ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Дорук встал у окна, которое было открыто и увидел Асие которая сидела на кресле с фотографией На руках у Асие была фотография Дорука и ее родителей Она смотрела на фотографию родителей Асие: Мамочка, папочка, что мне делать? Я уже так устала! Я не понимаю почему он так себя ведёт, я уже давно простила его и очень хочу быть рядом с ним Дорук это услышал и у него пролилась слеза Асие: Может я ему надоела? Или может разлюбил? У меня нет ни вопросов ни ответов Асие посмотрела на фотографию Дорука Асие: Дорук, прошу скажи мне, я нужна тебе? Просто скажи Асие заплакала и поцеловала фотографию родителей «Ты очень мне нужна Асие» -Сказал про себя Дорук Он хотел позвать Асие, как вдруг его позвала Небахат Дорук посмотрел на Небахат и пошел к ней Дорук: Что случилось? Небахат: Нам надо поговорить Они сели на скамейку и Небахат взяла Дорука за руку Небахат: Дорук я вижу, что у вас с Асие что то не так! Дорук: Не переживай, мы сами разберемся Небахат: Может ты и прав, но я больше не могу смотреть как вы страдаете! Я вижу как сильно вы любите друг друга, и вижу как сильно вы сейчас скучаете Дорук: Да ты права, но сейчас эти страдания из-за меня случились! Впрочем как и всегда Небахат: Да это ты в отца. Знаешь твой папа тоже всегда обвинял себя в моих проблемах и всегда мы страдали из-за него! Он не мог успокоить свой гнев, так же как и ты. Вы же поссорились из-за того, что ты накричал на нее? Дорук: Да, но она уже простила меня. Но она решила проучить меня, а я решил поиграть и вот теперь Асие думает что она мне не нужна Небахат: Дорук прошу не делай так с ней, Асие очень гордая девушка. Знаешь однажды Акиф очень отстранился от меня и мы расстались на два года, но все решилась, чему я очень рада. Я очень тебя прошу сынок, не делай так. Ты видишь как она тебя любит и она видит как ты ее любишь! Дорук: Я очень сильно ее люблю мам, дышать без нее не могу! Дорук заплакал и Небахат обняла Дорука Небахат: Будьте всегда рядом и справляйтесь со всеми проблемами рука об руку Дорук: Я никогда ее не отпущу. Никогда! Небахат посмотрела на Дорука и они улыбнулись Небахат: Ну пойдем домой, чай попьем Дорук: Нет, я должен поговорить с Асие прямо сейчас. Я слишком затянул эту игру Небахат улыбнулась и зашла в дом, а Дорук пошел к Асие Он встал у двери и хотел постучаться, но ему не хватало смелости «Мы должны поговорить, и быть всегда вместе» -Проговаривал Дорук несколько раз про себя Дорук только хотел постучаться, как вдруг дверь открылась Асие: Дорук? Они посмотрели друг на друга Дорук: Нам надо поговорить Асие! Асие: Поговорить? Хорошо, проходи Дорук зашёл на террасу и подошёл к кровати, Асие закрыла дверь и подошла к нему Асие: О чем ты хотел поговорить? Тихо сказала Асие и смотрела грустными глазами на Дорука Дорук: Ты плакала? Дорук нежно провел рукой по щеке Асие, Асие посмотрела на Дорука и убрала его руку Асие: Ты хотел что то сказать? Дорук: Да.Асие я.Очень прошу прощения Асие: За что? Дорук: За то что опять сдурил и решил поиграть с тобой Асие: Дорук, мне правда это все уже надоело! Когда ты попал в больницу, я очень за тебя переживала, потому что мне приснился жуткий сон, что ты попал в аварию и это правда случилось! Я когда узнала, чуть с ума не сошла. Да я ещё до этого тебя простила! Дорук: Я виноват Асие, я думал что вся эта игра проучить меня не зайдет так далеко! Но я сам к этому привел и решил ещё пообижаться на то что ты мне сказала на речке на вечеринке Они смотрели друг на друга Дорук: Я очень тебя люблю Асие, я сделал ошибку, что решил так сделать Асие пошла к двери и открыла дверь Асие: Дорук, выйди пожалуйста отсюда! Я очень тебя прошу! Дорук решил не давить на Асие и вышел, он хотел ещё что то сказать, но Асие закрыла дверь прямо перед его носом Дорук сел под дверь Асие и начал плакать, Асие тоже сидела около двери и плакала. Асие: Вот что ты делаешь Дорук? Я правда так устала от этой ситуации! Дорук: Прости меня Асие, я опять совершил ошибку! Дорук встал и хотел уходить, как вдруг Асие открыла дверь Асие: Почему ты решил сыграть в игру, если все знал? Дорук посмотрел на Асие, которая была вся заплаканная Дорук: Я сам не знаю Асие! Когда ты приехала в больницу я был на седьмом небе от счастья. А утром проснулся и спонтанно решил, я правда не хотел Асие но разум решил по другому Асие подошла к Доруку и дала ему пощечину Асие: Это тебе за то, что опять поступил неправильно Дорук! Я уже так устала от тебя и твоих выходок Они посмотрели друг на друга, Дорук взял Асие за руку притянул к себе и поцеловал ее в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.