарила она и продолжила. -Там столько бумажек. Я буквально всё переводила в электронный формат. -Просто некоторым неудобно всё читать в электронном виде, у кого-то зрение плохое, кто-то не понимает компьютеры и так далее. -сказал Макс, целуя Полину в макушку. Майя это заметила. -Ладно я пойду, не буду мешать. Где Никита, наверху? -спросила Майя на лестнице. -Не, на заднем дворе. -ответила Полина. -А, ну хорошо. Майя пошла на вверх. Переоделась, расплела волосы из жуткого хвоста, который стянул её голову по самое не хочу. Поставила ноутбук на зарядку и ей позвонила Эда на телефон. -Привет, мам. -ответила Майя, усаживаясь на кровать Никиты. -Привет, ты как? -спросила Эда. -Хорошо. Вы как с мелкими? -Мы тоже неплохо. У тебя всё хорошо ?-спросила Эда, увидев Майю немного грустную. -Да. Я просто соскучилась по вам. Даже по мелким. -усмехнулась Майя. -Я тоже соскучилась. Недавно с Егором созванивалась. Он просил передать привет и поцелуй. -Ему тоже передавай. -Хорошо. Ладно, моя хорошая. Нам пора на ужин. Целую. -Целую. -сказала Майя и сбросила. Майя посмотрела в окно. На заднем дворе, Никита сидел на качелях и лазил в телефоне. А потом отложил и смотрел на небо. Майя потихоньку вышла из дома и пошла к Никите. -Что делаешь? -спросила она. От неожиданности Никита немного вздрогнул. -Да, так. Особо ничего. -Никита подвинулся и Майя уселась рядом, и смотрела на небо, как Никита. -Мне мама только что звонила. -сказала Майя. -И как они? -Хорошо. Отдыхают. -Понятно. -сухо ответил Никита. -Ты чего такой? -спросила Майя толкая его в бок. -Не знаю. -Это со мной связано? -спросила Майя. -Нет, конечно. -улыбнулся Никита и притянул к себе. Посадил к себе на колени и обнял, потом поцеловал в макушку. -Просто что-то странное... -С Денисом связанное? -спросила Майя. -Ага, что-то всё странное. Как будто он не просто к нам приехал. -Мне тоже показалось. Я конечно всё проверю, но не факт, что он тут не просто переехал. -Ладно, положусь на тебя. -поцеловал он её уже в щёчку. -Тебе не холодно? -спросил Никита, проводя руками по её ногам. -Не май месяц, а ты в шортах. -Ну прохладно мне. Пошли в дом. -встала Майя и взяла Никиту за руку. -О,ребят, кушать будете? -спросил Макс, как только ребята зашли в дом. -Пап, как тебе Полина разрешила так поздно есть? -засмеялся Никита, проходя на кухню. -Тише ты. Она спит. -Майя стояла и улыбалась. -Её диеты меня убивают. -тут Майя засмеялась. -Ладно, я пойду, а вы кушайте. -сказала Майя и поднялась в комнату.

***

Макс надкусил курицу, посмотрев вслед Майе. Удостоверившись, что она ушла за дверь. Кушая, сказал: -Странная она сегодня. Да и ты тоже. -Есть такое. У нас в команде появился игрок с такой же фамилией как у мамы. -Ну однофамильцы. В этом нет ничего такого. Но почему именно в этот город, в эту команду и именно в мою группу? Это странно. Он ни разу не участвовал на матчах, а его взяли в нашу команду. Когда например Игорь, который был на чемпионате мира, хоть и в запасных, и то прошёл на испытательный срок. -Да, это странно. Может по блату? -спросил Макс, откладывая курицу. Положил в холодильник курицу и помыл руки. -Не знаю. Можешь пробить? Мне как-то не по себе. -Хорошо, завтра на работе пробью. -Ладно, спокойной ночи. -Спокойной.-ответил Макс. Оба разошлись по комнатам.

***

-Майя, ты где? -крикнул Никита. -Майя. -звал её он. -Майя.-заглянул он в гардеробную. -Ну что опять? -проныл Никита увидев письмо. Неужели она опять решила это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.