ID работы: 11905798

Моя девочка не моя

Фемслэш
NC-21
Заморожен
10
wqxnt._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный день, но идя в университет Александра уже понимала что ее будет ждать сегодня. Компания хулиганов обижала ее каждый день, и не то что бы Саша была сильно слабая чтобы дать отпор, просто их было пятеро, а саша - одна. Очередной день издёвок - подумала Александра, и зашла в школу. По пути в класс, на ее пути встретились хулиганы, и начали к ней приставать. -Ну что, Горбачёва -злобно спросила Алёна, гроза района, хоть ее рост и был 150.Александра ничего не сказала и попыталась просто пройти мимо, но трое из этой компании, а точнее Миша, Саша и Ваня, загородили ей путь и отпихнули Горбачёву назад. Саша влетела в стенку, и лишь немного простонала от боли. Алёна лишь посмотрела на неё своими злыми голубыми глазками и махнула рукой, чтобы те шли за ней. Зазвенел звонок, все зашли в аудиторию, там где уже начиналась пара по истории. Александра села на пред последнюю парту, ведь последние парты уже заняла компания хулиганов. Лекция была скучная, поэтому Саша даже успела поспать. Прозвенел звонок на перемену. Саша неохотно вышла из аудитории и направилась побыстрее в туалет, там где она могла закрыться от хулиганов. И вот очередная перемена Саши проходит в туалете, пока Алёна пытается к ней вломится. Ещё чуть-чуть и Швецова выбила бы дверь, но тут пришла уборщица и наорала на Швецову, и та фыркнув, отошла от двери и направилась в сторону своих друзей-хулиганов. В то время как Александра восхищалась красотой Алёны.. что она такая крутая, и держит всех в страхе. Но тут Саше в голову пришла мысль: может.. она мне нравится? Саша попыталась отогнать эти мысли, ведь как любить своего хулигана? Но все же это была правда. Саше по-настоящему нравилась Алёна, и она ничего с этим не могла сделать. Александра заплакала.. ведь сложно любить своего хулигана. Прозвенел звонок на следующую пару. Саша медленно направлялась в аудиторию, но вот Алёна стояла прям напротив туалета, и ждала выхода Александры. Саша уже смерившись вышла из туалета, и попыталась пройти в аудиторию, но Алёна созвала своих ребят, и те начали пинать и избивать Горбачёву. Саша лишь тихо плакала, скрутившись в комочек, как маленький беззащитный котёнок. Но к счастью мимо проходила директриса, и даже не наорала на хулиганов, ведь они держали и ее в страхе. Директор лишь подняла Горбачёву, и отвела в медпункт. А хулиганам сказала идти на урок. В медпункте Саше обработали раны, и отпустили домой. Идя домой Саша обдумывала все свои мысли об Алёне, параллельно плача, ведь им никогда не суждено быть вместе. С этими мыслями Саша провела оставшейся вечер и с этими же мыслями заснула. Утром Саше не надо было идти в универ, поэтому она решила провести день в постели, обдумывая все свои мысли. Но тут Саше приходит сообщение на телефон. Александра неохотно поворачивается и берет телефон. Открывает Инстаграм. Сообщение от Кристины, подруги Саши: -Привет, я попала в больницу.. из-за ‘‘компашки’’ Алёны. -ЧТО?! ЧТО ОНИ БЛЯТЬ СДЕЛАЛИ С ТОБОЙ? -Приходи сюда, я тебе постараюсь все описать. -Хорошо, ты где? -Я в 3 больнице -Уже бегу к тебе. Кристина была влюблена в Александру, поэтому была счастлива, что ее «возлюбленная» волнуется за неё, и сейчас прибежит к ней. Тем временем Александра быстро встала и направилась к шкафу с вещами. Саша одела вещи, которые первые попались под руку. Она выбежала из дома и направилась в сторону 2 больницы. Как хорошо, что она была рядом с домом Саши. С Кристиной они были знакомы ещё с 5 класса, когда она перевилась в новую школу. С того момента Саша и Крис были не разлей вода. Спустя 3 минуты Саша уже стояла в коридоре и пыталась ровно дышать, так как она быстро бежала. И вот спустя минуту, как Саша отдышалась, и зашла. Состояние подруги Александру повергло в шок. Перебинтованная голова, ватка в носе, капельница. -Крис?! Что с тобой случилось? Что они с тобой сделали? - беспокоясь произнесла Саша -ну, если вкратце, они толкнули меня, я упала и ударилась головой об унитаз… Они ещё стояли и смеялись…-чуть ли не плача произнесла Кристина, таково было имя подруги Саши. -пиздец.. у меня просто нет слов.. -тревожно произнесла Саша. -ладно, может.. Поговорим о другом? -давай,-но Александра все равно думает о словах Крис. Прошло около 2-3 часов, как они общались. Но уже темнело, и Саше нужно было идти домой. Александра шла домой, и молилась чтобы ее никто не встретил на пути, но ‘‘компашка’’ Алёны, ни ее друзья, потому что Саша была почти вся в слезах. Она боялась и за себя, и за подругу. Но как оказывается Алёна, и парочка из ее компании следили за ней, и когда Александра подходила к подъезду, они стояли уже там. -ну что Горбачёва, хочешь повтоить судьбу своей подружки?- как всегда произнесла Алёна своим заигрывающим и злым голосом. -ХВАТИТ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСОБЕННО КОГДА МНЕ И ТАК ХУЁВО!- с криком и слезами на глазах, Александра побежала со всей силы. Алёна задумалась.. ведь реально. Она представила себя в такой ситуации, поэтому она просто попросила оставить ее в покое. Потому что видела насколько ей плохо. Прийдя домой Саша разревелась. Так как понимала что не может нечего сделать и совладать своим чувствами. Она поняла насколько сильно любит Алёну. Саша была благодарна ей, за то что они не напали хотя бы сейчас, когда ей хуёво. Может капельку человечности и есть у них. Александра зашла в ванную и достала лезвие. Она поднесла его к руке, и быстрым движением сделала порез первый, второй, третий. Капли крови стекали на пол. Саша рыдала. Глубокие порезы, кажется что они никогда не заживут, на столько они глубокие. Саша настолько была нагружена эмоционально, что уснула на полу в ванной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.