ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста

***

Спустя год.............. -Майя, давай быстрей. -сказал Никита, ждя свою девушку. -Да, сейчас. Минуту.-ответила она. -Всё я готова. -вышла она из комнаты. -Красавица. -сказал Никита, покружив её и слегка поцеловав, чтобы не стереть помаду. -Наконец-то, расскажем всё родителям и не придётся скрываться. -сказала Майя с придыханием. -Ага. -взволнованно сказал парень. -Устал уже прятаться. -погладил он Майю по щеке и притянул к себе. -Не сейчас. -ответила она увидев искорки в глазах Никиты. -Ладно. -ответил тот и уже более настойчиво поцеловал Майю.

***

6 вечера Все в сборе. Сидели за столом и обсуждали различные темы. Тут Егор стучит по стакану и говорит: -Минутку внимания! -попросил он. -Мы с Эдой хотели сообщить очень важную новость. -Майя самая первая узнала об этом, как и Никита. -Я беременна! -спокойно сказала Эда. Всё потупили взгляд, а потом начали поздравлять. -Боже, как я рада! -засветили глаза мамы Егора. Марина Петровна обняла Эду и поблагодарила её. -Спасибо мои хорошие, мои любимые. -она поцеловала Эду и Егора и крепко их обняла. -Раз мы начали о хорошем говорить...-начал Никита. -Так мы тоже сообщим хорошую новость...-Никита спросил взглядом разрешение Майи. Та улыбнувшись кивнула. -Мы с Майей вместе. -Что вы вместе? -не поняла Марина Петровна. -Они пара бабушка. -сказала Лили, похлопав в ладоши. -А...О...как давно? -спросила Эда, но её вопрос утонул. -Наконец-то! -Полина станцевала свой победный танец. Все засмеялись. Потом она подбежала и их обняла. -Поздравляю. -сказал Макс сыну. -Только что-то долго вы тянули с этим. Сколько вы уже вместе? -Уже полтора года. -Макс очень удивился. -Ребят, они полтора года от нас это скрывали. -крикнул Макс. -Чего? -удивилась Эда. -Так долго? Егор они победили наш рекорд. -крикнула Эда. -Ой, мы уже через 6 месяцев рассказали твоей тёте. -махнул он рукой. -А мои родители уже давно догадывались. -Это да. Ну что поздравляю вас. -Эда обняла ребят и обоих поцеловала.

***

-Ну вот, а ты боялась. -сказал Никита, в его комнате сидя на диване, приобнимая Майю. -Зря волновалась. -вздохнула она. -Зря. -поцеловал её Никита и положил Майю на диван. Оторвавшись посмотрел в её глаза. -Что ты так смотришь? -улыбнувшись спросила Майя. -Ты очень красивая у меня. -поцеловал он её в лоб, а щёчки девушки покраснели. -Очень. -шёпотом добавил Никита и снова поцеловал. Поцелуй затянулся и перерос во что-то большее. год спустя Майя с Никитой после окончания 11 класса расписались. И оба поступили в один университет, правда на разные специальности. Все были счастливы за ребят, так и они были счастливы, что всё так сложилось.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.