ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дорук был очень зол и не хотел ни с кем разговаривать. Тут ему позвонила Асие, она уже не выдержала. Дорук не мог не ответить, сейчас ему нужно было с кем то поговорить, в том числе и с любимой. Дорук: Привет, моя принцесса. Что случилось, что ты мне звонишь? Асие: Дорук, любимый, я очень по тебе соскучилась. Я весь день не находила себе место, от того что тебя не было рядом. Дорук: Ты же моя маленькая, я тоже очень соскучился Асие: Что с твои голосом? Что то случилось все-таки? Дорук: Все хорошо, моя Асие. Просто я немного устал поэтому голос такой Асие: Ты правду говоришь? Мы обещали друг другу не врать и все рассказывать Дорук: Все хорошо, правда. Я немного устал Асие, поэтому давай завтра поговорим. Ладно? Асие: Ладно Дорук. Пока Дорук: Пока Дорук не знал что делать, но он знал точно он во всем разберётся с большой поддержкой и любовью Асие. Утро Эрены уже были в школе Дорук сидел за партой и думал о вчерашнем, он так и не мог понять как его мама может ему угрожать любимой девушкой. Асие: Дорук? Асие села рядом с Доруком пока Берк и Айбике разговаривали Дорук: Асие? Ты долго здесь сидишь? Асие: Только сейчас пришла. Я пришла а ты тут сидишь задумчивый даже не заметил меня Дорук: Любимая прости, просто задумался. Дорук взял Асие за руки, они сидели и смотрели друг на друга. Асие: Мой Дорук, что ты так смотришь на меня? Как будто прощаешься Дорук: С чего ты взяла? Просто я очень тебя люблю вот и смотрю так Асие: Ты странный, сегодня. Скажи честно я надоела тебе? Я себе вчера места не находила ты не писал не звонил, я переживала Дорук: Асие послушай, ты мне никогда не надоешь. Ты для целый мир, я жизни без тебя не видел, и прости что заставил тебя переживать. Асие: Ладно, я поняла. Может сегодня погуляем? Дорук: Прости сегодня не смогу Асие: Ну ладно Асие развернулась и ушла к своей парте. Дорук понял что Асие немного обиделась, но сегодня ему точно было не до прогулки Уроки прошли. Дорук хотел поговорить с Асие, но они уже ушли домой, он тоже поехал домой. В комнате Айбике: Асие: Айбике, я не понимаю почему он так себя ведёт. Он раньше не был таким, он каждую секунду хотел со мной проводить, а тут раз и не пошел со мной гулять. Я же сама ему предложила, а он. Айбике: Не делай поспешных выводов. Может у него в семье какие то проблемы Асие: А почему Мелисса ничего не сказала мне? И вообще мы обещали друг другу не врать и все рассказывать и если что, все решать вместе Айбике: Ну может они пока не хотят говорить. Вот увидишь скоро он тебе все расскажет Асие: Я на это очень надеюсь Дом Атакулов* Дорук до вечера катался на машине. Зайдя в дом, там опять была Озге. Озге: Привет Дорук: Привет —недобрым голосом сказал Дорук Небахат: Мои хорошие. Знаете вы идите погуляйте, погода хорошая Озге: Хорошо Небахат: Иди сынок иди Дорук не стал сопротивляться. Они погуляли по району до дома Озге. Дорук всё время молчал и думал об Асие. Озге: Вот мы и пришли Дорук: Пока тогда Дорук ушел. Придя домой он пошел поговорить с мамой Небахат: Сынок, что это вы так быстро? Дорук: Мама хватит!!! Дорук был в гневе и ударил по столу Небахат: Не нервничай. Я сказала свое слово Дорук: Как ты можешь? Я не откажусь от Асие. Дорук ушел в комнату. К нему пришла Мелисса Дорук: Сестрёнка, мне очень плохо Мелисса его обняла и Дорук заплакал Мелисса: Не плачь Дорук. Все хорошо будет. Ты разберёшься с этим, она не выдержит и примет ее. Они познакомятся и она поймет какая Асие хорошая Дорук: Я очень надеюсь Дорук очень устал и быстро уснул. Колледж Атаман* Эрены уже пришли, и Асие пошла в библиотеку. Харика: Привет, Асие. Я сказать хотела кое что Асие: Я не собираюсь снова выслушивать твои угрозы и оскорбления!!! Харика: Я не про это. Насчёт Дорука хотела кое что сказать, но не то что ты думаешь, а совсем другое Асие: Ну и что же? Мне даже интересно стало Харика: Моя мама вчера была у Дорука дома и его мама сказала, что… Асие: Что сказала? -тревожным голосом спросила Асие Харика: Она сказала, что Дорук женится на какой то Озге. Я их даже вчера видела на улице как они гуляли Асие: Что? Что ты несёшь? Как такое может быть? Это не правда Харика: Увы, Асие, но это правда Асие стояла в ступоре, и не могла понять как такое может быть Асие увидела Берка и спросила -Берк стой, а где Дорук? -Он в саду, а что? -Нет ничего, спасибо Асие пошла в сад чтобы поговорить с Доруком. Дорук сидел на скамейке и опять думал о происходящем Асие: Дорук? -что злостью сказала Асие Дорук: Асие? Асие: То что мне сказала Харика, про какую то Озге и свадьбу, это правда? Дорук: Я…Асие. Послушай я… Дорук хотел взять Асие за руки но она отстранилась от него. На щеках Асие появились слезы Асие: То есть это правда? Дорук: Да правда. Это все мама, она узнала про нас и она не хочет чтобы я был с тобой и подсунула эту Озге Асие: То есть, ты согласился женится на Озге? Дорук: Нет конечно. Я тебя люблю я хотел с этим разобраться не впутывая тебя. Мама мне угрожала тобой и я боялся за тебя, все рассказав Асие: Но ты мог мне рассказать Дорук! Мы бы все решили и подумали что можно сделать, а вместо этого ты гулял с ней, Дорук. Дорук: Я не хотел, мама меня отправила ее проводить. Асие пожалуйста послушай, прости меня, я не хотел. Я хотел тебе рассказать но не смог. Прости Асие: Дорук, если бы ты хотел все это решить именно со мной, ты бы мне рассказал все раньше, но ты не захотел Дорук: Пожалуйста Асие, я поговорю с мамой. Я не собираюсь женится на Озге мы с ней поговорим и она сможет переубедить маму Асие: Дорук…знаешь сейчас я поняла, что ты не сдерживаешь свои слова. Ты мне обещал в самом важном для меня месте, что мы всегда будет открыты друг с другом и все будем решать вместе — не сдерживая слезы говорила Асие Дорук: Асие…прости меня, я был полным идиотом Асие: С меня хватит, Дорук. Мне кажется что нам лучше расстаться Дорук: Асие пожалуйста, не поступай так я прошу -на лице Дорука появились слезы Асие: Прости Дорук…но это ты сделал такой выбор Асие ушла вся заплаканная и Дорук не знал что теперь делать. Он винил себя в том что Асие его бросила, что он все старался решить сам. Но он не собирался отступать и все решить и помирится с Асие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.