ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Примечания:

***

Сквозь противный звон в ушах, Никита попытался открыть глаза и сфокусироваться, чтобы понять, где он находится. Он моментально начал искать взглядом Майю. -Майя! -хотел он сказать громко, но голос его был тихим и хриплым. -Майя. -снова звал он девочку и искал её глазами. Наконец, найдя её, он подполз к ней. Девушка была пока бессознания. Парень попытался привести её в чувства. -Майя! -слегка хлопал он по щекам. -Майя. Однако девушка не реагировала. -Чёрт! -выругался парень, но не теряя надежды ждал, когда она очнётся. Он взял её за руку и сидел рядом на полу. Никита до сих пор не понимал где он, и не старался понять, ведь все его мысли занимала девушка, которую он держал за руку. -Очнись, прошу тебя. -прошептал парень, не глядя на девушку. И вдруг он ощутил, как Майя слегка сжала его руку. -Майя!-быстро среагировал Никита и посмотрел, как девушка медленно открывает глаза с лёгким стоном от боли. -Как больно. -простонала она дотронувшись до головы. -Где мы? -сразу спросила Майя. -Не знаю. -честно ответил Ник. -Нам надо отсюда выбираться. -сказала Майя. Девушка была в очень плохом состоянии, но даже так, она здраво мыслила и понимала, что нужно делать. Майя оглядывала помещение и пыталась найти пути выхода. Брюнетка встала на ноги и подошла к окну, но из него была вытащена ручка. -Хм, не всё-так плохо. -произнесла девушка, почесав затылок. -Можно разбить. -пожала она плечами . -Слишком громко, только если мы... -Не будем ругаться. -хором сказали они вдвоём и улыбнулись. -Как раз есть повод. -сощурилась Майя, пытаясь прожечь дырку в Никите. -Ну прости. Не обижайся. -притянул он девушку к себе за талию. -Прости. -прошептал он наклоняясь и целуя мимолётно Майю. Но им всё было мало и мало этих поцелуев. Никита стал приподнимать свитер Майи. А девушка била его руки , но поцелуй не прекращала. Их тянуло, как магнитом друг к другу. Парень запустил руку в волосы Майи, которые были очень мягкие и слегка вились на конце. Майя дотронулась до шеи Никиты, от чего парень простонал в губы девушки. -Вы ещё сексом тут займитесь. -заржал грубый мужской голос. Ребята отпрянули друг от друга. Громкий хлопок железной двери, от чего те вздрогнули,и уставились на мужчину. Мужчина был высокий, шрам на пол лица, звериный оскал, который внушал страх в душу ребят. -Кто ты? -осмелившись спросил Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.