ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Асие приехала домой и позвонила Айбике , чтобы та пришла к ней. Айбике быстро пришла к Асие. Они сидели на диване и разговаривали Айбике: А я тебе говорила , что эта девка не простая, как кажется! Асие: Да ты права! Она начинает раздражать , все время ходит рядом с Доруком Айбике: Знаешь я тут заметила , что и Берк что то скрывает! У меня есть мысль , что они знакомы с Аслы! Асие посмотрела на Айбике растерянным взглядом , она не знала что и думать. Зачем она появилась? Почему тогда Дорук не рассказывает ей про нее , если они и правда знакомы? У Асие всплывало столько вопросов , но ни на один не было ответов. Айбике: Асие , надо все выяснить! Асие: Да это точно! Я должна все узнать! Но я не понимаю одного , если они и правда знакомы , тогда почему они не рассказывают? Айбике: Я не знаю , но мы должны это выяснить! *** Асие практически всю ночь не спала , она не могла выбросить из головы Аслы. Асие: Может кто то всё-таки знает про эту Аслы? Может поговорить с Мелиссой , она же сестра Дорука , она точно что то должна знать и должна мне все рассказать! Асие уже собиралась в университет. Пока она одевалась , в дверь позвонили. Асие открыла, на пороге стоял Дорук Дорук: Привет Асие посмотрела на Дорука грустным взглядом. Она решила немного построить из себя обиженную Дорук вошёл в дом и закрыл за собой дверь Дорук: Ты обижаешься на меня? Асие смотрела на Дорука и ничего не говорила Дорук: Асие , прошу скажи что нибудь! Когда ты так молчишь , мне не по себе становится! Асие: Ты мне ничего сказать не хочешь? -Быстро сказала Асие , от неожиданности Дорук сразу растерялся Дорук: Нет...-тихо прошипел Дорук , опуская взгляд вниз , но потом быстро поднял и улыбнулся -А что то случилось? Асие: Нет ничего! Ты зачем приехал? Дорук: За тобой , вместе поедем в университет Асие: Ладно Асие взяла сумку и они вышли из дома Всю дорогу они не сказали друг другу и слова. Каждый думал о своем. Они приехали и Асие быстро ушла , ничего не сказав Доруку Дорук вышел из машины и к нему подошла Аслы Аслы: Ну что Дорук , уже поссорились? Аслы нагло улыбалась Дорук: Не дождешься , поняла? Я все расскажу Асие! Аслы: Ну ну , давай! Я безумно этого жду , хотя конечно у меня другой план! Дорук: Ничего ты не сделаешь , поняла! Дорук разозлился и ушел Он шел по университету и увидел Асие с Кааном которые разговаривали и смеялись. Он решил к ним подойти Дорук: Асие? Привет Каан Дорук и Каан пожали друг другу руки Асие: А ты где был? Асие посмотрела на Дорука и увидела мимо проходящую Аслы , которая смотрела в их сторону и улыбалась Каан: Мне кажется я здесь лишний , может я пойду? Асие перевела взгляд на Каана Асие: Нет Каан все в порядке! Это я лучше пойду , мне надо к паре подготовится Асие посмотрела на Дорука и ушла в свою аудиторию Каан: Вы поссорились? Дорук: Да есть немного.. но мы решим! Каан улыбнулся Каан: Ну я тоже пойду Дорук кивнул , Каан ушел. Дорук немного постояв тоже ушел в свою аудиторию *** Асие всю пару сидела в своих мыслях и ничего не слышала , что говорили вокруг. Когда она вышла из аудитории ее остановила Аслы Асие: Чего тебе? Аслы: Хотела спросить , у тебя же день рождение через 2 дня , не пригласишь? Асие: А больше ничего не хочешь? Аслы: Ты про что? Асие: Да так! Но если я тебя ещё раз увижу рядом с Доруком , я тебе покажу про что я! Поняла меня? И ещё нет конечно , ты не приглашена , обойдешься! Асие развернулась и ушла Аслы: Вот гадина! Она ещё со мной так разговаривает , ну я покажу тебе с кем ты связалась девочка! *** Асие позвонила Мелиссе , они договорились встретиться дома у Атакулов. Асие заехала домой и после поехала к Атакулом. Дорука дома не было , он был у Берка Асие приехала к ним и ее сразу встретили Акиф и Небахат Небахат: Дочка , как тебя давно не было! Я очень по тебе соскучилась Асие улыбнулась и они обнялись Акиф: Я вообще то тоже соскучился, кудряшка! Акиф посмотрел на них и засмеялся , Асие обняла Акифа и улыбалась Асие: Я тоже очень по вам соскучилась! Я к Мелиссе приехала , поговорить надо немного! Небахат: Конечно иди наверх , она ждёт тебя Асие улыбнулась и пошла наверх Мелисса ждала Асие в своей комнате Мелисса: Асие привет Асие улыбнулась и зашла к ней Мелисса: Интересно , о чем ты хотела поговорить Асие села рядом с Мелиссой Асие: Я хотела поговорить о Аслы С лица Мелиссы сразу спала улыбка Асие: Значит все таки ты тоже знаешь ее? Пожалуйста расскажи мне! Мелисса сидела и молчала *** Домой приехал Дорук и подошёл к родителям Дорук: Всем привет! Акты: И тебе привет сынок Небахат: А почему ты не с Асие приехал? Дорук: Всмысле? Акиф: К нам Асие приехала , она у Мелиссы. Разговаривают Дорук сразу побежал к ним и зашёл в комнату к Мелиссе. Девочки сразу посмотрели на Дорука Дорук: Асие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.