ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Асие и Дорук пришли в комнату. Асие разложила кровать. Асие: Дорук, можешь отвернуться я переоденусь Дорук: Хорошо, принцесса Дорук отвернулся и даже не смотрел. Асие быстро переоделась, она одела короткие шорты и футболку. Дорук: Вай вай, я сегодня буду спать с такой красоткой? Тебе очень идёт Асие: Спасибо —застенчиво сказала девушка Она подошла к зеркалу и начала расчёсывать свои волосы, а Дорук в то время тоже решил переодеться. Он снял с себя футболку и Асие через зеркало увидела, его сильные руки и очень сексуальный пресс, она не могла оторваться и смотрела на него не отрывая взгляд, и он это заметил. -Госпожа Асие, а куда это мы смотрим? -с ухмылкой и лёгкой улыбкой сказал парень — Я? Я никуда. Я волосы расчесываю. -Асие очень засмущалась и вся покраснела Дорук подошёл к Асие и встав рядом вдыхал запах ее волос. Асие было некомфортно, через спину она чувствовала теплое тело Дорука, которое сводило ее с ума. Дорук взял Асие за талию и перевернул ее к себе лицом. -Кажется, ты себя сейчас не очень комфортно чувствуешь? Асие ничего не могла сказать, она стояла так близко к нему и чувствовала этот исход тепла который исходил от Дорука. По телу Асие побежали мурашки и она покраснела. -Кажется, ты немного покраснела -сказал парень и погладил щеку Асие. Потом плавно перевел руку на губы и провел по ним. Асие стояла и ничего не могла сказать, потому что ей было от этого безумно хорошо. -Я… Так и не успев договорить, как Дорук поцеловал Асие в губы и прижал к своему тёплому телу. Мурашки на тебе Асие не прекращались, но она уже не чувствовала это некомфортство и ей было очень хорошо. Асие плавно провела по шее Дорука и вцепилась в волосы Дорука. Доруку это безумно нравилось и не заметив он начал плавно целовать ее шею. Она начинала тихо стонать и Дорука это сводило с ума. Он посадил ее за столик и его руки плавно глади спину Асие и переходили к ее бёдрам. Асие больше не могла ни о чем думать, и ни о ком кроме Дорука. Они сходили с ума друг по другу. Асие тихо стонала, а Дорук тем временем не мог остановиться. После он опять начал целовать ее губы, а Асие перевела свои руки на плечи Дорука, его тело уже сводило ее с ума. Дорук опомнившись решил остановиться и отстранился. -Прости Асие, я не смог себя сдержать. -Да, я если честно тоже. Но ты был очень горяч мне понравилось — Моя Асие, ты бы знала как ты была горяча. Ты просто сводила меня с ума и от этого я ещё сильнее не сдерживался -Да, но знаешь лучше тебе сейчас одеть футболку, или я не сдержусь. -Ай да конечно Дорук одел футболку -Вот так то лучше! Они посмеялись -Может снимешь меня со столика? Дорук посмотрел на Асие и даже не заметил как далеко он зашёл -Да, прости. Дорук снял Асие со столика -Да что ты все время извиняешься? -Просто я понял, что переборщил — Все хорошо, Дорук. Мне очень даже понравилось -Сказала тихо Асие -Прямо очень? -Да, безумно -Ну я очень рад. Когда нибудь я это повторю с тобой, но ты уже не отделаешься -Ну посмотрим -Асие улыбнулась и подмигнула Доруку — Госпожа Асие, а может это не я извращенец, а вы? — Дорук!!! -Ладно, ладно молчу. Ну что пойдем спать? -Пойдем Они выключили свет, легли в кровать и обнявшись заснули. Берк и Айбике лежали на кровати и смотрели друг на друга Айбике: Даже не верится, что сейчас я нахожусь в одной комнате с любимым человеком и в одной кровати Берк: Мне тоже если честно. Но это так хорошо оказывается Айбике: Это правда Берк чуть подвинулся к Айбике и потянул ее к себе Айбике: Что ты делаешь, Берк? Берк: Ты обещала мне поцелуй. Не помнишь? Айбике: Я помню, но я тебе его не обещала Берк: Ну и что, все равно поцелуй Айбике ничего не сказав поцеловала Берка в щёчку -Вай вай, так просто? Я не ожидал — Я тоже. Они посмеялись -А сейчас я тебя поцелую -Ну поцелуй Берк посмотрел на Айбике и неожиданно поцеловал ее в губы, она не стала отстраняться и они целовались очень нежно и трепетно. -Берк, что это было? -Поцелуй. Ну ты же ответила на него) -Конечно ответила. Мне очень понравилось. Они смотрели друг на друга, так и уснули обнявшись. Утро* Первыми проснулись Асие и Айбике Иони вышли на кухню, чтобы не разбудить своих любимых парней. Асие: Доброе утро, кузина Айбике: Доброе утро Они улыбнулись Асие: Ты прям вся светишься Айбике: Ой Асие, да уж. Берк вчера поцеловал меня в губы Асие: Ай да ты что? Ну поздравляю Они посмеялись Айбике: Да ты тоже светишься вся. Что у вас было? Асие: Ничего такого не было, просто немного увлеклись вчера -Асие засмущалась Айбике: Ой ладно, я все поняла -Айбике улыбнулась Дорук проснулся и обнаружил что Асие рядом нет и пошел на кухню Дорук: Доброе утро, девочки. Асие, а я тебя потерял Асие: Доброе утро, любимый. Ну куда же я пропаду Айбике: Что правда, то правда. Ладно пойду Берка разбужу, а вы тут поворкуйте голубки Все посмеялись Айбике: Берк, любимый просыпайся. Айбике сказала на ушко Берку как он взял ее за руку и притянул к себе и поцеловал ее в губы -Ай Берк, что ты делаешь? -Прости не мог удержаться, сладкая Она легонько ударила его по плечу и улыбнулась -Больно же -Ну прости, сам виноват -Вай сладкая да вы просто невыносимая Они посмеялись Дорук: Ты такая красивая! Асие: Вы тоже очень красивый Дорук бей Они стояли около стола на кухне и разговаривали Асие: Дорук! -Что? -Не смотри на стол! -Сказала посмеявшись Асие -Господа Асие, я не могу на него не смотреть, я сразу вспоминаю вчера -Ну Дорук, хватит -она застеснялась -Ладно, все. Я больше не буду. Но ты же не отрицаешь, что тебе вчера очень понравилось? Это последний вопрос -Ладно, если последний то отвечу. Мне очень понравились Они взялись за руки и улыбнулись Айбике и Берк спустились на кухню, держась за руки Айбике: Ну все хватит ворковать, давайте завтракать Асие: Да, давайте Дорук: Доброе утро, дружище Берк: Доброе, дружище Они позавтракали и собрались уезжать. Они сели в машины и поехали Айбике: Спасибо за вчера и сегодня. Это было превосходно Берк: Это тебе спасибо, мне тоже очень понравилось. Асие: Дорук, спасибо за эти 2 превосходных дня. Они были очень замечательными Дорук: И тебе спасибо, причем за вчера — подмигнув сказал Дорук Асие: Ну Дорук хватит, ты же обещал Дорук: Ладно ладно все -Он посмеялся Парни привезли девочек домой попрощались с ними и тоже поехали по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.