ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кабинет Музыки* Дорук играл на гитаре, а девочки пели, им надо было выбрать девушку которая умеет петь, чтобы поехать на конкурс. Дорук до такой степени устал слушать голоса, которые вообще не умели петь. Последняя осталась Асие -Асие идем -Сказал учитель -Может не надо, учитель я уже устал -Сказал Дорук Учитель: Нет мы должны выслушать всех, Асие идем Асие: Учитель, песня сон Асие посмотрела на Дорука чтобы тот начал играть, посмотрев на учителя Дорук начал играть, не ожидая ничего интересного. И вот Асие начала петь, Дорук был так впечатлён и удивлен этим голосом, что не мог оторвать от нее глаз, он ни на секунду не отрывался от нее, слушая ее прекрасный голос После того как Асие закончила петь он был так потрясен: Дорук: Это было замечательно, правда, очень красиво Учитель: Ты просто молодчина Асие: Спасибо Асие посмотрев на Дорука улыбнулась ему, а он в ответ *** Уроки уже закончились Учитель попросил АсДор подойти к нему в музыкальный кабинет Учитель: И так Асие и Дорук, у нас через неделю конкурс, поэтому приходите завтра на репетицию на 1 уроке Асие: Хорошо учитель Дорук: Мы придем Асие и Дорук вышли из кабинета и направились к выходу из колледжа, потому что уроки уже закончились Дорук: До завтра, Асие Асие: Дорук… Я хотела кое что спросить Дорук: Интересно и что же ты хотела спросить? Я внимательно слушаю Асие: Я не понимаю, почему ты отдал нам половину денег, если в прошлый раз ты кричал, что твоя машина так дорого стоит и мы за нее не расплатимся. Для меня это очень странно Дорук: Здесь нет ничего странного, просто я пересмотрел свои ошибки и поступки. Можно просто поблагодарить Асие: Ну если ты так хочешь, то спасибо тебе Дорук: Это ты мне одолжение сделала, принцесса Асие: Принцесса… Дорук посмотрел на Асие, хотел найти какую нибудь отмазку, но так и не нашел Дорук: Ну да, а что, я это сказал потому что… Он на секунду замер и сказал -потому что ты поешь красиво. вот поэтому Асие: Ну ладно, я уже пойду мне домой пора. Пока Дорук: Пока Подойдя к машине Дорук увидел Харику Харика: Привет, я тебя видела с Асие около дверей, о чем говорили? Дорук: О репетиции завтра, а что? Харика: Дорук, нам надо поговорить, ты в последнее время как они появились начал странно себя вести. Скажи правду, тебе нравиться эта девица? Дорук: Харика мне кажется, что ты уже переходишь все грани, с чего ты это взяла. Харика знаешь нам лучше сейчас передохнуть от этих отношений, все обдумать. Харика: Значит все-таки нравится… Как ты хочешь. Пока Харика быстро ушла, не закатив никаких истерик. Когда Дорук сказал эти слова у него как будто камень с души упал, наступило какое то облегчение. Мысли Дорука пока он ехал на своей синей машине домой: Интересно я правильно поступил, расставшись с ней, и почему я это сделал? Мы же с Харикой были целых 2 года вместе. Мне с ней было комфортно, и никаких обязательств, но все-таки Мелисса права, я к ней отношусь как к сестре как к подруге, но не как к любимой. И я это понял только когда в моей жизни появились эти люди, эта дерзкая девчонка, которая всегда говорит правду, и она совсем не такая как все… Она очень дерзкая, гордая и главное она очень красива, даже очень. Что я нашел в ней такого, что нет в других??? Она правда путает мою голову… Мысли Асие, когда она шла домой: Почему когда я его вижу, у меня начинаются бабочки в животе, что он такого успел сделать? Он даже ничего не делал, просто отдал половину денег вот и все, но это меня даже удивило, такой эгоистичный и самоуверенный парень который недавно кричал, что ненавидит нас резко стал по человечки к нам относиться. А ещё и принцессой назвал. этого я конечно не ожидала, но в душе мне даже стало приятно. *** Дом Атакулов* Мелисса: Дорук, наконец-то ты приехал, что у вас с Харикой происходит она мне позвонила и сказала что вы расстались Дорук: И тебе привет, сестрёнка. Да мы с ней расстались, потому что ты была права, я ее не люблю Мелисса: А кого ты тогда любишь? Дорук: К чему это ты сейчас? Никого я не люблю. Я бы тебя спросил, что у вас с Кадиром? Мелисса: А что у меня с ним, ничего просто общаемся и все. И не надо переводить тему я знаю что тебе понравилось Асие, и не надо отговариааться, по твоим глазам уже все видно Дорук: Так заметно что-ли? Правда? Мелисса: Вот, вот. Спалился ты братик Дорук: Да ну тебя, я спать пойду, а то завтра к 1 уроку идти, мы с Асие репетировать будем у нас через неделю конкурс Мелисса: Вау, как классно. Удачи вам голубки Дорук: Сестрёнка перестать, ничего нет. Я спать, спокойной ночи. Мелисса: Спокойной и сладкой Дорук посмотрев на сестру заулыбался и пошел наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.