ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Аслы: Ну и как всё прошло? Толга: Он в бешенстве! Но я не понимаю твоего плана Аслы: Со временем поймёшь! Дорук это услышал и понял , что они что то задумывают. Он не стал дальше слушать и ушел в кафе Аслы: Я должна любым способом его заполучить! Каан сидел в конце аудитории и решил подойти к ним Каан: Я не понимаю зачем он тебе , если ты его сама бросила! Он сейчас очень счастлив с Асие и они любят друг друга Аслы посмотрела на Каана злым взглядом Аслы: Слушай меня тебя не касается это , понял! Он мне нужен и точка! И мне плевать на какую то там Асие , и если ты начал эту игру Каан, ты ее закончишь любым способом! Но чтобы эту Асие я не видела рядом с Доруком в ближайшее время! Ты понял меня? Каан кивнул и вышел из аудитории. Каан: Что я делаю? Эта Аслы больная на голову , Асие и Дорук любят друг друга , я должен как то рассказать им все! *** Асие пришла в университет и пошла в кафе. Дорук увидел ее и позвал к себе Асие: Доброе утро , мой любимый! Асие присела рядом с Доруком и поцеловала в щёчку Дорук: Доброе, принцесса. Я очень соскучился по тебе Асие улыбнулась и положила свою голову на плечо Дорука , а Дорук нежно поцеловал Асие в макушку и взял за руку Дорук: У тебя же скоро день рождение , да? Асие: Да , а ты помнишь? Асие засмеялась Дорук: Как я могу забыть Асие! Это самый главный день в твоей жизни Они улыбнулись Асие подняла голову и посмотрела на Дорука Асие: Мой самый главный день в моей жизни теперь , это тот когда я встретила тебя! Дорук: Моя любимая Дорук притянул Асие к себе и крепко обнял Дорук: Так вот! У меня для тебя будет самый важный сюрприз в твоей жизни Асие: Ты прям заинтриговал Дорук! Как мне теперь дожить? Дорук: Не переживай , доживешь Они улыбнулись *** Дорук проводил Асие в ее аудиторию и пошел в свою. Они с Берком встретились около входа Берк: Дружище , где был? Дорук: С Асие в кафе сидели Они улыбнулись и вошли в аудиторию. Аслы увидела Дорука и сразу начала улыбаться , Дорука это сильно раздражало но он не подавал вида Всю пару Аслы смотрела на него и переписывалась с Толгой , рассказывая какой то план После пары Аслы позвала Дорука Дорук: Что тебе? Аслы: Можем нормально поговорить? Дорук: Мне не о чем с тобой разговаривать! Отстань от меня и Асие , я люблю Асие и мне больше никто не нужен Аслы усмехнулась Аслы: Не думала , что когда то передо мной будет стоять такой влюбленный мальчик! Знаешь , а мне кажется она тебя не очень то и сильно любит Она засмеялась , а Дорук начал сильно злится и сжал руки в кулак от злости Дорук: Не прокатит! Понятно? *** Каан подбежал к Асие Каан: Привет Асие Асие улыбнулась и поздоровались Асие: А чего ты такой странный? Нервничаешь? Каан: Все хорошо , может в кафе сходим чай попьем? Асие: Без проблем , я как раз хотела пойти! Вот только Дорука найти не могу Каан: А мы пойдем в кафе и найдем его как раз Асие кивнула. Они проходи мимо аудитории где были Дорук и Аслы , Каан остановил Асие , посмотрев на нее Каан: Давай зайдём в аудиторию , я забыл телефон Асие кивнула и они вошли в аудиторию. Аслы и Дорук резко повернулись. Дорук увидел Асие и Каана Асие: Дорук? Асие посмотрела на Дорука и Аслы , тем временем Дорук смотрел на Асие растерянным взглядом , а Аслы улыбалась Каан: Дорук , а мы как раз тебя искали! Дорук быстро подошёл к Асие Дорук: Аслы просто спрашивала как делать презентацию Асие: Понятно Аслы: Да , я если честно не очень понимаю в презентациях Аслы пошла к выходу -Увидимся И скрылась из вида Асие посмотрела на нее с недопониманием и немного злостью , а потом перевела взгляд на Дорука Асие: Все в порядке? Как то странно смотришь! Дорук: Все хорошо! Разве может быть по