ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста

***

-Егор. -позвал Макс, своего друга. -Да...-отдалённо ответил он, пытаясь сосредоточить взгляд на Максе. -Соберись, мать твою. Там не только твоя дочь, там мой сын тоже. Я тоже за него переживаю, но сейчас нам надо полностью включиться в работу. -строго проговорил Макс. -Я понимаю, но я не чем тебе не смогу помочь. Я блять, музыкант, а не следователь. Я бессилен в этом. И меня это бесит!-выругался Егор. -Так сейчас рассказываешь всю информацию, которую ты знаешь о нём. Рассказываешь всё, что тебе показалось странным в поведении ребят, может за тобой какая-то слежка была. Рассказываешь всё. -попросил Макс. Егор начал рассказывать всё, что ему показалось странным, кроме того, что попросили скрыть его дочь и Никита. Он не считал, что это как-то поможет расследованию. -Хорошо. Я понял. -ответил Макс на звонок. -Что там? -спросил Егор. -Их нашли. -собираясь сказал Макс. -Где? Когда? -начал задавать вопросы Егор. -Давай без вопросов. Собирайся. Егор быстро собрался и они с Максом поехали. Оба были напряжены, оба внимательно смотрели на дорогу. Они были на нервах, потому что не знали чего ожидать, что с их детьми, ведь ничего толком не сказали, кроме того, что их нашли. Как только ребята приехали, Егор сразу же выбежал из машины. -Где они? -первый же вопрос задал вопрос блондин полицейскому. -Кто они? -спросил мужчина. -Дети, мои дети! Где они? -парень был на нервах. -Мужчина успокойтесь, их отвезли в больницу. -ужасно лениво произнёс мужчина, что очень бесило Егора. -А какую? -перебивая задал вопрос. -В пятую. -нехотя ответил мужчина. -Поехали крикнул он Максу, они в пятой. Оба быстро сели в машину и на огромной скорости помчались в больницу. Егор сразу написал жене где дети, чтобы они с Полиной сразу ехали туда.

***

-Ты как? -спросила Майя, Никиту. Ребята лежали в одной палате. Оба уставшие и измотанные происходящем, но были счастливы. --Нормально. -ответил хриплым голосом парень. -Больно? -спросила девушка, дотрагиваясь до его руки и погладив пальчиком. -Терпимо. -слабо улыбнулся парень. -Ты то как? -спросил он. -Терпимо. -передразнила она парня и оба слабо засмеялись, как тут влетают Егор и Макс в их палату. Увидев своих детей, были в шоке. Их ранили, очень сильно ранили. Майю в руку, а Никиту в живот и в руку. -Господи. -сказал Егор и пошёл к ребятам. -Вы как? -спросил он. -Нормально. -ответила Майя слабо улыбнувшись, когда папа её поцеловал в голову. -Как нормально? Вы оба ранены. -Самое главное, что всё закончилось. -сказал Никита. -Ваши мамы с ума сойдут. -сказал Макс. -Особенно Полина. -подметил Егор. -Почему? -спросила Майя. -Потому что она беременна. -сказал Макс. -О, нет. -простонал Никита и закрыл лицо руками. -Перестань. -шикнула на него Майя. -Это здорово. Поздравляю. -улыбнулась девушка. -Чего не радуешься Никита, скоро появиться братик или сестричка. -сказал Егор, хитро улыбаясь. -Они мне спать не дадут, а потом они на меня его будут оставлять. -Зато практика будет. -подмигнул Егор, тихо посмеиваясь. Майя слегка покраснела. Ей до сих пор неудобно, за то утро. -Я что-то пропустил? -спросил Макс. -Нет. -ответил с уверенностью Никита, что Макс даже не переспросил ничего. -Ладно. -ответил. -Я за кофе. -сказал он и пошёл. Макс вышел и Егор сев напротив ребят в кресло, стал на них смотреть. Взгляд был немного встревоженный, но ожидающий интересных подробностей. -Что? -спросила Майя. -Вы собираетесь рассказывать остальным? -Никита и Майя переглянулись. -Собирались, до этого случая. Мы думали дождаться приезда, всем встретиться и там рассказать. А оно вот как вышло, не весело. -сказала Майя. В палату заходит врач. Смотрит на Егора, потом на ребят. -Вы родитель? -спрашивает он. -Да, я папа Майи и дядя Никиты. -Хорошо. -сказал врач. -Всё у ребят отлично. Завтра можно выписывать, но надо регулярно менять повязки и проверять швы. Девушке лучше попить витамины. Я написал рецепт, вам надо купить их. -Хорошо. Я вышлю жене список, пока она едет. -врач кивнул и ушёл. Егор отправил список витаминов Эде. Вскоре Эда пишет Егору. -Кому витамины? Полине? -Нет, Майе врач прописал. -ответил Егор. -Зачем? -Я не спрашивал, сказал что ей надо пропить их. -Егор эти витамины я пила во время беременности. Майя что беременна? -Ты беременна? -резко спросил Егор. -Ооо...от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.