ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Асие зашла в пустой класс и начала плакать. Она была очень расстроена тем, что Дорук не сказал ей такую важную вещь. Асие: Что же мне теперь делать? Как я буду без него? Ну почему, почему он не сказал? Он мог сказать и все бы было хорошо, но сейчас я не могу быть с ним. Асие очень сильно плакала, Харика услышала и зашла в класс Харика: Асие, что случилось? Асие: То что ты говорила, все правда. Его мама заставляет потому что она не хочет чтобы я была с ним. Харика: Я если честно не ожидала от нее такого. Что бы сына отдавать какой то девице непонятной. Вот увидишь Дорук разберётся с этим и все будет хорошо Асие: Мы с ним расстались! Я не могу быть с человеком который не сказал мне такую вещь. Понимаешь? Харика: Понимаю, ты сейчас очень зла на него, но как бы ты поступила в этой ситуации? Асие: Я бы пошла к нему и все рассказала! Мы обещали друг другу Харика: А ты уверена, что сразу бы рассказала? Асие: Не знаю… Харика: Вот именно…не знаешь, вот и он не мог сразу тебе рассказать Асие ещё сильнее начала плакать Харика подошла к ней и обняла Харика: Все будет хорошо Асие, вы обязательно помиритесь. Знаешь сейчас я поняла, что на самом деле настоящая любовь Асие: Ну и что же? Харика: Это когда вы не можете сразу рассказать друг другу правду, а потом злитесь и плачите. Асие: Может Харика: Пойдем в туалет, вымоешь лицо, а потом ты обязательно поговоришь с Доруком Асие: Хорошо Дорук шел искать Асие и тут они вышли из класса с Харикой Дорук: Асие… Асие не стала его слушать и сразу пошла в туалет. Доруку было не по себе от того что Асие так сильно плакала Дорук: Харика, зачем ты ей рассказала? Харика: Потому что если бы не я не рассказала то дальше было бы все хуже. Скажи спасибо, что я с ней поговорила и вроде смягчила Дорук: Правда? Харика: Да, а сейчас тебе лучше пойти к ней, а я прослежу чтобы туда никто не зашёл. Дорук: Спасибо Асие была в туалете и вымывала свое красное лицо от слез. Тут пришел Дорук. -Что ты здесь делаешь? Это вообще то женский туалет Асие пошла к выходу, а дверь была закрыта -Ты что дверь закрыл? Открой немедленно -Асие прости, но пока мы не поговорим дверь не откроется -Можешь говорить что хочешь, но слушать я тебя не буду Асие встала спиной к двери и скрестила руки на груди. Дорук стоял и смотрел на нее, как вдруг решил подойти ближе. -Дорук, отойди от меня подальше -Нет -Что значит, нет? Я сказала отойди Асие хотела уйти как перед ее носом оказалась рука Дорука, он закрыл ей проход и подошёл ещё ближе -Асие, я правда очень сожалею, прости меня. Я был полным идиотом, что повелся на поводу мамы и повелся на ее угрозы по поводу тебя, но я правда испугался. Асие стояла, смотрела на Дорука но ничего не говорила — Прости что сразу все тебе не рассказал. Ты просто не представляешь как я сходил с ума, что я могу потерять тебя навсегда Асие все ещё стояла и смотрела на Дорука, но решила все-таки сказать -Дорук…ты не понимаешь, что мог потерять меня не из-за того что все расскажешь, а из-за того что все скрыл? Если бы ты мне все рассказал раньше я бы поняла, потому что я понимаю что я не твоего уровня, что мы не такие как вы, что твои родители не сразу бы меня приняли, но со временем бы они смирились и поняли как я тебя люблю и как ты меня любишь. -Да, ты полностью права. Прости… -Хватит Дорук… Я уже устала, давай пока не будем ничего решать. Я хочу разобраться во всем -Ладно, но обещай что мы скоро поговорим и решим как дальше будут развиваться наши отношения -Хорошо, а сейчас отойди от меня и выпусти Дорук выпустил Асие и Асие пошла в класс, а Дорук решил поехать к Озге и поговорить с ней У дома Озге: Озге: Дорук, что ты здесь делаешь? Дорук: Нам надо поговорить. Озге понимаешь… Озге: Подожди, я понимаю все. Мы с тобой не будем вместе, я знаю что ты любишь другую и она тебя очень любит Дорук: А откуда ты все… Озге: Знаю? Мне Мелисса все рассказала. Я сейчас как раз иду к твоей маме поговорить Дорук: Правда? Спасибо тебе, я правда не могу жить без Асие. Мы с ней сегодня поссорились из-за этого и расстались Озге: Я могу и с Асие поговорить Дорук: Не надо, я сам с этим разберусь Озге пошла к Небахат Озге: Тетя Небахат, простите но я не могу так поступить с Доруком. Небахат: Озге, ну почему же? Ты же любишь его Озге: Если честно то нет, я поняла что эта любовь уже давно прошла Небахат: Но как же… Озге: Тетя Небахат, Дорук очень любит Асие и жить без нее не может. Разве вы не видите? Небахат: Я вижу, но она же совсем не нашего рода Озге: Я не понимаю. Причем здесь статус? Настоящая любовь это совсем другое. Сердце само выбирает кого любить. Понимаете? Небахат: Понимаю, Озге, Понимаю, но… Озге: Нет никаких но. Вы должны дать им шанс, а сейчас я пойду, мне пора Небахат: Хорошо, спасибо Озге вышла на улицу, там стоял Дорук и очень нервничал Дорук: Ну что поговорили? Озге: Да, надеюсь что все получилось. Удачи вам с Асие и большой любви Дорук: Спасибо большое Дорук зашёл домой и пошел к Небахат Небахат: Сынок? Я тебя ждала. Прости меня за Озге, я переборщила, знаешь я сейчас с ней поговорила и почему то поняла, как же сильно ты любишь Асие Дорук: Я очень ее люблю мам, я жить без нее не могу. Она мой мир Небахат: Да сынок. Видимо эта любовь очень сильная, прямо как у нас с папой Дорук: Да, и ещё как у ее родителей. Я хочу быть с ней так же счастлив как были счастливы ее родители Небахат: Хорошо сынок. Вы можете встречаться Дорук подошёл к маме и обнял ее Небахат улыбалась от того, что увидела сына такими счастливым и поняла какую ошибку она совершила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.