ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Все были уже в колледже. Асие, Дорук, Берк и Айбике вместе сидели в столовой Берк и Айбике разговаривали, а Дорук и Асие сидели и молчали. Айбике и Берк начали разговаривать шепотом Айбике: Интересно почему они не разговаривают? Берк: Я даже и не знаю, но давай не трогать их лучше Айбике: Да ты прав, захотят сами расскажут Через несколько минут к Доруку подошла Озге Озге: Доброе утро Дорук, я хотела у тебя кое что спросить Дорук: Привет, а что спросить? Асие сразу посмотрела на Дорука и Озге и начала злится Озге: У тебя же хорошо обстоит дело с математикой? Дорук: Ну да я хорошо ее знаю, а что? Озге: Не мог бы ты позаниматься со мной по некоторым примерам? Дорук посмотрел на Асие. Асие встала и подошла к Озге Асие: Знаешь Озге, дела с математикой ещё у Омера хорошие, он может тебе помочь Озге: Я знаю, но я хочу позаниматься с Доруком. Ты же не против Дорук? — она начала говорить нагло и с ухмылкой Асие посмотрела на Дорука немного злым взглядом, Дорук посмотрев на Асие сказал Дорук: Я не против Озге, давай поговорим об этом потом -Хорошо увидимся Озге ушла. Асие смотрела на Дорука Асие: Вот так значит. Я пойду Айбике Асие быстро ушла. Дорук стоял и начал про себя говорить 'что он натворил' Берк: Друг ты с ума сошел? Ты девушку обидел Айбике: Да Дорук я от тебя не ожидала такого Айбике встала и пошла искать Асие. Дорук: Какой же я идиот Дорук сел на за стол и ударил по столу Берк: Ладно успокойся Дорук: Да что успокойся? Я из-за своей ревности к этому Селиму не понимаю что творю, и обидел не из-за чего ее Берк: Знаешь ты поступил сейчас не очень, но я видел как Асие ревнует тебя к этой Озге Дорук: Вообще не хочу слушать об Озге. Все что сейчас хочу, это быть рядом с Асие и чтобы она только улыбалась Берк: Все будет хорошо, дружище Дорук немного улыбнулся и они пошли в класс Асие и Айбике были в туалете. Асие плакала, она вытирала слезы но они не прекращались Айбике: Моя кузина, успокойся. Дорук конечно вообще, я не ожидала от него такого Асие: Я сама виновата, я ему вчера сказала что пойду с Селимом Асие говорила и у нее лились слезы Айбике: И что ты пошла с ним? Асие: Нет конечно, я пошла одна. А Дорук думает что с ним пошла, вот поэтому так и сказал. Но я все равно на него зла, это уже слишком, несмотря на то как я на него смотрела он все равно согласился Айбике: Оф Дорук оф, вот что вы творите ревнивцы Асие: Я не знаю, но надеюсь что это скоро закончится Асие немного успокоилась и они пошли в класс Дорук и Берк уже сидели в классе, вошли Асие и Айбике. Асие даже не смотрела в глаза Доруку, а Дорук увидел заплаканное лицо Асие. Дорук: Вот я идиот, что я натворил? Говорил он шепотом Асие села за парту и почувствовала прекрасный запах от Дорука и вдохнула его и ей как будто очень стало легко на душе. Уроки закончились. Асие пошла в кафе к Селиму У выхода из колледжа она увидела Дорука, Дорук тоже увидел Асие и хотел подойти к ней, как его остановила Озге Озге: Дорук, можно сейчас позаниматься, просто скоро контрольная и очень надо подготовится Асие посмотрела на них и быстро ушла, она не могла на них смотреть Дорук: Может в следующий раз? Сейчас правда некогда Озге: Тогда я могу прийти к тебе домой Дорук незадумываясь ответил -Хорошо И быстро пошел за Асие, но Асие уже уехала и Дорук поехал в кафе Асие уже была в кафе и разговаривала с Селимом Селим: Как ты вчера добралась? Асие: Все хорошо спасибо Селим: Я переживал за тебя Асие: Не стоит, если что я могу постоять за себя Селим взял Асие за руку Селим: Спасибо за то что ты работаешь