ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Примечания:

***

-Егор мне что-то не спокойно. -сказала Эда, лёжа на кровати и поглаживая мужа пальчиком по щеке. -Почему не спокойно? -спросил он, поцеловав жену в лоб. -Такое ощущение, что с ними что-то случилось. -положила девушка руку на сердце. -Да, что с ними могло случиться? Максимум ребята поссорились. -Ну не знаю. -Ладно тебе, скоро всё-равно приедем и узнаем, что произошло. -встал с кровати парень, поцеловав свою жену в лоб. Эда проводила его грустным взглядом. Девушка вздохнув села на кровати и смотрела в панорамное окно, которое выходило на красивый сад. Девушка засмотрелась, что не заметила, как муж собрал их вещи и дети были одеты и ждали только её. -Эда, ты будешь одеваться? -спросил её блондин. -Что? Что ты спросил? -приходя в себя, растерялась девушка. Она слегка встряхнула свои голову, отгоняя плохие мысли. -Одеваться будешь? -переспросил Егор. -А, да, да. -растерянно проговорила брюнетка и быстро встав с кровати, начала одеваться. Перед выходом Егору пришло смс на телефон от незнакомого номера. Содержание смс испугало парня, но он пытался не показать это жене, но она заметила. -Что такое? -спросила она, положив руку ему на плечо. Егор посмотрел на жену. -Майя. -только и сказал парень. -Что Майя? -не поняла она и тоже заволновалась.

***

Ребята отпрянули друг от друга. Громкий хлопок железной двери, от чего те вздрогнули, и уставились на мужчину. Мужчина был высокий, шрам на пол лица, звериный оскал, который внушал страх в душу ребят. -Кто ты? -осмелившись спросил Ник. -Хахаха, не важно. -заржал мужчина. Его голос был грубый с хрипотцой, которая вселял ужас в душу подростков. -Лучше бы спросили зачем вы тут. -улыбался странно мужчина. -И зачем мы тут? -сложив руки на груди, спросила Майя. -Узнаешь, когда твой папочка получит сообщение, а точнее ответит на него. -Тебе нужны деньги? -предположила Майя. -Нет, мне не нужны деньги. -мужчина приблизился к Майя. Между ними остался один шаг. -Мне нужна ты. -он провёл пальцем по её щеке. -Руки убрал. -врезал Никита, незнакомцу и притянул Майю в свои объятия. Мужчина согнулся от боли в животе. -Малыш, а ты сильный. Я недооценил тебя. -проговорил мужчина. -А ты не трогай её и больно не будет. -скрепя зубами, сказал Никита. Он крепко держал Майю в объятиях. -Ты смотри поменьше её трогай. -проговорил мужчина с улыбкой. -А то потом жалеть будешь. -Тебя это не касается. -мужчина молча вышел.

***

-Ну что случилось? -спросила Эда с нервозностью. -Их похитили. -сказал Егор. -Н-н-не-нет. -расплакалась Эда, закрывая рот рукой. -К-к-кто? -сквозь слёзы спросила она. -Ты з-знаешь его? -спросила его девушка. Егор кивнул. -Это...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.