ID работы: 1190570

Любовь с первого взгляда.

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа, новое знакомство.

Настройки текста
Наступило утро. Фиона проснулась рано, она встала и заправила постель. Затем она умылась и расчесала волосы цвета пшеницы. Оделась в голубую кофточку, синюю мини юбочку, черные балетки и белую шапочку с белыми ушками. Она спустилась вниз, позавтракала яичницей с беконом и направилась в школу. Пока она искала кабинет к ней подошла девочка-кошка. -Привет, ты Фиона?- Спросила незнакомка. -Да, а откуда ты знаешь мое имя?- Ответила вопросом на вопрос фи. -Просто ты учишься в моем классе, а имя мне сказала учительница. Кстати, я не представилась, меня зовут Кейк. -Понятно, я рада знакомству,- Улыбнувшись до ушей, ответила она. -Ладно, пошли в класс или мы опоздаем. -Пошли. Они направились в класс. Когда они пришли, прозвенел звонок. Фиона отдала учителю записку от мамы и направилась на место рядом с Кейк. Она читала учебник, а Кейк все смотрела в сторону. Ну Фиона решила спросить: -Кейк, куда ты все смотришь? -На Моно, он такой красивый! -Он тебе нравится? -Дааа..., - Ответила она и глубоко вздохнула. В этот момент Маршал сидел сзади них, и у него упала ручка под стул Фионы. Он решил ее достать ногой, но не получилось. И в итоге решил попросить, так как в начале урока он прослушал ее имя, он решил до нее дотронуться. Она дернулась, но не обратила внимания. Потом он решил позвать Кейк, он дотронулся до нее. Она зашипела. -Кейк что с тобой?- нечего не понимая спросил учитель. Кейк сразу выпалила: -Можно выйти? -Конечно, иди. Когда Кейк выбежала из класса, Маршал наконец-то достучался до Фионы. Она повернулась к нему и спросила. -Чего тебе? Грубовато спросила она. Он немного растерялся, но все, же ответил. -Подними, пожалуйста, ручку. Она послушно подняла ручку и повернулась, чтобы отдать, и случайно заглянула ему в глаза. Они были прекрасны! Черные и бездонные они прямо так и затягивают в бездну. А ее глаза словно океан, в который хочется зайти и уплыть куда-то далеко! Они так сидели 5 минут, смотря, друг к другу в глаза. Потом первым прервал тишину Маршал. -Кстати, я не представился я Маршал, а тебя как зовут?- Спросил он, протягивая ей руку и улыбаясь. -Фиона…, Она тоже протянула ему руку и неловко сжала. В этот момент вернулась Кейк. Конец урока они проболтали. И вот прозвенел звонок. Весь класс вышел в коридор. Фиона и Кейк стояли за углом. -Кейк, ты опять смотришь на него? -Дааа… - Ответила Кейк, из-за чего у нее начали подкашиваться ноги. Но Фиона успела поймать ее. -Так иди, подойди к нему! -Нет! - резко отрезала Кейк. -Почему же?- С капелькой злости начала возмущаться Фиона. -Потому что я боюсь! В это время недалеко от них стояли мальчики. Моно тоже был неравнодушен к Кейк. Он вес урок и перемену аккуратно смотрел на нее. Рядом с ним стояли два его лучших друга это Маршал и кот Ромео. -Моно куда ты все смотришь?- Недоумевая, спросил Ромео. Но Моно их не слушал. -Монооо!!! Проснись!!!- Начал орать ему в ухо Маршал. -А? Что случилось? -На кого ты все пялишься? - Повторил Ромео. -Да нет, ни на кого. Они решили посмотреть, так же как и он, и тогда они поняли, что он смотрит на Кейк. -Она тебе нравится?- Шепотом спросил Ромео. -Ну, да,- Скромно сказал он. -Так подойди к ней!- Сказал Маршал. -Нет, я не могу,- Сказал, он немного покраснев. -Ну, так пошли вместе!- Сказали они. И потащили его к девочкам. Когда они подошли к девочкам они представились. -Привет девочки, меня зовут Ромео, а это Маршал. А вот это наш друг Моно.