ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В машине Дорука* Мелисса: Я так поняла, вы с Асие теперь вместе Дорук: Да сестрёнка ты все правильно поняла, мы с ней теперь возлюбленные. С его лица не опускалась улыбка, он был безумно счастлив Мелисса: Ай Дорук я очень рада. Я первый раз вижу что ты так сильно влюбился. У тебя же столько девушек было. Дорук: Да ты права, но сейчас все поменялось я нашел любовь всей своей жизни. Мне не с кем не было так спокойно и хорошо как с ней. Я даже просыпаюсь с мыслями о ней. Мелисса: Да поплыл ты, братик, но я очень рада. Вы с Асие замечательная пара Дорук: Это правда, мы замечательно подходим друг другу. А я хотел спросить, что у тебя все же с Кадиром? Мелисса: Ой Дорук, ну опять. Встречаемся мы, доволен? И очень любим друг друга. Дорук: Ну наконец-то, я думал что уже никогда не услышу этих слов. Я правда за вас очень рад Мелисса: Спасибо Эрены пришли домой и пили чай. Кадир: Ну что как отдохнули, ребята? Понравилось? Асие: Очень понравилось брат, это был самый лучший поход в моей жизни. Я очень счастлива Омер: Конечно счастлива, почти все время с Доруком ходила в лес. Асие засмущалась и они посмеялись Асие: Ну знаешь ты тоже все время с Сюсен ходил, я же тебе ничего не говорю Омер: Ну это другое дело, о нас уже все знают, а вот вы с Доруком все ещё скрываете, так что это разные вещи. Кадир: Вы с Доруком встречаетесь? Асие: Ну да, так получилось. Он так красиво признался мне в любви и знаете где? Кадир: И где же, нам интересно? Асие: На месте где родители признались друг другу. Мы когда пошли осматривать территорию, я увидела знакомое место. Это было место где мы последний раз отдыхали вместе с ними. Вот там он мне и признался Омер: Вай вай, Дорук бей какой. Очень красиво. Родители были бы этому очень рады Асие: Да, я тоже так думаю Кадир: Парень не промах, ну очень романтичный. Счастья вам Асие: Спасибо Ещё немного поговорив они легли спать. Утро* Сообщение* -Любимая, сегодня я хочу провести с тобой весь день ты не против? Асие услышав сообщение проснулась и посмотрела — Вай Дорук и дня не может без меня провести -шепотом посмеявшись сказала Асие -Конечно любимый, я не возражаю. Заедешь за мной? -Конечно моя принцесса -Только давай не на коне, мой принц (😅) -Ну я хотел конечно, ну если вы просите, то хорошо -Вот сумасшедший -Очень влюбленный сумасшедший. Заеду через 2 часа -Хорошо, целую — А я тебя ещё больше *** Дорук уже собирался выезжать к Асие Небахат: Сынок, а куда это ты собрался? Дорук: Я гулять мам, вечером приеду Небахат: А с кем если не секрет Дорук: С другом, ты его не знаешь. Мамуль я правда опаздываю увидимся вечером Небахат: Хорошо, сынок -Мелисса, а ты не знаешь с каким другом Дорук едет встречаться -Нет мамуль, он мне ничего не говорил -А ты куда собралась? -Я пойду просто погуляю -Ну ладно дочка иди, не задерживайся Мелисса: Дорук стой, ты сейчас куда? Дорук: К Асие, мы с ней сегодня весь день будет вместе Мелисса: А меня подвезешь, мне к Кадиру надо Дорук: Конечно, поехали Дом Эренов* Асие собиралась она одела черные обтягивающие штаны и белую блузку, которые прекрасно подчеркивали ее талию. Кадир: Вай вай, принцесса, да вы просто отвал всего Асие: Большое спасибо братик, а ты куда собрался? Кадир: Мы с Мелиссой пойдем гулять Асие: Ай я очень рада за вас. Кадир: Спасибо, я тоже очень счастлив с Мелиссой, как и ты с Доруком Асие: Да уж, эти Атакулы просто превосходны Кадир: Ты права Асие: А Омер с Сюсен пошел гулять Кадир: Да, Эмель у тети Шенгюль будет Асие: Хорошо. То есть все мы сейчас в отношениях? Как мило Кадир: Да не то слово, теперь осталось Эмель жениха отыскать Они посмеялись Мелисса и Дорук уже приехали, Асие увидела их в окно, и они с Кадиром пошли к ним. Асие вышла и побежала к Доруку они крепко обнялись и поцеловались в щёчки. Дорук: Вай Вай Госпожа Асие, вы просто превосходны, а ты ещё говоришь почему