ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
В доме Эренов Все сидели за столом и завтракали Асие: Я если честно ещё не могу прийти в себя от вчерашней прогулки , все тело болит Омер: Да погуляли конечно хорошо Все посмеялись *** В доме Атакулов Дорук всё ещё спал и Мелисса пошла его будить. Мелисса: Братик просыпайся , в колледж проспишь! Мелисса начала дергать Дорука за плечо, от этого он быстро вскочил и посмотрел на Мелиссу Дорук: Мелисса? Зачем разбудила? Мне такой сон снился! Дорук улыбнулся. Мелисса села рядом -Какой сон? Начала улыбаться и положила руку на плечо Дорука. Дорук повернулся к Мелиссе и начал ещё сильнее улыбаться -Мне приснилось , что у нас с Асие двое детей, мальчик и девочка , и мы очень счастливы , живём в самом прекрасном доме -Вай как мило! Они улыбнулись -Ладно давай собирайся , а то в колледж опаздаем! -Хорошо Они улыбнулись. Мелисса вышла , а Дорук начал собираться *** В колледже Дорук и Берк сидели в классе и ждали Эренов. Дорук: Почему их так долго нет? Дорук встал и хотел идти к входу , как вдруг из-за угла вышла Асие и направилась обнимать Дорука , улыбаясь. Дорук улыбнулся и сильно обнял ее в ответ Асие: Доброе утро! Асие улыбнулась Дорук: Доброе , моя Асие! Дорук поцеловал Асие в весок и улыбнулся Берк: Где вы были так долго? Берк и Айбике стояли обнявшись Айбике: Автобус пропустили! Представляете , вот так бывает Дорук: Бывает конечно , но я начал переживать Дорук посмотрел на Асие Асие: Не переживай , мой Дорук Они улыбнулись *** Все сели по местам и в класс вошёл учитель Учитель: Ну что дорогие , результаты пришли! Асие начала нервничать и смотрела на Дорука. Дорук сидел напротив Асие и тоже смотрел на нее , поддерживая своим взглядом. Асие становилось легче , когда Дорук смотрел глазами поддержки и любви. Учитель: Могу вас поздравить , все прошли Асие выдохнула и посмотрела на Дорука с лёгкой улыбкой Дорук: Вот она , моя любимая! Дорук протянул свою руку Асие и они взялись за руки Асие: Вот он , мой любимый! Они улыбнулись и Дорук ей подмигнул *** После окончания уроков Дорук и Асие пошли в библиотеку. Асие: И что мы будем делать в библиотеке? Асие и Дорук сели за стол Дорук: Просто немного посидим и пойдем Взявшись за руки , они смотрели друг на друга улыбаясь Дорук: Я надеюсь в университете есть библиотеки? Асие: Конечно есть Асие засмеялась Асие: Но вот надеюсь подсобок нет! Дорук: Конечно есть! Они засмеялись Дорук: Я тебя очень сильно люблю , Асие! Спасибо , что ты есть Асие: Дорук , я тоже тебя очень люблю! И тебе спасибо , что ты есть Они улыбнулись *** Омер и Сюсен сидели у нее дома. Сюсен собирала вещи. Омер смотрел на нее и улыбался Омер: Как же хорошо , что ты будешь рядом! Сюсен посмотрев на Омера улыбнулась и подошла к нему обняв Сюсен: Я тебя люблю Омер: И я тебя люблю Они улыбнулись *** Наступило утро. Все поехали проводить Сюсен и Омера в аэропорт. Асие , Омер , Кадир и Эмель стояли и обнимались Все остальные стояли и мило наблюдали за этой картиной , улыбаясь. Асие посмотрела на Сюсен Асие:Сюсен , смотри чтобы Омер хорошо кушал , ладно? Сюсен: Конечно Асие , не переживай! Они улыбнулись Омер посмотрел на Асие Омер: Все сестрёнка успокойся! Будем созваниваться каждый день! Асие не могла не расстраиваться , она расставалась со своей половинкой , со своим братом! Асие: Я уже очень по тебе соскучилась брат! Как я буду без тебя целых два года? Асие посмотрела на Кадира и сильно его обняла Кадир: Ну все успокойся , у тебя есть мы и Омер не навсегда уезжает Асие немного улыбнулась Дорук подошёл к ним и взял Асие за руку , нежно на не смотря и подавая ей знак поддержки. Асие посмотрела на него и улыбаясь направилась в объятия любимого. Она прижалась к его груди и успокоилась. Омер и Кадир смотрели на них и умилялись Омер: Ну вот мы и нашли твое утешение Асие! Все посмеялись Асие и Дорук улыбнулись , смотря друг на друга. Сюсен подошла к Омеру и они взялись за руки Омер: Ну все , наша посадка Омер посмотрел на брата и сестер и мило улыбнулся Омер: Я вас очень люблю! Асие: И мы тебя любим! Омер и Сюсен помахали рукой на прощание , и они пошли на посадку. Все остальные тоже помахали им на прощание и улыбались. Асие улыбалась , но когда Омер ушел из виду , у нее полились слезы. Она крепко прижалась к груди Дорука. Дорук крепко обнял Асие поглаживая ее по спине , тем самым успокаивая ее. Кадир: Ну все пошли Кадир похлопал по плечу Дорука. Дорук посмотрел на Асие и взявшись за руку они пошли с остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.