ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста

***

-Полин, Егор написал, что они в пятой больнице. --С ними всё хорошо? -сразу же спросила Полина. -Вроде да. выписали только витамины Майе, а Никите диету. -Ой, этот мальчик никогда не соблюдает диеты. -улыбнулась Полина, насколько могла. Эда и Полины были очень уставшими за эти сутки. Можно сказать они не жили, они просто выполняли действия на автомате, настолько они были уставшими морально. Впервые за долгое время, девушки так сильно волновались. Все уже давно считали, что прошлое позади, но она опять вернулось, и именно тогда, когда его совсем не ждали. -Ладно, поехали к ребятам, но сначала в аптеку. -сказала Полина, садясь в машину. -Поехали. Что там нам прописали. -Эда посмотрела список витаминов. -Что там? -спросила Полина, когда увидела озадаченное выражение лица Эды. -Майе прописали витамины, которые я пила во время беременности. -Майя беременна? -сразу же спросила Полина. -Насколько я знаю, то нет. -Главное от кого? -озадачилась Полина. -Может она вовсе не беременна. Обычно в витаминах для беременных, есть полный комплекс витаминов, который нужен для девушек. -Ты в это веришь? -спросила Полина у подруги. -Надеюсь, что это так. Просто ребёнок так рано. Она даже 11 класс не окончила. Ей всего 16. -Да, рановато конечно, но если есть ребёнок, то никакого аборта не может быть. -сразу сказала Полина. -И я даже запрещаю тебе думать об этом. -Я даже об этом не думала! -воскликнула Эда. -Ну и хорошо.

***

Егор отправил список витаминов Эде. Вскоре Эда пишет Егора. -Кому витамины? Полине? -Нет, Майе врач прописал. -ответил Егор. -Зачем? -Я не спрашивал, сказал что ей надо пропить их. -Егор эти витамины я пила во время беременности. Майя что беременна? -Ты беременна? -резко спросил Егор. -Ооо...от...подожди, чего? -удивилась Майя. -С чего такой вопрос? -Ты беременна да или нет? -спросил Егор. -Нет, конечно. -Ну и хорошо. Значит это только витамины. -Боже, только из-за витаминов такой переполох? -спросил Никита и на него все посмотрели. -Меня чуть инфаркт не стукнул. -Майя прищурилась. -А если была бы беременна, ты бы предпочёл умереть тут? -спросила девушка. -Нет, конечно. Я бы предпочёл сначала убежать от твоего папы, который сейчас сделает во мне дырки, а потом от радости меня инфаркт бы стукнул. -Ой, прям бы обрадовался. -покачала головой Майя, расслабившись. -Конечно, но думаю сначала бы испугался. -Ага, конечно. Испугался. -сказал Макс заходя в палату вместе с Эдой и Полиной. -АХ. -одновременно воскликнули девушки, увидев своих детей с ранениями от пуль. -Это вы называете с ними всё хорошо!? -задалась вопросом Эда, зло смотря на парней. -Сейчас с ними всё хорошо. -пожал плечами Егор. -Это не хорошо. -сказала Полина, подходя к детям и смотря на их ранения. -Мам, правда всё хорошо. Почти не болит, не надо волноваться. -сказала Майя. -Тем более тебе нельзя волноваться. -сказал уже Никита Полине. -Ты рассказал? -спросила мужу Полина, тот лишь кивнул. -Что рассказал? -спросила Эда, не понимая о чём идёт речь. -Полина беременна. -сказал Егор. -Поздравляю. -обрадовалась Эда и обняла девушку. -Спасибо.

***

Спустя год..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.