ID работы: 11905746

Любимый брат

Гет
R
Заморожен
494
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 98 Отзывы 136 В сборник Скачать

Свидание и перемены

Настройки текста
Примечания:
Встреча с Петрой прошла хорошо, а на город никто не напал. Мы с Гвен встретили Петру у выхода из метро и сразу пошли в зоопарк. Гуляли, смотрели на животных, рассказывали о них, стараясь блеснуть познаниями в области зоологии. Тем для разговоров хватало, но атмосфера была тяжёлой. Я старался произвести хорошее впечатление на Петру, а она пыталась понравиться мне, не совершить глупость и не испортить встречу. Мы были сосредоточены, а потом Гвен спросила, мол, чего мы такие серьёзные. Я подколол сестру и, шутя, назвал её бякой. Петра, неожиданно, поддержала меня, согласившись, что Гвен – ещё какая бяка. Не сговариваясь, мы с Петрой начали подкалывать Гвен, немного издеваясь над ней. Наши шутки не были обидными. Мы с Петрой по-настоящему веселились и дурачились, как младшим, в общем-то и положено. Гвен, на 5 лет старше меня и на 3 года старше Петры, огрызалась, оставаясь серьёзной, хотя было видно, что ей это нравится. Поход в зоопарк, больше похожий на простую встречу, а не свидание, закончился обменом номеров телефона и дай-пять между мной и Петрой. Мы поехали домой в Бронкс, а Петра – в Квинс. Наступила рутина: школа, знакомства с подругами сестёр, уроки, еженедельные встречи с Петрой, на которые по началу ходила и Гвен. Что интересно, и я, и Петра всё-ещё никак не решались встретиться только вдвоём, поэтому приглашали погулять и Гвен. Лишь спустя пять встреч мы впервые договорились встретиться вдвоем – только я и Петра. Она отдыхала душой, веселясь и хорошо проводя время. Очень приятные встречи. Мы держались за руки, посещали интересные места. Прощаясь, обнимались и даже чмокались. В щёку. Так прошёл почти год. А в городе появились новые супергерои, в том числе и четыре новых героя паука. Теперь в городе геройствует паучья семейка и в ней шесть супергероев - пауков. Ну почему меня не кусают пауки!? Моя жизнь изменилась на день рождения одной из сестёр. Решили праздновать в кругу семьи, вместе поехав в ресторан. Во время ужина на ресторан напали злодейки, взяли всех в заложники и не выпускали. Вот и столкнулся с жестоким миром комиксов. Хотелось бы иметь силу, чтобы не допустить такой ситуации, но сил у меня нету. Сидя на земле под прицелом пистолета, мы надеялись на лучшее. Гвен не решалась ничего сделать, её личность раскроют, да и близкие в опасности. В ресторан прибыла семейка пауков, началась стрельба. Пауки, слаженно работая, очень быстро обезвредили бандиток и этот кошмар закончился. Было очень страшно, мне, кажется, прострелили ногу. Увидев это, я потерял сознание. Позже выяснилось, что одна шальная пуля мне в ногу, другая – в шею именинницы. Так я потерял одну из сестёр... Пока я был в больнице, семья горевала, Гвен была мрачнее тучи, ведь не смогла защитить ни меня, ни сестру. Родители были морально подавлены, переживая утрату и благодаря судьбу, что моя травма не смертельна. Меня быстро выписали. От родной мамы я, как и остальные сёстры, получил строжайший запрет как-либо связываться с супергероинями, особенно с паучьей семейкой. Мама была убеждена, что в несчастье, постигнувшему нашу семью, виноваты пауки. Злодейки не стреляли до появления героинь. Родители винили во всём паучков. Гвен избегала меня после моего возвращения домой. Она была подавлена, печальна, винила себя во всём произошедшем, ходила по дому хмурая, а когда услышала, что думает мама, окончательно поверила, услышала подтверждение своей вине. Я пытался оправдать пауков, споря с матерью, утверждая, что они хотели помочь, но аргументы мамы были весомее. Вечером я пошел в комнату Гвен и просто обнял её. Не говорил ничего, не спрашивал, просто обнял и гладил по голове. Так мы и заснули, вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.