ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Они посмотрели друг на друга , Дорук взял Асие за руку притянул к себе и поцеловал ее в губы. Асие быстро отстранилась от него Асие: Что ты делаешь , Дорук? Тихо спросила Асие , трогая свои губы Дорук: Прости , но я больше не могу без тебя. Я схожу с ума каждый раз когда тебя вижу Дорук подошёл к Асие и взял ее за руки Дорук: Прости меня Асие за все! Теперь с моей стороны не будет никаких игр и всего прочего Асие: Дорук , как я могу тебе верить если ты каждый раз так говоришь? Дорук: Да может я и совсем не идеален , но я безумно сильно тебя люблю и готов менятся ради тебя Асие: Теперь я могу поверить твоим словам? Дорук: Ещё как можешь , Асие! Я сделаю все чтобы ты в них поверила и верила до конца жизни Асие: Я тоже очень сильно тебя люблю , и я тоже не идеальна и готова менятся ради тебя! Дорук: Нет моя Асие...ты слишком идеальна для меня , хотя и иногда упрямая , но всегда права Асие заплакала Дорук: Не плачь моя красивая , с этого момента мы должны только улыбаться Дорук вытер слезы Асие и Асие крепко обняла Дорука Асие: Как же сильно я по тебе соскучилась , Дорук! Дорук: Я тоже очень сильно по тебе соскучился , ты даже не представляешь как! Дорук поцеловал Асие в лоб Асие посмотрела на Дорука Асие: Я ещё как представляю! Кто то недавно меня тут соблазнял или мне показалось? Дорук: Тебе показалось моя Асие Они посмеялись и очень сильно обнялись. Дорук наконец то вдохнул запах ее волос Дорук: Я обожаю твой запах волос Асие: А я твой запах обожаю Они улыбнулись Дорук: То есть мы снова вместе? Они посмотрели друг на друга Асие: Конечно! Ну если честно то мы с тобой вместе уже с больницы , но ты решил по другому Дорук: Какой же дурак! Асие: Это точно! Они посмеялись Дорук: У меня для тебя есть сюрприз Асие , он очень важный Асие: Это мне уже нравится , и где он? -Пойдем Дорук взял Асие за руку и они пошли к речке *** Они пришли к речке , и по дороге Дорук закрыл Асие глаза Дорук: Вот стой , пришли Асие: И что за подарок? Дорук: Открываю Дорук открыл глаза Асие и она увидела интересную скамейку Асие: Скамейка? Асие посмотрела на Дорука и улыбнулась Дорук взял Асие за руки и они подошли к ней Дорук: Это не просто скамейка , это скамейка-качели. Я ее сделал сам , после того как приехал из больницы Асие: Дорук , это правда сделал ты? Я в восторге Асие обняла Дорука и поцеловала в щёчку Дорук: Как же сильно я по этому соскучился! -Я тоже Они улыбнулись и сели на скамейку Дорук: Чтобы она выдерживала равновесие , тебе надо сесть на одну сторону а мне на другую Дорук сел на правую сторону скамейки , а Асие на левую Асие: Это очень мило Дорук Они держались за руки и улыбались смотря друг на друга Дорук: Все ради тебя! Я очень тебя люблю Асие Асие: Я тоже тебя люблю , Дорук. И это самый лучший подарок , который у меня есть Дорук: Ну после меня конечно Асие: Не льсти себе! Они посмеялись Дорук: Но на этом подарки ещё не закончились! Дорук улыбнулся Асие: Ещё что то? Дорук и Асие встали со скамейки и Дорук достал маленький мешочек Асие: Что это? Асие очень мило посмотрела на Дорука и была заинтересована. Дорук открыл мешочек и достал от туда две цепочки в виде сердца Асие посмотрела и улыбнулась Асие: Как это мило Дорук! Ты самый лучший Дорук: Теперь мое сердце будет у тебя , моя Асие Дорук отдал одну цепочку Асие . Асие взяла вторую цепочку из рук Дорука Асие: А мое сердце будет у тебя , мой Дорук! Они улыбнулись. Дорук потянулся к Асие и поцеловал ее в губы. Это был самый долгожданный поцелуй и очень нежный Асие: Спасибо Дорук! Ты правда самый лучший парень на свете! Асие: Это тебе спасибо Асие , что ты появилась в моей жизни! Ты самая , при самая лучшая девушка на свете! Они улыбнулись и обнялись Потом Дорук одел цепочку на шею Асие , а Асие одела Доруку Асие: Это выглядит очень красиво! Дорук: Конечно! Теперь у тебя мое сердце , а у меня твое! Они обнялись. Они не могли оторваться друг от друга, их безумно сильно влекло друг к другу. Пока они стояли Дорук не мог надышаться запахом волос Асие , а Асие запахом Дорука Асие посмотрела на Дорука Асие: А что будет с этими качелями? Мы же завтра уже уезжаем! Асие расстроилась Дорук: Не переживай , мы можем их перевезти к вам домой Асие: Это была бы неплохая идея Дорук: Все сделаем , моя Асие Они улыбнулись и снова обнялись *** Через некоторое время они вернулись домой. На кухне сидела вся молодежь Асие и Дорук зашли державшись за руки. Айбике и Берк увидели это и вскочили Айбике: Вы помирились? Асие и Дорук подошли и улыбнувшись сели за стол Дорук: Ну как сказать вам... Асие посмотрела на Дорука Асие: Да помирились мы , помирились Дорук: Ну Асие , я хотел пошутить! Асие: Не получится ,хватит шуток Они посмеялись Берк: Ну наконец то правда. Я уже думал , все! Сюсен: У таких как Асие и Дорук , никогда не будет все! Они будут ссорится , но всегда будут вместе! Вот это и есть настоящая и в будущем очень сильная любовь! Асие: Айй, как красиво ты сказала , Сюси! Дорук: Все в точку! Асие и Дорук посмотрели друг на друга и улыбнулись *** Все уже устали и пошли спать. Дорук и Асие ещё сидели на кухне и пили чай. Асие: Может тоже спать? Я сегодня очень устала Дорук: Да , ты права! Я тоже устал Асие: Ну я тогда пойду... Асие посмотрела на Дорука , прежде чем встать. Асие начала уходить и Дорук остановил ее Дорук: Асие... Асие повернулась и улыбнулась Асие: Что? Дорук: Может мы...это.. Асие: Что это? Асие засмеялись Дорук: Ну не смейся! Дорук улыбнулся -Вместе переночуем может? Быстро сказал Дорук и посмотрел на Асие очень милым взглядом как котик Асие: Я уже думала ты не предложишь! Конечно давай Дорук: То есть ты не против? Ты тоже хотела? Асие: Конечно хотела Дорук! Я очень сильно по тебе соскучилась Дорук подошёл к Асие и обнял Дорук: Я тоже очень сильно по тебе соскучился Асие! Я уже даже заснуть без тебя не могу , вот до чего довела меня любовь к тебе! Асие засмеялась Асие: Дорук , почему ты такой милый! Я если честно тоже очень плохо засыпаю без тебя Они улыбнулись Дорук: Ну тогда пошли? Асие: Пошли Они улыбнулись, взялись за руки и пошли на террасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.