ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Все собирались в колледж, но они даже не представляют, что их там ждёт. Колледж: Здравствуйте класс, сегодня к нам пришли новенькие, они будут учиться в этом классе. Зайдя в класс Эрены сразу вспомнили знакомые лица. Знакомьтесь дети, это Огулджан, Айбике, Омер и Асие. -Прошу вас присаживайтесь на свободные места -Сказала учительница. Дорук и Берк сразу начали издеваться над ними, но они не обращали внимания. Потом Дорук сказал, что учился в Лондоне это не удивило Асие, что такой высокомерный парень такое говорит и она его прерикнула. Дорук: Если ты забыла ты мне вчера пощечину дала Асие: Если бы не заслужил не дала бы, тебе стоит научится человечности Дорук: Какие слова говорит эта девица, мы с тобой даже не знакомы, а ты мне уже указываешь чему мне надо научиться? Асие хотела, что то сказать, но ее перебила учительница по поводу домашнего задания. Учительница: У вас будет домашнее задание узнать друг друга получше, сейчас я вас разделю на пары 1 пара: Омер и Мелисса 2 пара: Огулджан и Харика Ооо как мне повезло -Сказал Огулджан Дорук даже на это ничего не сказал, было странно 3 пара: Дорук и Асие Они посмотрели друг на друга будто опять хотели что то сказать плохое но они промолчали. Ведь от ненависти до любви один шаг, со временем это задание станет новым поворотом в их жизни. Уроки закончились. *** «Дом Атакулов» Все сидели и ужинали, и тут Мелисса решила поблагодарить отца за то, что тот взял Эренов в колледж. Доруку это не понравилось и он сказал: Дорук: Я не хочу чтобы эти неудачники учились со мной в одном классе и даже колледже Акиф: Я не буду тебя слушать Дорук! Они будут учиться в этом колледже, хочешь ты этого или нет. Стукнув по столу Дорук ушел в свою комнату. За ним пошла Мелисса и хотела с ним поговорить Мелисса: Почему ты так себя ведёшь? почему не хочешь чтобы они учились в нашем колледже? Что ты за человек такой Дорук? у них родители умерли, им и так сейчас не просто Дорук: Я не собираюсь их принимать только потому что ты их приняла я сделаю все чтобы они сами ушли из этого колледжа. Разговор окончен. Мелисса: Ты все равно им ничего не сделаешь, потому что пожалеешь об этом, договорив она вышла из комнаты Дорука. Дорук был в бешенстве и не собирался отступать. Но он ещё не понимает, что в один день все изменится, и вся его жизнь перевернется с ног до головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.