ID работы: 11905719

Старые друзья

Гет
R
Заморожен
12
автор
Луианна соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Моё распределение тянулась как резина, но оно все же закончилась, и шляпа отправила меня на....Слизерин! Удивительно! Я думала будет Рейвенкло. Ах ещё в этом году, в школе марозматика проводиться турнир трёх волшебников, и я хочу поучаствовать. После завтра вынесут кубок в главный зал, а завтра приедут две школы из Франции и Северной Европы. Приезд двух школ праздновался грандиозно, было шумно и весело. Уже сего вынесут кубок, старикашка решил повыпендриваться и нарисовал круг который не пропускает детей младше 17. Для меня конечно не проблема пройти его, а вот два мальчика из 6 курса Грифендора видемо не знали, что там круг не только на физическую оболочку но и на ментальное. А ещё кубок выбирает более взрослых, тех кто выдержит испытание. По этому если за тебя кинет более старший и опытный маг вераятнасть повыситься. Самое интерестное это когда при всех присутствующих, включая учителей, я спокойно прошла через круг и кинула имя, имя пришлось писать двойное.

***

Сегодня нас всех собрали в большом зале, для объявления результатов отбора, примерно прошло 3 или 4 дня, с того момента как приехал Дурмстранг и Шармбатон. Удевляет то, что мы учимся, а они штоны просижуют. Многие факультеты дополнительно обучают танцам и красивой речи, а также многому другому. Сейчас я действительно рада тому, что я на Слизерине. Этот факультет не трогает не кто, они друг друга поддержуют. Если кто-то что-то не умеет то обязательно научиться, потому что здесь полно эристократов. Меня они принимать долго не хотели, но увы и ах пришлось. На курсе младше моего обучаться кампания из двух грамил, одного иностранца, девчушки, и белобрысого паренька, что на людях хочет казаться пупом земли. Он часто задирает компашу с Грифендора, их называют "Золотым" Трио. Если честно, я больше согласна со своим факультетом. Это трио состоит из мальчика сироты-морионетки, предателя крови и высокомерного гнезда, а ещё с ними иногда бегает стерва. Помнится старикашка просил подружиться с ними, да не не в этой жизни.        Боже как скучна речь этого старика, можно было нормальную зделать. Со мной рядом как раз сидел тот белобрысый которого некоторые называют хомяком. Ну мне скучно может познакомиться, собственно почему нет? - Привет, я Эклипса. А как зовут вас молодой человек? - Я с грязнокровыми не общаюсь! - А с чего такие предубеждения, я являюсь чистокровной в 27 поколении. Но так как родом я не из Британии обомне ничего не известно. Да и понятие грязнокровка ко мне нельзя прикрепить, если не знаешь его значения не используй, это мой тебе совет как старшей младшему. Ох прости должна отойти, надеюсь ты запомниш мои слова.        В ответ мне было злое малчание на, что я просто хмыкнула и пошла до Дамблдора. - Здравствуй Эклипса, что случилась? - Ух-ты! Ты первый поздоровался. Я пришла потому как в моих планах увидеть красоту кубка стоя рядом с человеком который будет объявлять имена. Намек понят? - Не только понят, он принят. Ну чтож Эклипса пойдём нам пора объявлять участников!!! Боже шок окружающих невероятен. - И так дорогие мои участники, школьники и преподаватели! Я надеюсь все готовы услышать первого чемпиона из Дурмстранга! Мой голос был достаточно громок из-за мертвой тишины в зале.        Из кубка вылетела обгоревшая бумажка, она прилетела в лоб директору и взале раздались смешки. Я быстро сняла бумажку и сказала имя первого чемпиона. - Чемпион Дурмстранга Виктор Крам! - Мы поздравляем вас Виктор, пожалуйста пройдите в отдельную комнату. - Следующая школа это... Деректора перебил листик который закрыл ему рот, я быстро сдернула лист и продолжила вместо него, однако смех стал громче и я приняла решение увиличеть громкость голоса с помощью магии. -Следующая школа Шармбатон, а его чемпионка Флёр Делакур! Поздравляем вас Флёр, прошу проследовать вас в соседнюю комнату. - И так осталась только наша школа Хогвартс, а ее чемпионом станет... Однако после выжедающего молчания зал разродился хохотом, так как на очки директора прилетели сразу две записки. Я сняла их с очков. Одно не было шоком, а второе удивляло. - Директор возьмите. Здесь два листа. - Благодарю Эклипса. И так чемпионам нашей школы становиться Эклипса Иллианов. Я совершила красивый реверанс, но осталась стоять рядом со старикашкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.