ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Наступило утро и все уже были в колледже. Все сидели в кабинете и нервничали , потому что вот вот начнется экзамен. Дорук сидел рядом с Асие и успокаивал ее, они успокаивали друг друга. Все остальные тоже сидели по парочкам и успокаивали друг друга , крепко обнимаясь. Дорук посмотрел на Асие Дорук: Моя принцесса ,не бойся мы обязательно всё сдадим Асие: Я знаю Асие улыбнулась и обняла Дорука. В класс вошёл учитель Учитель: И так ребята садитесь на места и начнем Все сели по местам. Учитель дал работу и все начали работать Асие собралась и начала решать. Пока она решала , она все время смотрела на Дорука , который сидел на против и тоже смотрел на нее улыбаясь и тихо говорил -Все хорошо! Асие улыбалась и продолжала решать. *** Через два часа ребята всё сдали и пошли в кафе Огулджан: Я чуть с ума не сошел пока все решал , нервничал Харика: Я тоже очень нервничала , все таки последний экзамен Асие и Дорук посмотрели друг на друга Асие: Смотря на тебя , я собралась с мыслями и перестала нервничать Дорук: Молодец , моя красивая любимая! Я тоже благодаря твоей красивой улыбке , перестал нервничать Они улыбнулись и обнялись Айбике: А когда будут результаты? Айбике посмотрела на Берка Берк: Должны быть завтра! Дорук: Дожить бы! Все улыбнулись Омер: А после завтра мы уже уезжаем! Асие: Мы? Асие посмотрела на Омера , а Омер на Сюсен и взял ее за руку Омер: Да , мы с Сюсен вместе поедем Они улыбнулись Асие: Это хорошо! Хоть кто то будет рядом с тобой! Все улыбнулись Омер: Ну все не расстраивайся сестрёнка Омер взял Асие за руку и они улыбнулись Асие: Все хорошо, брат! Дорук: Ну все хватит грустить! Может пойдем все вместе куда нибудь? Пикник какой нибудь устроим например , а? Асие посмотрела на Дорука и улыбнулась Асие: Это правда хорошая идея! Ты такой продумной , мой Дорук! Дорук: Конечно , все ради тебя моя Асие! Они улыбнулись Омер: Тогда может сейчас и пойдем? Всё равно уроков не будет! Берк: Очень хорошо! Все встали , сели в машины и поехали на побережье. Они заехали домой к Доруку , взяли пледы и поесть *** Они приехали на побережье и расположились рядом с морем. Асие: Погода замечательная для таких прогулок! Дорук: Очень хорошая Дорук посмотрел на Асие -Но ничего не сравнится с твоей красотой! Асие улыбнулась Асие: Мой милый романтик! Асие погладила Дорука по щеке и подарила ему воздушный поцелуй. -Я хочу тебя поцеловать немного по другому! -Тихо сказал Дорук на ухо Асие Асие: Не все сразу , мой Дорук Они улыбнулись и Асие повернулась к остальным Омер: Может сфотографируемся? Харика: Конечно Все улыбнулись и сфотографировались на фотоаппарат Асие: Очень красиво получилось! Все улыбнулись *** Асие сидела с Омером и Сюсен и разговаривала с ними. А Дорук разговаривал с Кадиром и Мелиссой. Асие: Тебе там дадут комнату? Омер: Да , будет общежитие , поэтому не беспокойся Асие: Ну как не беспокоится Омер? Ты уже после завтра уезжаешь , но я очень рада что с тобой будет Сюсен Они улыбнулись К ним пришел Дорук и сел рядом Омер: Дорук , успокой мою сестру! Дорук и Омер засмеялись Дорук: Моя дорогая и как тебя успокоить? Асие посмотрела на Дорука Асие: Даже и не знаю! Асие улыбнулась Дорук: Омер , я украду твою сестру на некоторое время? Омер: Конечно забирай, хоть отдохну от нее Асие посмотрела на Омера Асие: Омер? Они засмеялись Омер: Ладно идите Асие и Дорук встали и отошли от всех *** Дорук: И как мне тебя успокоить? Дорук улыбнулся и подмигнул Асие: Для начала обними меня Асие улыбнулась. Дорук крепко прижал Асие к себе и поцеловал в макушку. Дорук: Если для начала обнять , то ещё что то хочешь? Асие посмотрела на Дорука и ничего не ответив, встав на носочки поцеловала его в губы. Дорук крепко прижал Асие к себе , Асие обхватила шею Дорука. Пока они целовались , Дорук не мог сдержать улыбку. Асие это чувствовала и тоже начала улыбаться. Асие не сдержалась и отстанившись , смеялась смотря на Дорука Дорук тоже начал смеяться держа крепко Асие за талию. Асие: Прости С улыбкой говорила Асие Дорук: Это ты прости , не смог сдержать улыбку. Уж очень внезапно ты меня поцеловала , поэтому от этого улыбка не сходила с лица Асие: Я это поняла Они посмеялись Асие чмокнула Дорука в щёчку , а Дорук ее Дорук: Ну что пойдем? Асие: Пойдем Они улыбнулись и взявшись за руки пошли к остальным. Ребята гуляли на побережье до того как не стемнело. Все приехали по домам и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.