ID работы: 11905719

Старые друзья

Гет
R
Заморожен
12
автор
Луианна соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поездка до Лондона была долгой и утомительной. Приезжаешь и тебя встречают, хорошо иметь хороших знакомых. По прибытию в город я выкинула все имеющиеся вещи из Форкса. Одежда выглядит бедно и несуразно.       Закупкой новых займусь завтра. Мне нужен один упёртый старикашка, что сидит в своем замке. Хорошо, что я не забываю ничего, и сейчас я очень благодарна отцу и матери, которые не когда не были обычными людьми, моя настоящая мать Вероника была ведьмой, а отец полу вампиром. Из-за сильной болезни меня обротили в 15, очень необычным способом. Так как детей оброщать нельзя, маме пришлось создавать новое заклинание которое сделало меня наворожденным вампиром, моей привелегией было то, что мой организм не погиб, он лишь стал бессмертным. За это бессмертие, я заплатила сполна, мама погибла сразу после заклинания, отец прожил со мной 10 лет за которые я не капли не изменилась. Это заметили и попытались выкрасть меня для опытов, но отец остановил их ценой жизни, а я уехала…сбежала как заец. Но позже вернулась и перебила всех.       А вот старикашка должен мне многое, и пожалуй первое чего я хочу, это в школу которой он заведует.

***

Этот день начался хорошо, только из-за моей подруги, завтрак плюс новое плать, с туфлями. Просто бомбически! Хорошо, иметь подругу и карточку с огромной суммой денег. Главное что бы и у подруги, и у тебя было хорошое понимание стиля. Но даже если у вас есть все, то целый день уйдет по счелчку пальцев. Огромная куча одежды, косметики, покупка дома и мебели, пару предметов самообороны и др. А ведь ещё нужно сходить в магический банк. Но до этого нужно поситить деректора, иначе я просто не пойму, что покупать.

***

             Судя по реакции старикашки он меня не ждал, ну да поди думал, что померла. Ну не моя вина. — Старикашка помощь нужна — Мне не нужна, я и так тебе по гроб жизни должен! Зачем ты вообще пришла? — Нууу, я хочу учиться в твоей школе. — Хорошо, ты ведь успеешь скупиться, тут осталось всего неделя. — Да-да я в курсе, зачисли меня на пятый курс. — Можно спросить на какой факультет ты хочешь? — Хочу…что бы этим занялась шляпа!!! А теперь пока — По… — .Ах да скажи, что я перевелась с домашнего обучения, не свети моей фамилией, ах точно тыж ее не знаешь. Гуд бай старикашка. Список пришли совой.       Как только я пришла домой туда прилетела сова со списком всего нужного. Оно все не дорогое, думаю 5 мантий мне хватит на первый семестр. Магический питомец? Может мне завести черного ягуара, в принцепи хорошая идея. Ну раз сейчас только обед пойду на косую аллею. И снова покупки. Я бродила по этому магическому месту долго, и все же нашла магазин с хищными магическими зверями, там было большое множество питомцев, а вот прадовец где-то затерялся. — Здесь есть кто нибудь? -… — Ауу!!! — Да иду я! Иду! Вы, что-то хотели мис? — Здравствуйте, у вас есть черный леопард (пантера) — Конечно, но сколько тебе лет девочка? — Не переживайте, один великий маг присматривает за мной, уверена он кого угодна упечёт в Азкабан по моей просьбе. По тому прошу вас поторапливайтест. — Какая вы не вежливая. — Делайте свою работу. — Пройдите со мной.        Он повел меня в отдельную комнату с клетками, там были более обычные звери. — Увы чёрного леопарда нет, есть только такая пантера. — Она поразительна красива. Какие у нее способности? — Эта пантера фамильяр, а потому я не знаю какие у нее способности. Мне готовить вещи для проведения ретуала? — Да готовьте.       Ритуал со всеми вытекающими оплатами был закончен к 11 ночи я возвращалась домой со своим новой подругой, её шерсть при свете луны переливала фиолетовым, а яркие голубые глаза отражали лунный свет. До моего поступления в Хогвартс осталось несколько дней. За это время надо привыкнуть к волшебной палочке.

***

Дни летят слишком быстро сегодня уже нужно ехать в школу старикашки. Нечего не поделать, но поршивец не сказал как попасть на плотформу. Хорошо, что мне дохринища лет. Будь я ребёнком до меня не доперло бы. Пройдя между платформой 9 и 10, я увидела.....пустоту, ну конечно прийти за пол часа до отправки. Единственное счастье в том, что поезд был на месте. Вопрос зачем мне билет если кондуктора нет? Ну и ладно, зато я могу выбрать любое купе и вместе с Серкет нормально выспаться.

***

Меня разбудил рык Серкет, окозалось ко мне в купе хотели зайти, но увидев хищнека бежали намочив штаны. Однако сейчас кто-то стучит без прирывно. — Вы скоро сламаете бедную дверь. Здесь не заперто можете войти. — О боже, что в купе делает хищный зверь?! — Не нравится уходите, ах и не забудьте поменять штаны а то от вас ваняет. — Да кто ты вообще такая! — Мы не друзья что бы общаться на ты. — Ты!.. — Серкет отгрызи ей ногу она надоела мне.        Да вот теперь правильно. В этом купе нужно слушать меня. Бедная школа, надеюсь там будет, что-то интересное. Оставшийся путь прошёл спокойно и без всяких сумотох. Однако я числюсь новенькой и мне нужно ехать на лодках, и знаете что? Пусть этот великан пойдёт на три весёлых буквы, а потому я быстро заняла карету с фестралом и отправилась в Хогвартс с двумя прикрастными животными. Приехав самой первой, я сразу направилась в кабинет старикашки, что бы сказать свою новую фамилию и имя. Идти слава богу туда не так долго. — Хай старикашка. — Привет. Ты зачем пришла? — А разве тебе не нужно моё имя и фамилия? — Если бы ты не напомнила я бы забыл. — Не удивлена, тебе уже за 100 перевалило? — А тебе за сколько? — Очень много, может от 3 до 6 веков? Честно для меня века скоро превратиться в года. — И кто из нас теперь старик? Ну да ладно, говори свое не настоящее имя. — Эклипса Иллианов, встретимся в большом зале.        Почему его лицо токое злое? Интерестно на какой факультет я попаду.

***

Когда я подошла к большому залу меня ждала женщина приклоного возраста, она объясняла первогодкам как будет проходить распределение. А потом развернулась ко мне, я же остановила эту девушку, ведь я и так все знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.