ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Примечания:

***

Два года назад. Два четырнадцатилетних ребёнка играли в прятки. Это была идея Майи. Непривычно для 21 века, но ребята играли в прятки и Майя пряталась от Никиты. -Майя, ты где? -искал Никита Майю. -Я сдаюсь! -сказал Никита. -Я домой пить. -опять сказал он. Попил воды. Потом увидел простой белый конверт. Любопытство превысило все нормы приличия. Никита посмотрел по сторонам, не увидев никого, аккуратно открыл конверт. Достал бумагу и раскрыв её, аккуратным почерком Майи, было написано: Мой самый дорогой, самый лучший друг ты, Никита. Я тебя очень люблю, ты знаешь. Я думаю, что наша дружба это слишком для меня и нам пора её прервать. Никита, я решила, что нам лучше остаться братом и сестрой, которые иногда встречаются на праздниках. Надеюсь, ты поймёшь и примешь моё решение. Я уезжаю далеко. Поэтому прощай. Я тебя люблю. Твоя Майя. Никита быстро положил листок в карман и побежал к Майе домой. Для него это впервые произошло. Никаких предпосылок не было, причём никогда. Прибежав в дом Майи, Никита нашёл её в комнате и она собирала вещи. Никита на это всё смотрел облокачиваясь на косяк. -И что же ты уже на придумывала себе? -спросил Ник. -Не видишь уезжаю. -сказала Майя, показывая на чемодан. -Куда? -усмехнулся Никита, когда Майя замерла и почесала затылок. -Пока не знаю, но уезжаю. -Никита подошёл к Майе и сел рядом с чемоданом, притянув к себе Майю и посадив её к себе на колени. -Перестань. Это глупо. -зарылся он в волосы Майи. А девочка вздохнув расслабилась в его руках. -Ладно. -через несколько минут ответила она и Никита улыбнулся, крепче обнимая её.

***

Наше время Мой самый дорогой, самый лучший друг и парень ты, Никита. Я тебя очень люблю, ты знаешь. Я думаю, что наши отношения слишком быстро начались. Я запуталась и нам надо немного притормозить. Никита, я решила, что нам лучше остаться братом и сестрой, которые иногда встречаются на праздниках. Надеюсь, ты поймёшь и примешь моё решение. Я уезжаю далеко. Поэтому прощай. Я тебя люблю. Твоя Майя. -Ну что опять, она себе напридумывала. Положил в карман листок. Никита пошёл в их дом и там нашёл записку на кухонном столе. Ты думал, что так быстро сдамся? Или что-то я себя опять напридумывала? Нет-нет всё не так. Жду тебя на очень интересном и скрытом месте. Никита нахмурился. О чём она это. В её доме нет ничего скрытого, кроме чердака, но она точно не там. Мы там столько лет не были, что там покрыто всё столетней пылью, а Майя не особо любит убираться, поэтому нет, она не там. В моём доме тоже такого места нет кроме...точно! Она ещё спросила, что там, когда мы были маленькие, но нас это не заинтересовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.