ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Берк и Дорук приехали домой Дома у Берка* Айла: Сынок, почему ты дома не ночевал? Мне охрана звонила, ты в нашем летнем доме был? Берк: Да мам мы были в нашем летнем доме Айла: Мы Берк: Да, я с друзьями ездил и со своей девушкой Айла: Вот это поворот. У тебя есть девушка и ты мне не сказал Берк: Мам, а зачем мне говорить если ты мной не интересуешься. Ну спасибо что хоть стропила где я был. Айла: Прости сынок, да я правда тобой мало интересуюсь но потому что у меня много работы Берк: Ладно мам я в комнату пойду устал немного Айла: Хорошо, сынок Дома у Дорука* Акиф: Наш блудный сын приехал. Ну наконец то Дорук: И вам привет мои родные Мелисса: Привет, братик Мелисса и Дорук обнялись Небахат: Ну как отдохнули сынок Дорук: Все просто замечательно, мамуль Дорук всех поцеловал и пошел наверх, Мелисса пошла за ним Небахат: Счастливый такой Акиф: Да ещё какой, ну пойдем кофе попьем Небахат: Пойдем В комнате Дорука* Мелисса: Ну что все хорошо прошло? Дорук: Все прошло прекрасно, Асие была самая счастливая Мелисса: Ну и хорошо. Слушай, я тут подумала, может нам с тобой познакомить Кадира и Асие с родителями Дорук: Это очень хорошая идея. Мелисса: Да хорошая, но боюсь они их сразу не примут из-за их положения. Они же хотят для нас таких же как и мы Дорук: Не переживай, все будет хорошо. Побесятся и привыкнут, что мы выбрали самых лучших Эренов. Они это поймут, что мы их очень любим и они нас. Мелисса: Надеюсь ты прав Дорук: Да, я с Асие очень счастлив Небахат решила пойти к Доруку и Мелиссе пригласить их на чай как вдруг услышала последнее предложение. Она вошла в комнату Небахат: Дорук? Ты что встречаешься с этой девочкой? -Воскликнула грубым голосом небахат Дорук и Мелисса встали с кровати и стояли в ступоре Небахат: Скажи, сынок, ты правда с ней встречаешься? Дорук: Да мама. Я встречаюсь с Асие Небахат: Как же так, она совсем не из нашего круга и она вовсе тебе не подходит Дорук: Мама прости, но твое мнение здесь ничего не решит. Я люблю Асие и она меня любит, и мы будем вместе даже если вы с папой будете против -грубым голосом сказал Дорук Акиф тоже поднялся в комнату Дорука от криков Акиф: Что здесь происходит? Кто с кем встречается? Небахат: Акиф, Дорук встречается с той девочкой, Асие. Акиф: С Асие Эрен? Дорук: Да именно с ней. И я очень ее люблю папа Акиф: Ты что с ума сошел вы не можете быть вместе потому что… Дорук: Потому что, почему? Объясните мне пожалуйста!!! Что здесь такого? Даже если вы против, я все равно от нее не откажусь. Мы будем с ней вместе Мелисса: Мама, папа хватит. Вы что не видите как Дорук с ней счастлив, он готов все для нее сделать. Причем здесь статус? Акиф: Статус здесь не причем, но вы все равно не будете вместе, Дорук!!! Дорук: С вами бесполезно разговаривать. Но я все равно буду с Асие. Разговор окончен Акиф: Это сейчас окончен, но мы ещё поговорим. Пойдем небахат Они ушли вниз, а Мелисса и Дорук остались в комнате Мелисса: Не беспокойся Дорук, все будет хорошо Дорук: Конечно, а что если бы они сейчас узнали про Кадира? Мелисса: Это да, но ничего они обязательно их примут. Они не такие, какие были сейчас Дорук: Я очень надеюсь. Но даже если не примут, я все равно не отступлю я буду с Асие!!! Мелисса: Конечно будешь Дорук: И ты будешь с Кадиром и мы все будем очень счастливы Мелисса: Ещё как будем, братик Они обнялись и посмеялись Акиф: Что да парень? Как он мог, влюбится в нее? Почему именно в нее? Небахат: Не знаю, но мы должны что то решить, Акиф Акиф: Ну и что мы можем сделать? Небахат: Я знаю, есть одна девочка они учились в Лондоне вместе. Она все ещё любит его Акиф: И что ты хочешь этим сказать? Небахат: Я их сведу и они помолвяться… Утро Дом Эренов* Асие сидела и пила чай и думала о том что было в том доме. Она никак не могла забыть это мгновение Омер: Сестрёнка? Асие: А? Да что? Извини я задумалась Кадир: Интересно о чем же это? Асие: Да так неважно уже Омер: Ну ладно. Как провели время? Асие: Замечательно, все было прекрасно Омер: Ну хорошо Пришли Огулджан и Айбике Огулджан: Ну что молодежь. Готовы к новому трудовому дню? Омер: Всегда готовы Асие: Ну тогда пошли Все пошли на остановку и поехали в колледж Колледж Атаман* Все зашли в класс Асие: Интересно, где Дорук? Омер: Уже соскучилась? Асие: С чего ты взял? Просто интересно Айбике: Ну да ну да Все засмеялись, а Асие засмущалась Асие: Мелисса? Привет, а где Дорук? Мелисса: Он сегодня не придет, Асие. У него какие то дела Асие: Ну ладно, спасибо Уроки длились как будто целую вечность. Асие все время думала о Доруке и очень по нему соскучилась. Она не могла понять почему он ей не пишет и не звонит. Сама она звонить не хотела, думала вдруг он занят. Асие: Оф, Дорук, оф. Почему ты так со мной поступаешь? Почему не пишешь не звонишь? Я же так по тебе соскучилась -говорила Асие про себя в пустом классе Айбике: Ну что так и не пишет? Асие: Нет. Может просто я ему надоела? Айбике: Что ты такое говоришь? Наверное просто какие то важные дела. Вот увидитесь и он все тебе расскажет Асие: Может ты и права. Ладно пойдем домой Айбике: Да пойдем, мальчики уже внизу ждут Эрены пошли домой. Дорук весь день был дома и размышлял о вчерашнем. Он решил пойти на тренировку и отвлечься. Возвращаясь домой он увидел около дома какую то машину. Когда он вошёл в дом, рядом с небахат сидела какая то девушка. Небахат: А вот и Дорук пришел Дорук: Привет мам, а это кто? Небахат: Это Озге, ты что не помнишь? Вы вместе в Лондоне учились Дорук: Правда? Совсем не помню, а зачем она здесь? Озге: Меня тетя небахат пригласила, а я согласилась Небахат: Да, такая хорошая девочка Озге: Знаете я пойду. Домой пора Небахат: Да хорошо. Пока Озге ушла Дорук: Ну что это? Зачем она здесь Небахат: Я тебе сказала, что ты не будешь с той девочкой. Поэтому ты помолвишься с Озге Дорук: Ты что с ума сошла? Небахат: Либо ты помолвишься с ней, либо твоей Асие не будет спокойной жизни Дорук: Я не собираюсь с тобой разговаривать и той девушкой я тоже не собираюсь быть, только потому что этого захотела ты Небахат: Ты подумай Дорук. Асие же для тебя очень важна!!! Дорук: Не надо мне угрожать Асие. Ты ей ничего не сможешь сделать Небахат: Увидим Дорук ушел наверх в гневе и не понимал почему его мать так с ним поступает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.