ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Дом Эренов» Асие, Омер и Кадир разговаривали о Доруке: Асие: Этот парень меня раздражает, что ему от нас надо Кадир: Я заработал деньги сегодня Мелисса пригласила нас к себе на день рождение там и отдадим ему эти деньги Омер: Ну и хорошо пусть уже отстанет от нас Асие: Надеюсь, надеюсь, а мне с ним еще задание делать Кадир: Ну ничего быстро сделаете и все закончится «Колледж Атаман» Дорук и Мелисса приехали в колледж и Мелисса сказала ему что пригласила Эренов на свой день рождение Дорук: ты издеваешься надо мной, я их здесь терпеть не могу, а ты ещё их к нам домой приглашаешь Мелисса: Дорук это мой день рождение, и я могу приглашать на него кого хочу Дорук: Ладно делай что хочешь Зайдя в колледж Асие увидела Дорука и подошла к нему по поводу домашнего задания Асие: У нас есть домашнее задание и нам надо его выполнить Дорук: А может ты сначала поздороваешься? Асие: Хорошо, привет нам надо выполнить домашнее задание ты сейчас можешь? Дору: Уже лучше, может просто созвонимся по телефону Асие: У меня нет времени созваниваться с тобой по телефону, мы можем просто сейчас пойти в столовую и все сделать за несколько минут? Пока они разговаривали, Харика их увидела и сразу к ним подошла Харика: Любимый, а что это ты с ней разговариваешь? Дорук: Мы домашнее задание обсуждаем Харика: Врятли у вас получится его выполнить по ней видно что у нее скучная жизнь и ничего интересного у нее нет в этой жизни Асие: Тебе не нужно говорить о недостатках других, лучше за собой смотри Дорук посмотрел на Асие и можно было сказать его взгляду, что он был восхищён ответом этой девушки Асие: Я жду тебя в столовой Дорук: Хорошо, Харика я все-таки пойду Харика: Ладно, только не задерживайся Дорук и Асие сели за столик и Асие начала его спрашивать: — Твоя цель в будущем? — Цели у меня нет, когда я закончу школу я пойду работать к папе в фирму там у меня уже есть место — Твои качества? — Ну во первых я очень красивый я думаю ты это заметила, умный, знаю свои действия, харизматичен. Разве нет? — Ты не хороший — А разве добро это хорошо, быть добрым это глупо — Твой смысл жизни? — Мелисса… Моя сестра А у тебя? — Братья — Стой, у нас с тобой уже есть что то общее, это интересно Они посмеялись, Дорук смотрел на нее каким то особенным взглядом, потому что она первый раз при нем улыбнулась *** Харика: Интересно, почему это они улыбаются? Сюсен: Да ладно не преувеличивай просто что то смешное сказали Харика: Ну ладно, пошли урок начался *** Вечеринка У Атакулов* Все уже собирались Асие одела чёрное платье в горошек Айбике красное платье Они выглядели очень красиво Омер был одет в черные штаны и черную рубашку Огулджан тоже был во всем черном Кадир был одет в роли официанта, потому что он там подрабатывал официантом, так как работам в кафе в колледже. *** Эрены уже пришли на вечеринку они поздравили Мелиссу и началась вечеринка. Дорук танцевал с Харикой, но почему то глазами все время искал Асие. Когда он ее увидел по его глазам можно было прочитать что он говорил «Какая она красивая», может это означает что она ему уже начинает нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.