ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер, все ещё гуляли со своими половинками. Айбике поехала к врачу потому что нога очень сильно болела. Доктор: Госпожа, у вас очень тяжёлый вывих, хорошо что вы сейчас пришли и не стали затягивать Айбике: Конечно пришла, больно просто невыносимо Доктор: Конечно больно, сейчас я вам дам мазь будете мазать и через неделю придёте ко мне Айбике: Хорошо Айбике вышла из кабинета и села на скамейку, она хотела вызвать такси но деньги закончились. Айбике: Ай вот блин, деньги дома забыла, вот и что мне теперь делать? Всем сейчас точно не до меня. Она искала контакты и увидела номер Берка он у нее был записан как «вампир» Айбике: Ну что была не была, другого выхода нет Звонок: -Слушаю, сладкая -В тебя есть мой номер, я удивлена -Конечно есть, вдруг мне станет скучно и я захочу с тобой поговорить. Но видимо ты меня опередила, тебе скучно? -Нет мне не скучно -Тогда зачем же вы мне позвонили, госпожа Айбике? — Я хотела попросить чтобы ты меня забрал из больницы. Просто я деньги дома забыла и такси вызвать не могу, а мои сейчас каждый со своими половинками. Вот поэтому позвонила -Конечно заберу, скинь адрес я сейчас же приеду — Хорошо, спасибо большое — Потом поговорим как ты расплатишься -Усмехнувшись сказал Берк -Не дождешься -Посмотрим, жди Берк приехал очень быстро, Айбике ждала его на улице на скамейке — Привет, вот я и приехал. Ты что замёрзла? — Привет, нет не замёрзла — Вижу же что замёрзла Берк снял с себя куртку и накрыл Айбике -Спасибо, но не надо было -Да ладно тебе. Так, пойдем в машину там согреешься. Идти можешь? -Могу, могу, дойду Они дошли до машины и сели. Айбике очень замёрзла но быстро нагрелась в машине было очень тепло. -Ну как согрелась, сладкая? -Да, ещё раз спасибо тебе -Пожалуйста, но ты помнишь что я тебе сказал по телефону, ты должна мне будешь — Ну и что ты хочешь, господин Берк? -Поцелуешь? — Ты с ума сошел, Берк? -Ладно шучу, просто давай поговорим -Ладно, хорошо Они поехали и остановились на набережной около моря и сидели в машине разговаривали. -И о чем ты хотел со мной поговорить? Берк посмотрел на Айбике и взял ее за руку -Что ты делаешь? Отпусти Берк -Можно я буду держать твою руку? Мне от этого становится легче По щеке Берка потекла слеза, он был очень расстроен — Что случилось Берк? Почему ты плачешь? Айбике приблизилась к Берку и вытерла его слезу. Они встретились взглядами и смотрели друг на друга. Берк смотрел в глаза Айбике так глубоко, как будто пытался найти в них утешение и любовь. -Я очень расстроен, Айбике. Мне только рядом с тобой легко и просто Айбике села обратно на свое место и по ее щеке тоже полилась слеза -А ты почему плачешь, сладкая? -Не знаю Берк, ты это так сказал, прям в душу. Пожалуйста, объясни мне что с тобой? Я готова тебя выслушать — Правда? -Правда — Знаешь, я никогда не понимал что такое любовь и любить. Айбике слушала его очень внимательно и держала его руку. Когда Берк держал руку Айбике ему было легче все рассказывать. — У меня никогда не было внимания моих родителей. Мама все время работала да и папа тоже, но мама хоть домой приходила спокойной ночи говорила, а папа и вовсе не приходил и дошло до того, что они развелись. Я в тот момент был очень разбит, поэтому я и начал себя так вести, чтобы хоть так они обращали на меня внимание. -Мне очень жаль, правда. Я конечно не знаю как это не получать любовь родителей, но я понимаю как это тяжело, и как тебе было тяжело в это время. И что твои родители развелись тебя это вовсе разбило, я понимаю. У Айбике от своих же слов полились слезы -Айбике не плачь. Берк приблизился к ней и своими руками проводил по