ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошла неделя Айбике в своей комнате Айбике: Наконец то моя нога прошла и я сегодня пойду в школу Огулджан: Да, это очень хорошо, сестрёнка. Ты собирайся я пойду к Асие и Омеру с Кадиром Айбике: Да хорошо, скоро подойду Сообщение* Вампир: — Ты сегодня придёшь, в школу? — Да приду, нога уже прошла. Могу бегать — Замечательно. Тогда увидимся — Увидимся Айбике оделась и вышла у остальным Все уже стояли на улице и ждали Айбике Асие: Наконец то моя кузина. С выздоровлением Айбике: Спасибо. Ну что пошли, а то опоздаем Омер: Да пошли Эрены пришли в колледж и около входа их ждали Дорук и Берк. Огулджан: Гуд морнинг, парни Берк: Доброе утро, всем Айбике: Доброе Берк и Айбике стояли и смотрели друг на друга, пока все остальные разговаривали. Асие: Доброе утро, Дорук. Я по тебе очень соскучилась Дорук: Привет, я тоже очень соскучился по тебе. Дай мне руку. -Зачем это? -А ты против? Пойдем под руку, разве нельзя — Нет, конечно не против. Я очень даже за. Они взялись за руки и пошли в класс. Когда они подошли к классу, то столкнулись с Харикой. Харика: Привет молодежь. Она увидела, что они держатся за руки и разозлилась — А вы… Асие: Да Харика, мы теперь пара, если ты про это. Дорук стоял и даже не ожидал, то что Асие так дерзко ответит Харика разозлившись ушла и ничего не сказала. Асие посмотрела ей вслед очень разозлившимся взглядом. Дорук взял Асие за подбородок и перевел ее взгляд на него -Асие, я сейчас немного в шоке, правда. Я не ожидал, что ты ей так ответишь. -Дорук, она по другому не понимает. Надоела уже, пусть поймет что ты теперь не ее — А кого я, интересно? — Дорук…ты, мой. Понял? — Вай госпожа Асие, как мы ревнуем то. Конечно я твой. Я навсегда теперь только твой, а ты моя. Они смотрели друг на друга и улыбались, постояв ещё несколько секунд, они пошли в класс. Берк: Твоя нога точно больше не болит Айбике: Нет Берк, правда. Тебе нечего переживать Берк: Ну тогда хорошо Они зашли в класс и прозвенел звонок. Уроки прошли очень быстро. Асие, Омер и Огулджан пошли домой, а Дорук с Мелиссой поехали в кафе покушать и поболтать. Айбике осталась в колледже, она была в библиотеке, ей надо было повторить темы, которые она пропустила. Проходив библиотеку Берк увидел Айбике и решил к ней подойти. -Айбике, а что ты здесь делаешь? -Да вот повторяю тебя которые пропустила. А ты? -А я в спортзале был. -Понятно Пока Айбике разбиралась в тетрадях, Берк сел рядом и смотрел на Айбике влюбленным взглядом. Она была так красива, что он не мог оторвать от нее глаз. Заметив взгляд Берка, Айбике повернулась к нему и они внимательно смотрели друг на друга -Может ты перестанешь, так глазеть на меня? — Я не могу не смотреть на тебя, ты очень красивая, сладкая. И ты подумала над тем что я тебе сказал тогда в машине? -Да, подумала. Берк, я не… Берк очень внимательно посмотрел на Айбике и расстроился. Он даже слушать ее не стал, он встал и ушел -Берк, стой ты куда? Айбике побежала за Берком -Берк стой, я не могу так быстро Берк остановился и повернулся к Айбике — Айбике, давай лучше не будем продолжать этот разговор, я понял что ты хочешь сказать — Да ничего ты не понял, дурак. Я хотела сказать что ты тоже мне нравишься, и я даже могу сказать что люблю тебя. Вот что я хотела тебе сказать Берк стоял как столб и не мог поверить что Айбике сказала ему эти слова, которые он так долго ждал.Они просто стояли и молчали смотря друг на друга. — То есть, ты сейчас правду говоришь, Айбике? -Конечно правду, я бы не стала с таким шутить Берк. Берк не мог поверить. Он обнял айбике и покружил -Моя красавица, я сейчас так счастлив — Я знаю, что ты счастлив, от этого я тоже очень счастлива. Я сделаю все чтобы ты почувствовал мою любовь — заплаканным голосом произнесла Айбике — Я уже ее чувствую, сладкая — крепко обнимая айбике сказал Берк — Мой вампир, ты очень сладкий. Они стояли и крепко обнимались и очень плакали от счастья. *** Берк подвез Айбике до дома, и они не могли расстаться. Всю дорогу они держались за руки и когда прощались очень крепко обнимались. — Я уже пойду, увидимся завтра, любимый. — Увидимся, любимая. Я уже очень скучаю. — Я тоже, пока — Пока Попрощавшись Берк уехал, Айбике пошла домой. Асие: Кузина, ты где пропадала? Айбике: Пойдем в дом я тебе сейчас все расскажу В комнате Айбике: Асие: Ну я вся в внимании, очень интересно что у тебя произошло Айбике: Если коротко, то мы с Берком… сегодня начали встречаться Асие: Что? Вы с ума сошли? Когда успели? Айбике: Это ещё началось неделю назад, когда мы на набережной разговаривали он признался мне в любви, и сегодня я ответила ему взаимностью Асие: Ай, как это мило. Ну наконец то, а то мы с Доруком уже сами хотели вас как то сблизить Айбике: Вы что совсем? Зачем? Асие: Ну мы видели как вы смотрите друг на друга, а с вашими то характерами. Ну прочем это уже не важно, потому что теперь вы вместе. Айбике: Да уж я все же не могу в себя придти, это так волнительно оказывается. Асие: Ну это да, но потом все будет замечательно. Ты даже не представляешь как. Айбике: Так так, вы что то скрываете Асие? Асие: Ну как сказать, мы вообщем когда с Доруком гуляли, он поцеловал меня…в губы… Айбике: В губы? Афигеть, почему ты так долго молчала? Асие: Не знаю, не могла сказать. Я сама только щас отошла от того поцелуя, я если честно каждый день о этом думаю. Ай ай ладно хватит, а то я уже соскучилась по нему. Айбике: Как же ты его любишь. Асие: Ты тоже так же любишь Берка, я права? Айбике: Да наверное ты права, я очень сейчас по нему соскучилась. Асие, может останешься сегодня со мной? Давай поспим вместе, как в детстве, помнишь? Асие: Конечно помню, ты дни невозможно забыть, давай ложится тогда Они легли обнявшись и заснули, как в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.