ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дом Эренов* Омер и Кадир радовались, что Асие исполнит свою мечту спеть на конкурсе Кадир: Вот так держать сестрёнка, вы обязательно победите Асие: Спасибо мои любимые братики, я вас очень люблю Омер: И мы тебя Эмель: А меня? Омер: И тебя конечно же, фисташка Все посмеялись *** Дорук проснувшись, почему то сразу начал думать о Асие, он даже когда спать ложился заснул мыслями о ней. Он пошел в душ чтобы охладится, холодный душ прекрасно очищал все эмоции и мысли Дорука он на несколько минут забывал обо всем, но его сердце 💓 не могло не думать о Асие -Что мне теперь делать? Я кажется и вправду в нее начинаю влюбляться, я не могу не думать о ней…и Мелисса: Братик ты там долго? Не успев договорить свои мысли он отвлекся на голос Мелиссы — Сейчас иду, что тебе в такую рань? — Можешь меня тоже взять с собой, мне надо в колледж -Интересно, зачем тебе? Если нам ко 2 уроку -Ну мне надо, давай без лишних слов -Ладно, сейчас оденусь и выхожу Колледж Атаман* Асие и Дорук встретились около двери музыки Дорук: Привет, ну что готова к 1 репетиции? Асие: Да готова, а ты? Дорук: Я тож… Не успел договорить Дорук, как учитель сказал входить Учитель: И так сейчас давайте порепетируем 1 песню Начинаем Дорук начал играть на своей гитаре, а Асие петь, Дорук так посмотрел на Асие как будто 1 раз услышал ее голос, он так был восхищён ее голосом, что не мог оторваться ее слушать. Пока Асие пела Дорук вспомнил их 1 встречу, эту смачную пощечину, которую она ему дала. Они прекрасно вместе спели, за это время которое они пели, все время смотрели друг на друга не отрывая глаз, как будто они в своем мире где они пара очень сильно любящие друг друга. *** После репетиции к Асие подошла Харика и начала говорить — Отстать от Дорука, он мой, поняла меня? Асие: Мне сейчас интересно стало, к чему это? Что ты такое говоришь? Харика: Я тебе говорю, что если ты решила охмурить Дорука у тебя ничего не получится, он мой. Ясно? Асие: Во первых я никого не охмуриваю как ты говоришь, а во вторых не надо мне указывать, ладно? Харика: Не притворяйся, я повторять не буду. И ещё ты с ним петь не будешь или получишь Договорив Харика ушла, а Асие так и не поняла про что она говорила, но сердце у нее было не на месте, потому что от таких слов ей стало не по себе, после того что она понимала что, что то чувствует к Доруку. Асие положила свои свои учебники в ящик и собиралась уходить, но тут ее потянули за руку и это был Дорук Асие: Дорук, что ты делаешь? Дорук: Что тебе сказала Харика, я видел как она от тебя убежала Асие: Ничего она не сказала, а тебе то что? Дорук: Я знаю, что она тебе что то сказала, потому что мы с ней расстались и она думает, что это из-за тебя Асие: А зачем ты мне говоришь о своей личной жизни, и что значит из-за меня? Дорук: Не важно Асие просто скажи она тебе сказала — я защищу тебя, доверься мне Асие: Она сказала, чтобы я не приставала к тебе и что ты ее, и на подобии, а ещё сказала чтобы я не пела с тобой или она мне что нибудь сделает Дорук: Не обращай на нее внимание, я разберусь она тебя не тронет. И ты правда же не собиралась отказаться от пения со мной? Или уже думала об этом Асие: Ну вообще то думала, но сейчас я поверю тебе, как ты это не странно звучало. Дорук: Спасибо, что не откажешься. Для меня этот конкурс очень важен Асие: Для тебя важен конкурс? А кто то говорил, что у нет целей Дорук: Ну можно сказать, что я переосмыслил свои цели с некоторых пор. «Теперь у меня цель, добиться тебя, принцесса " — проскользнула мысль в его голове. — Может ты придёшь ко мне домой, порепетируем у меня? Асие: А с чего это я должна к тебе приходить, если тебе так надо сам приходи. Асие договорив ушла в класс, а Дорук посмотрел ей в след и сказал — какая капризная, одни капризы и посмеялся. *** Мелисса и Кадир после дня ее рождения начали встречаться, они были очень счастливы. Берк и Дорук встретились у Дорука дома и играли в плейстшен Берк: Ты сегодня такой весёлый, что случилось то? Я думал ты будешь грустить, вы же с Харикой расстались Дорук: А мне нечего грустить по ней, я понял что мы совсем не подходим друг другу мы с ней можем быть просто друзьями, если конечно получится. Берк: Я понял, это все из-за той девушки, Асие вроде, да? Дорук: Вот от вас с Мелиссой ничего не скроешь, может ты и прав. Кажется она правда мне нравится, она путает мою голову. Берк: Да ты поплыл пацан, вот что я буду делать когда она ответит тебе взаимностью? Останусь один Дорук: Тебе просто тоже надо бы найти девушку, дружище. А ты думаешь ответит? Берк: Я ищу девушку которая меня удивит, дружище. Ну как такому красавцу не ответить, а? Дорук: Нет, она совсем не такая, я даже не могу описать какая она. Она с каждым днём становится все интереснее и интереснее. Но я понял одно она очень капризная -Сказав эти слова они засмеялись. *** Дом Эренов* Эрены разговаривали о чем то интересном и смеялись, как вдруг в дверь постучались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.