я сумасшедший, скажи-ка мне принцесса как при такой девушки не быть сумасшедшим? Асие: Ой ладно тебе преувеличивать, а то с твоими сумашедствиями я скоро с ума сойду Господин Дорук Дорук: Какие слова Госпожа Они посмотрели друг на друга и посмеялись Тем временем Кадир и Мелисса стояли и обнимались Кадир: Я очень соскучился Мелисса: Я тоже очень соскучилась, как будто целую вечность не виделись Кадир: Ну видишь увиделись, теперь сегодня я тебя никуда не отпущу Мелисса: Договорились Они подошли к Асие и Доруку Кадир: Добрый день, Дорук Дорук: Добрый день, Кадир Кадир: Доверяю ее тебе, смотри мне Дорук: А тебе доверяю ее, смотри мне Они посмеялись Мелисса и Кадир пошли гулять по городу. -И так Дорук бей, а мы куда поедем? — В очень интересное место, моя принцесса. Пожалуйста, карета подана. Дорук открыл дверь машины, и Асие села в машину. -Так ты мне скажешь куда мы едем? -В лес -Куда? -Ну ладно шучу мы едем туда, где очень красиво. Ну конечно ты красивее -Подмигнув сказал Дорук Асие не могла не улыбаться она была очень счастлива. Они приехали в парк где было очень красивое озеро с утками, очень красивые места по которым они пройдут за этот вечер. — Как здесь красиво, Дорук -Тебе прада нравится? -Дорук, как это может не нравится, это же просто рай какой-то -Это ты рай, моя Асие. Мой рай Остановив Асие сказал Дорук, они смотрели друг на друга и не могли оторваться при чем он, он осматривал ее с ног до головы и не мог оторвать глаз от ее красоты. А Асие тем временем смотрела ему в зелёные глаза которые она очень сильно полюбила. — Ну и что мы будем делать? — Ну для начала поцелуй меня, а потом может скажу Асие потянулась к Доруку и встав на носочки крепко крепко его поцеловала в щёчку. -Вай Асие да ты просто превосходная -Это вы превосходный Дорук бей. Я очень соскучилась поэтому и поцеловала так. -Я тоже хочу тебя поцеловать, можно? -Конечно Дорук взял Асие за талию и притянул к себе -Ничего себе Дорук бей, что вы твори… Не успела Асие договорить, как Дорук поцеловал ее в губы, очень нежно и трепетно. Асие обхватила руками его шею и они полностью отдались этому поцелую. Через некоторое время они отстранилась -Господин Дорук, я не ожидала — Я тоже не ожидал, но ты мне не дала другого выхода, ты очень красивая я не мог сдержаться, и ещё. твои губы такие нежные, теперь я ещё больше не могу сдержаться Асие обхватила руками лицо Дорука -Любимый, я тебя очень люблю и если честно твои губы просто отпад. Что теперь мы будем делать с этим? Я теперь тоже не могу сдерживаться -Асие, я не знал что ты такая превосходная девушка, и как только я жил без тебя. Я безумно тебя люблю. -А ты думал какая я? Что я буду все время отстраняться от тебя и кричать? — Если честно то да, просто в первые наши дни когда мы познакомились ты была такая дерзкая. -Как будто ты отличался невоспитанный, высокомерный парень -Вот так, то есть, а вы ещё и вредная -Ну с этим не поспоришь, конечно Посмеявшись сказала Асие и они вместе начали улыбаться Они пошли гулять они были очень счастливы, а ещё после такого жаркого поцелую они просто летали в облаках. Они фотографировались смеялись и просто наслаждались этим прекрасным моментом. Омер и Сюсен сидели в кафе и пили кофе с десертом. Сюсен: Здесь очень вкусные десерты Омер: Да очень сладкие и вкусные, как ты Сюсен засмущалась -Хватит меня смущать, Омер -Ладно ладно кушай После они пошли прогуляться по набережной. Сюсен засмотрелась на море и неожиданно Омер поцеловал ее в щёчку. -Омерр? Что ты делаешь, напугал же -Прости меня, но была такая красивая, я не мог не поцеловать Они обнялись и пошли гулять дальше. Мелисса и Кадир гуляли по городу и наслаждались красотой Стамбула. -Здесь так красиво, Кадир — Да очень красиво Мелисса поцеловала Кадира в щеку, и Кадир в ответ поцеловал Меллису, и с улыбкой на лице пошли дальше гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.