щекам вытирая слезы. -Прости, я не хотела -Ничего страшного, знаешь мне сейчас стало намного легче выговорившись тебе. Я даже с Доруком не так честен как с тобой. Улыбнувшись сказал Берк -Улыбнись, сладкая. Айбике улыбнулась, но слезы так и текли, а Берк их очень нежно вытирал. Они отстранилась друг от друга. -Берк, а почему ты перестал так себя вести? Тебе надоело, или ты все-таки получил внимание? -Можно сказать, что мне надоело, потому что это ничего не дало, они все равно не обращают на меня внимание, и ещё по одной причине по которой я больше не хочу возвращаться к тому чувству -А можно узнать по какой? -Это…ты Айбике — Я? -Да -Но как это, я же ничего не делала? -Делала Айбике, ещё как делала. Например дала мне пощечину, после которой меня как будто молнией ударило. Я понял, что я не могу обижать такую девушку как ты, ты сама кого хочешь обидешь Они посмеялись -Что правда, то правда. Я очень боевая девушка -Я тоже боевой. Мы с тобой прекрасно подходим друг другу После этих слов повисла тишина и они просто сидели и смотрели друг на друга. — А сейчас я хочу тебя спросить Айбике? -О чем? — Когда я тебе понравился? -Какой вопрос. Ну ты помнишь вы с Огулджаном в коридоре ругались? -Конечно помню, я его потом толкнул, а ты вцепилась в мои волосы как жевачка и не отпускала пока учитель не пришел. Они посмеялись — Да все верно, посмотрев на Берка сказала Айбике — Стой то есть я тебе тогда понравился? -Ну можно сказать так, ну если честно мне волосы твои понравились такие рыжие мягкие, посмеявшись сказала айбике — Вай вай, Айбике не ожидал от вас -Ну вот такая я, а я когда тебе понравилась? -Если честно, то тоже в этот момент. Ты когда вцепилась в мои волосы я понял что вот эта девушка которую я искал, вот она боевая, строптивая девочка. -Вай Берк, а я думала что когда я тебе пощечину дала -А вот когда ты мне пощечину дала, то я в тебя уже влюбился Айбике засмущалась -Ты мне сейчас в любви признался? — А что не похоже? — Похоже, но… -Т-шш, давай ты потом мне скажешь ответ, а сейчас уже поздно и надо отвезти тебя домой. Родители будут беспокоится -Хорошо Они быстро приехали домой. Около дома стояли Дорук и Асие и тоже прощались -Это был самый лучший день в моей жизни, спасибо тебе -Моя принцесса, как я могу сейчас с тобой расстаться, после того что между нами было -Дорук, я тоже очень не хочу с той расставаться но надо и уже Омер с Кадиром домой пришли. И ещё я очень хочу повторить то что между нами сегодня было — тихо сказала Асие на ушко Доруку -Ай Асие пожалуйста не делай так, я сейчас с ума сойду -Все, любимый езжай домой увидимся завтра в школе. -Ладно, все я пошел или я сейчас совсем сойду с ума Дорук подошёл к машине и увидел Берка и Айбике как они прощались. -Асие, Асие иди сюда -Что такое? -Смотри Берк и Айбике, интересно что они в такое время делают вместе? — Вай мне тоже очень интересно, мне Айбике ничего не говорила. Они стояли и наблюдали за Айбике и Берком. — Спасибо тебе что выслушала меня, это для меня было очень важно -Пожалуйста Берк, я была очень рада тебя выслушать. Я пойду уже, а то стоять тяжело. -Да да, конечно. Спокойной ночи -И тебе Помахав друг другу на прощание Берк сел в машину и уехал, а Айбике пошла домой. Асие: Вай Айбике, а что это вы делали с Берком? Нам очень интересно Айбике: Ничего такого, просто я была в больнице у меня деньги закончились и я ему позвонила чтобы он меня забрал. Потом просто посидели и поговорили на набережной. Ладно пойду я, а то стоять больно Дорук: Выздоравливай, Айбике -Спасибо. Айбике пошла домой. Дорук и Асие попрощались. Дорук уехал, а Асие пошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.