другому Они немного улыбнулись Каан: Ну что пошли? Асие: Конечно , а угостишь меня чем нибудь, друг? Каан: Без проблем подруга Они улыбнулись. Каан вышел первый , а Дорук остановил Асие Асие: Ты чего Дорук? Дорук: У тебя есть вообще то парень , я могу тебя угостить! Асие засмеялась Асие: Так давай только не ревнуй! Ты и так меня угостишь я знаю , но Каан теперь мой друг я хочу чтобы он меня угостил! Дорук: Ладно , но это только один раз! Асие: Хорошо , как скажешь! Они улыбнулись и пошли в кафе *** Каан: Что ты хочешь Асие? Асие: Я хочу пироженое! Они улыбнулись Каан ушел взять пироженое Дорук: Асие , ты заставляешь меня ревновать к нему! Асие посмотрела на Дорука Асие: А что вы делали с Аслы так близко друг к другу? Дорук: Всмысле? Презентацию я ей объяснял , вот и все! Пришел Каан и Асие повернулась к нему Асие: Каан , а расскажи о себе! Каан: У меня есть мама и сестрёнка ей шесть лет. А папы нет Асие: А что с ним? Каан: Он ушел от нас , когда родилась Севда Асие: Вай Севда , какое красивое имя! Они улыбнулись Дорук всё время сидел и смотрел на Асие, он понимал что уже пора все рассказать но все не мог. Он понимал , что Асие ревновала его Дорук: Асие , я пойду с Берком поговорю хорошо? Асие повернулась к нему и кивнула ничего не сказав. Дорук встал и ушел Каан: Вы уже успели поссорится? Асие: С чего? Каан: Асие расскажи! Я теперь твой друг , ты можешь мне доверять! Асие вздохнула Асие: Эта Аслы... Она начинает меня раздражать , она правда какая то странная и вокруг Дорука крутится , мне это не нравится Каан: Ты ревнуешь? Асие: Да...Очень ревную. Вот вроде я Доруку говорю , чтобы он меня не ревновал , а сама... Каан: Я тебя понимаю..у меня была девушка , она все время меня ревновала , а я ее. И вот так мы с ней все время смеялись от этой ревности Асие: А сейчас она где? Каан: Мы с ней расстались...не знаю почему , но так произошло! Но я все ещё ее люблю , кажется! Асие: Ты обязательно найдешь своего человека Они улыбнулись Прозвенел звонок и они пошли по аудиториям *** После пар Асие не могла найти Дорука , она вышла из университета и увидела его рядом с Аслы , около его машины. Она решила сразу к ним подойти Дорук сразу увидел Асие Дорук: Асие? Асие: Наконец то я тебя нашла! А что ты здесь делаешь? Опять презентацию обсуждали? Асие посмотрела на Аслы злым взглядом и взяла Дорука за руку Аслы: Да я думала поговорить с Доруком и чтобы он мне показал все на ноутбуке Асие: Вот так значит! А другого человека больше нет? Там вроде много людей которые в этом разбираются! Аслы: Просто с Доруком я быстро подружилась , а с другими ещё нет Асие: Так подружись с другими , кто мешает то? Дорук смотрел на Асие и улыбался. Он сейчас не о чем не мог думать как о Асие , которая сильно его ревновала Аслы: Может ты и права , я пойду! Бай бай Аслы развернулась и ушла Аслы: Как же бесит эта девка! Асие стояла и смотрела ей вслед , дерзко улыбаясь Дорук не мог оторвать с Асие взгляда Асие переключила взгляд на Дорука Асие: Мы уже не говорим пока! А говорим бай бай! Вот рыжая лиса Дорук засмеялся Асие: А ты чего смеёшься? Смешно ему! Дорук: Ну не ревнуй Асие! Асие: Ах вот что, ты решил меня так проучить что-ли из-за Каана? Дорук улыбался Асие: Дорук , Каан по сравнею с этой не такой хитрый! И мне без разницы на твое мнение , Каан мой друг Дорук: Принцесса успокойся! Что на тебя нашло? Какое цунами укусило мою красивую любимую? Асие: Дорук перестань! Дорук: Ладно , ладно Асие: Я поеду на автобусе , одна хочу побыть Сказала Асие злым голосом и развернувшись ушла. Дорук расстроился Дорук: Ну вот Дорук , опять за старое? Ты все должен ей рассказать , собери себя в руки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.