ID работы: 11905746

Любимый брат

Гет
R
Заморожен
494
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 98 Отзывы 136 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
Я созванивался с Петрой каждый день, но мама не выпускала меня из дома. Боялась, что нападение может повториться. Говорила, когда повязку совсем снимут с ноги, тогда и смогу выйти. Не разрешали пригласить гостей. Вообще, потерю сестры в семье пережили спокойно. Сказывается то, что разборки супергероев в этом мире – не редкость. Сказывается специфика мира. Гвен переживает трагедию сложнее остальных. Она почти не бывает дома. Говорит, что начала стажировку, а сама, наверное, патрулирует город, тренируется. Сестры, которые смирились с произошедшим и просто живут дальше, думают, что она нашла бойфренда. Только не верю в это уже я. Она тренируется, чтобы стать сильнее. На праздник пришла не только Петра. Пришли коллеги по работе Гвен: Джессика Дрю и некие Пени и Мэйдэй Пракер, близняшки. Не родственники Петры, а просто подруги Гвен с работы. Прибыл и какой-то негр. Представился как Майлз Моралес, бойфренд Гвен, Джессики и близняшек Пракер. Я и Петра признались моей семье, что мы парочка. Это было большей неожиданностью чем появление парня Гвен. Как же, любимый младший братик нашёл подругу? Сестры смотрели на Петру с подозрением. Мамы – со взглядом, обещающим сложную жизнь. Гвен счастливо смотрела на нас с Петрой. Девушки гости, похоже, уже знали об этом и не выглядели удивлёнными. Майлз смотрел не на Гвен, а на меня. С ненавистью в глазах. Что ему-то не нравится? Мне он тоже не нравится. Но ради Гвен я готов его терпеть. Она выберет только лучшего из парней. Стоп. Знакомые имена… Получается, что вся семейка пауков тут? И Майлз, этот… чернокожий… человек. У него гарем из паучих? Гвен слишком хороша для него. А Петра? Так вот почему он на меня так смотрит! Он хочет Петру, для полной коллекции, так сказать. Майлз разговорчив и открыт. Шутит, поддерживает разговор со всеми. Сёстры желают быть на месте Гвен, но он умело отнекивается на предложения о свиданиях. На следуйщий день придя из школы, дома был скандал а Гвен выгнали из квартиры и запретили приближаться ко мне и сёстрам. Как я потом выяснил, мама вернулась пораньше и хотела запустить стиральную машинку. А там лежал мокрый бело-черно-розовый костюм. Мама всё поняла и со скандалом, мол, ты во всём виновата, выгнала Гвен из дома. Ты мне не дочь. Даже слова сказать не дала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.