ID работы: 1190570

Любовь с первого взгляда.

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебе еще отомщу!

Настройки текста
На следующее утро Фиона проснулась раньше своего будильника. Так как ей уже спать не хотелось, она встала, умылась, переоделась и пошла, смотреть телевизор. Спустя час ей стало скучно, она решила пойти в школу пораньше. Она позавтракала, взяла сумку и направилась в школу. В школе она встретила Кейк, Моно и Маршала. Они начали болтать, но их разговор прервал Ромео. -Слушайте, у нас появился новенький! Кажется это вампир!- впопыхах рассказывал Ромео. -Классно, Маршал у вас будет общего!- Радостно воскликнула Фиона. -Что-то мне в это трудно вериться!- недоверчиво сказал ли. -Да ладно тебе! Может он такой же, как и ты! В этот момент прозвенел звонок, и они пошли в класс, сев по своим местам учитель начал: -Ребята познакомьтесь, у нас новенький его зовут Зен. -Вот черт!- Сказал Маршал и закрыл лицо руками. -Что случилось?- непонимающее спросили девочки. -Это мой брат! Я его ненавижу!!!- Чуть ли не крича, сказал он. -Но почему?- Спросила любопытная Фиона. -Он очень злой, и любит издеваться надо мной!- Очень грустно сказал Маршал. -Ясно, ты просто держись от него подальше. -Неуверен, но я постараюсь. Урок пролетел незаметно. Они пошли в коридор, немного поболтав, девочки, отошли в туалет, а Ромео с Моно отошли за угол. Маршал пошел на подоконник достал свою гитару и наигрывал мелодию. Он так увлекся, что не заметил как к нему подошел Зен со своими дружками. -Привет братец, давно не виделись, и ты все еще играешь на гитаре?- произнес он с ухмылкой. -А тебе какое дело? Оставь меня в покое!- безразлично произнес Маршал. -Ну, братец, почему так грубо?- с сарказмом сказал Зен. -Грубо? А ты со мной, сколько времени издевался? Когда я переехал в этот город я был сказочно рад, что уехал от тебя!!!- Уже кричал на Зена Маршал. Он встал с подоконника и уже хотел ударить Зена. В этот момент девочки вышли из туалета. Они зашли за угол и увидели Зена и разозленного Маршала. Фиона не стала ждать и рванула к Маршалу. Когда она подбежала она схватила его за руку и сказала: -Маршал, не надо!- И сжала его руку еще сильнее. Зену стало интересно кто же эта девушка. Он наклонился, провел своим пальцем по щеке Фионы и спросил: -Это твоя девушка? -Убери от нее свои грязные руки!- Сказал он, убирая Фиону от него. Зен сразу понял, что к чему. -А что ты мне сделаешь? Может, споешь серенаду?- Заливаясь от хохота, он еле стоял на ногах. Фионе не нравилось то, что Зен дразнит Маршала, ведь он в любой момент не выдержать и ударить его. Она решила предпринимать меры. -Эй, Зен!- Крикнула Фиона ему. -Чего тебе крошка?- Произнес он, повернувшись к ней. В этот момент она влепила ему пощечину и увела от туда Маршала. Когда они зашли за угол Зен тихо прошептал, потирая больную щеку. -Я тебе еще отомщу! После этого прозвенел звонок все ушли в класс. Урок был очень интересный, так что он пролетел очень быстро. После урока Фиона быстро убежала куда-то, ее друзья не понимали, куда она убежала. Они не стали бежать за ней, а просто остались ждать ее в коридоре. Пока они ждали, они разговаривали, а вот Маршал был уверен, с ней что-то случилось. Вот прозвенел звонок, а ее все нет. Маршалу стало не по себе, и он решил обследовать школу. Он по всем коридорам, кабинетам и т.п. Ходил так не долго, пока он тихо проходил мимо кабинета директора он услышал грохот. Маршал побежал на место, откуда исходил шум. И увидел такую картину: кто-то заталкивает в кладовку связанную Фиону. Этот некто повернулся на свет и Маршал узнал это лицо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.