ID работы: 11905746

Любимый брат

Гет
R
Заморожен
494
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 98 Отзывы 136 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Нам нужен был такой план, чтобы Петра обязательно согласилась пойти на встречу, чтобы она не передумала, не струсила в последний момент. Не настаивала на встречи в ресторане. План получился простой. Гвен звонит подруге, чтобы отчитаться о разговоре со мной, и она говорит, что меня не было дома. В этот момент я захожу в комнату Гвен и сообщаю, что хочу посмотреть на панд в зоопарке. Гвен между делом предлагает пригласить подругу пойти вместе с нами, а я её идею с удовольствием поддерживаю. Петра слышит наш разговор, и даже если она сразу откажется, Гвен притворится, что Петра согласилась, а потом у Петры не будет пути для отступа. Наш план сработал! Петра пыталась отказаться, упирая на то, что мы не знакомы, но Гвен сделала вид, что Петра согласилась. Петра, после недолгого молчания и осмысливания ситуации, говорит моей сестре «нет», а Гвен, услышав это, говорит мне, что Петра согласна! Так что на следующий день у меня запланировано знакомство с самой Петрой Паркер! Гвен была счастлива, а я в первый раз в этой жизни с нетерпением, ждал следующего дня. Мое первое настоящее свидание в этом мире! А ночью у паучков был запланирован патруль. Как только Петра увидела Шелк, Гвен пришлось срочно скрываться от красной паучихи, пришлось уворачиваться от выстрелов паутины и убегать от разъярённой девушки, которая была не в себе от такой подставы. Когда Девушка Паук поймала Шелк, она высказала всё, что о ней думает, подвесив Шелк вверх ногами и замотав её в паутину. Выплеснув свою злость, Петра немного успокоилась. Когда наконец Гвен позволили сказать что-либо в свою защиту, она рассказала обо всём Петре, о том, что её любимый брат заинтересован ею и о том, что он обещал помочь, если свидание (да-да, свидание, он сам так сказал, не надо краснеть, ты и так выглядишь, как помидорка) пойдет не как надо. Петра была зла. Очень зла на свою подругу. Как можно так подставить? Петра не могла поверить, что Гвен на такое способна, а ещё она не могла поверить, что у неё намечалось первое свидание в жизни! Петра поняла, что укус паука – лучшее, что когда-либо с ней случилось, а с Гвен она потом разберётся, и отомстит! Помидорка, значит? Ну посмотрим, кто будет как помидорка, когда завтра, или уже сегодня, буду с Алексом обсуждать костюм Шелк. Она и слова не сможет сказать. Отомщу! Петра решила довериться своей подруге Гвен и действительно пойти на встречу без подарка и просто хорошо провести время. Так сказала Гвен, а она плохого не посоветует, хоть иногда и бесит! Только бы никто из злодеев не решил уничтожить город...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.