- И они пододвинули Моно поближе к Кейк. -Привет, я Фиона, а вот это моя подруга Кейк.- И она тоже пододвинула ее к Моно. Они стояли в тишине. Потом Маршал решил прочитать мысли Фионы, когда она заметила это, и подумала: «Может, мы их оставим на один на один?». Маршал немедленно сказал это Ромео. Они кивнули Фионе в знак согласия. Они втроем сказали «Пока» и ушли за угол. Кейк и Моно сначала стояли и молчали. Но потом они решили заговорить. -Привет, я рада знакомству Моно.- Скромно выдавила из себя Кейк. -Привет, я тоже рад знакомству Кейк. И тут прозвенел звонок, они пошли на урок. -Блин, не вышло!- Злилась Фиона. -Да ладно тебе, подружатся еще! Лучше пошли на урок.- Успокаивал ее Маршал. -Ладно, пошли. Они пошли в класс, Моно решил сесть с Маршалом. Он весь урок переписывался с Кейк. Фиона весь урок рисовала. Маршалу стало скучно, и он решил переписываться с Фионой. -Что рисуешь?- написал он и передал Фионе. -Да так… Сердечки всякие. -Ты что влюбилась? -Нет, ты что!- Пока она писала, она немного покраснела. Пока Фиона писала ее, заметил учитель. -Фиона, отдай записку, весь класс хочет узнать, о чем ты там переписываешься. Фиона медленно протягивала руку учительнице. Маршал не мог на это смотреть, ведь из-за него у Фионы не приятности. И он решил заступиться за нее. -А вам какое дело, что она там пишет? Это вас не касается!!!- начал орать на учителя Маршал. -Маршал не надо!- хотела успокоить его Фиона -Фиона, не лезь! -Маршал, успокойся и марш к директору! В ответ Маршал промолчал только взял сумку и ушел, хлопнув дверью. А Фиону весь урок разъедала совесть. И наконец, прозвенел долгожданный звонок Фиона, Кейк и Моно быстро собрали вещи побежали к кабинету директора. Маршал стоял около кабинета. Фиона подбежала к нему. -ты уже ходил к директору?- Спросила уставшая от бега Фиона. -пока нет. -Маршал, прости, что из-за меня тебя отправили к директору.- Начала извинятся Фиона. -Да ладно тебе, и вообще-то это я начал с тобой переписываться.- Сказал Маршал, положив руку на плечо Фионы.- Ладно, я пошел. «В кабинете директора» -Маршал, ты понимаешь, что дальше так продолжатся, не может! Тебя в пятый раз за месяц ко мне вызывают! Ты это понимаешь?- сказала директриса. -Да, я понимаю.- тихо выпалил из себя Маршал. -Ну, все Маршал, я даю тебе неделю на исправление, если за эту неделю что-нибудь натворишь, немедленно исключу! -Понятно, я могу идти? -Конечно. Он вышел из класса с грустным лицом, он не хотел уходить из этой школы. -Что случилось?- спросили все хором. Он разъяснил им всю историю. Фиона подумала и сказала: -Не волнуйся, мы тебе поможем! На то и нужны друзья.- Радостно произнесла Фиона. В ответ Маршал улыбнулся и сказал: -Спасибо, а давайте сегодня прогуляемся? -Хорошо, пошлите!- Сказала Кейк. Они направились в парк, поели мороженое, погуляли, потом сели на лавочку и разговаривали. Так они стали лучшими друзьями. Начало темнеть и мальчики проводили девочек по домам. Фиона зашла домой и увидела записку на столе: «Доченька, я уехала в командировку на неделю, не скучай твоя Мама». Фиона поужинала и пошла в комнату, она открыла дневник и начала писать: «Сегодня день удался, я подружилась с четырьмя одноклассниками это Кейк, Моно, Ромео и Маршал.… Когда я сегодня случайно посмотрела в его глаза, я почувствовала, что я влюбилась. Мама на неделю уехала в командировку, но с такими друзьями не придется скучать!» Она отложила дневник и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.