со мной Асие хотела вырвать руку, но Селим почему то очень сильно держал ее руку и не отпускал Асие: Всегда пожалуйста Асие это уже не нравилось и у себя в голове она приговаривала 'Дорук пожалуйста прийди' Тут вошёл Дорук и увидел как Селим держит руку Асие и стал очень злится, он сжал руки в кулак Асие наконец то убрала свою руку Селим: Привет Дорук, а мы как раз тебя ждём Дорук: Я вижу Он посмотрел на Асие, Асие не стала смотреть на Дорука и пошла в подсобку, но она была очень рада, что Дорук пришел. *** Дорук и Асие весь день не разговаривали. Наступил вечер и они начали собираться домой. Асие: Я пойду Селим, мне домой надо Селим: Пока Асие Асие вышла из кафе, Дорук пошел за ней. Дорук: Асие ты можешь подождать? Асие остановилась и повернулась к Доруку Асие: Что тебе надо Дорук? Дорук: Почему когда я пришел он держал тебя за руку? Асие: Мы просто разговаривали и все, это получилось случайно Дорук: Ну видимо тебе эта случайность понравилась Асие: Что ты говоришь Дорук? Как ты можешь сейчас так говорить я не понимаю? Дорук: А вот мне все понятно, сначала говорила, что боишься его, а потом по вечерам он тебя домой провожает, а сегодня что, постеснялась меня? Асие: Дорук ты несёшь бред, понимаешь? Я не понимаю почему у тебя такие мысли, зачем ты мне все это сейчас говоришь? Дорук: Может у вас что то есть? Дорук не понимал как он мог это все говорить своей Асие и после этих слов повисла тишина. Асие смотрела на Дорука и не понимала, почему он стал так себя вести Асие: Дорук ты сейчас понимаешь что говоришь? У Асие наполнились глаза слезами, но Доруку она этого не показывала Дорук: Прекрасно Асие, ты ведёшь себя непонятно, я не понимаю тебя, просто скажи что у вас было? Асие посмотрела на Дорука разочарованным взглядом и не могла понять как Дорук мог подумать, что между ними с Селимом что то есть Асие: Дорук между нами ничего нет, но если ты сейчас продолжишь говорить про это то… Дорук: То что? Между вами что то будет? Асие не выдержала и дала Доруку пощечину Асие: То между нами все закончилось Дорук, Ты противен Асие развернулась и ушла Дорук стоял в ступоре и начал плакать и прокручивать последние слова Асие о том что все кончено, от этого он ещё сильнее начал плакать и бить себя по голове. Асие шла по улице и очень сильно плакала, она не могла поверить, что ее Дорук который её так сильно любит мог так говорить. Дорук вернулся домой и увидел что там стоит Озге Дорук: Озге? Что ты здесь делаешь? Озге: Ты мне сам сегодня сказал, что можно вечером к тебе прийти, вот я и пришла Дорук: Прости я забыл, ну ты проходи тогда Дома никого не было и они начали готовится Дорук не мог ни на чём сосредоточится он думал только об Асие и о сегодняшнем происшедшем. Дорук: Озге прости но сегодня правда не получается, давай в следующий раз, ладно? Озге: Да я вижу, ладно тогда но можешь мне водички дать -Конечно Дорук пошел за стаканом воды, они были на кухне и поэтому Озге сфотографировала их вместе пока Дорук наливал воду. Озге выпила воды и ушла, а Дорук пошел к себе в комнату и лег на кровать. Он открыл фотографии на телефоне и начал смотреть все фото Асие, когда они были очень счастливы. -Как же я мог так поступить? Какой же я осел, я обязательно всё исправлю и мы снова будет так счастливы Асие и даже ещё лучше Дорук поцеловал фотографию Асие на телефоне и заснул. Тем временем Асие сидела на улице на лавочке и тоже смотрела фото с Доруком -Зачем ты так со мной Дорук? Я же только тебя очень люблю. Что же теперь делать, как выпутаться из этого всего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.