ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Айбике: Ну вы очень похожи правда, а вот завтра будешь говорить как сильно по нему соскучилась Асие: Я и сейчас говорю как сильно скучаю, я очень хочу его обнять и поцеловать Айбике: Ну и чего ждёшь? Асие: Не знаю…но видимо когда он сам придет. Да! Пусть сам приходит когда ему надоест играть Айбике: Вот это правильно Они улыбнулись Айбике ушла домой, Асие легла на кровать и заснула *** Утром Асие проснулась, оделась и увидела в окно Дорука, который занимался спортом. Асие вышла к нему и увидела, что Дорук был полураздетый, на нем были только шорты и кроссовки, футболка лежала на скамейке. Когда она подходила к нему, она смотрела только на его упругое тело, которое так сильно сводило ее с ума «Зачем он так делает? Я же с ума сейчас сойду» -Промелькнуло в мыслях Асие Дорук увидел Асие. Он закончил заниматься спортом и смотрел на нее Дорук: Доброе утро Дорук взял бутылку с водой и начал пить, потом оставшуюся воду пролил на тело протирая его Асие стояла и еле стояла на ногах, она чувствовала, что если сейчас сделает шаг упадет от того, что сошла с ума от красоты этого парня Дорук: Очень жарко сегодня Дорук посмотрел на Асие и подмигнул ей Асие: Я.ты. Асие не могла собрать все слова в голове, все ее мысли были сейчас только о Доруке Дорук: Что? Дорук говорил с милой улыбкой, он видел как Асие некомфортно, но ему это очень нравилось и он продолжал смущать ее Асие: Как твоя рука? Резко выскользнуло из уст Асие Дорук: Все в порядке! Сегодня поеду в больницу, можно уже снимать повязку. Это все что ты хотела спросить? Асие: Да. я пойду в дом, пить очень хочется Асие быстро зашла в дом, не смотря на Дорука, хотя ей это далось не легко Дорук: Кажется, я свёл девушку с ума. Это я умею, конечно Дорук засмеялся и пошел в душ *** Через два часа Берк и Дорук поехали в больницу, чтобы снять повязку с руки Берк: Дорук, а что это ты девушку смущаешь, а? Дорук: Всмысле? Улыбнулся Дорук Берк: Я все через окно видел! Асие чуть не упала то того, что ты вытворял там Дорук: Да, обожаю когда она смущается! Она очень милая была Берк: Ну ты и хулиган влюбленный Дорук: Ещё какой влюбленный хулиган, Берко! Они посмеялись *** Айбике и Асие гуляли по поляне за домом Асие: Я чуть в обморок не упала, когда он такое вытворял! Айбике: Да, наш Дорук умеет соблазнять! Асие: Оф, Дорук оф! Вот он же это специально делает! Айбике: Конечно специально, он хочет чтобы ты уже прибежала к нему Асие: Пусть сам приходит, он видимо ещё не наигрался в свои игры Айбике: Ну по сути мы первые начали, а он продолжил Они засмеялись *** Дорук и Берк быстро приехали домой и сидели в беседке Берк: Я все хотел спросить, так что ты купил Асие тогда? Дорук: Это сюрприз, и будет ещё один сюрприз Берк: Ну ты и проказник! Даже другу не расскажешь? Дорук: Пока нет, но вы все скоро узнаете Берк: Ну ладно Они улыбнулись и увидели девочек которые пришли с полянки Берк: Девочки? Идите сюда Закричал Берк Девочки их увидели и пошли к ним Айбике и Берк сильно обнялись, а Дорук и Асие смотрели на них и улыбались, потом они посмотрели друг на друга и по им глазам было видно как они хотели тоже сильно обняться. Берк: Может кофе пойдем выпьем? Как тогда в походе, помните? Асие сразу посмотрела на Айбике, а Дорук на Берка Дорук: Конечно помним, такое забыть невозможно! Дорук сразу посмотрел на Асие и улыбнулся, а Асие отвела взгляд вниз Асие: Я не буду! Я пойду посплю, голова разболелась Асие пошла на террасу и закрыла дверь Берк: Что то Асие в последнее время много спит! С ней точно все в порядке? Берк посмотрел на Дорука Айбике: Мой Берк, я даже и предположить не могу.что с ней! Айбике посмотрела на Дорука Айбике: Я в дом пойду, кофе сделаю! Айбике пошла в дом Берк подошёл к Доруку Берк: Ты конечно прости друг, но мне кажется ты уже заходишь далеко. Пора бы уже помирится и все прояснить! Может она и вовсе не спит, а плачет например? Дорук посмотрел на террасу и потом резко на Берка Они стояли и молчали. Потом Айбике их позвала и Берк ушел в дом, а Дорук сидел в беседке Дорук: Вот я идиот! Решил в игры поиграть, когда так сильно хочу быть рядом с тобой, Асие! Дорук расстроился и встав подошёл к террасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.