ID работы: 11905798

Моя девочка не моя

Фемслэш
NC-21
Заморожен
10
wqxnt._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Саша настолько была нагружена эмоционально, что уснула на полу в ванной комнате. Алёне в эту ночь тоже пришлось не легко. У неё вдруг проявилась совесть. Она думала и розсуждала о своём поведении. Ей было жалко Сашу. Она отпихивала мысли о Саше, ведь у неё был парень, тоже из ее компании - Егор. Он был абьюзером, и голубоглазая давно хотела от него уйти. Хоть она гроза района, но против Егора она ничего не могла сделать. Порезы виднелись на руках Алёны. Дурная привычка была у неё, когда ей делали больно морально, или физически. И вот виднеется новый кровавый след на запястье. Кровь падает в перемешку с слезами прям на коленки. Алёна вытерла кровь, и пошла спать в спальню, там где уже ждал ее «любимый». Утро, и опять выходной. Александра лежит в своей кровати и не хочет вставать, залипает в тик токе. Тем временем как Швецова не спит с 7 утра. Ее разбудил Егор чтобы опять на неё наорать за то что она спит слишком долго. Он набросился на Алёну и дал ей пощёчину. Покатилась горячая слезинка, но ни одного крика, ведь она знала, что если будет орать, то она спровоцирует его на более плохие поступки. Егор вытащил голубоглазую из постели и прижал к стене и затащил алёну в грубый поцелуй. Алёне пришлось ответить. Она уже понимала что сейчас произойдёт, ведь когда Егор очень зол, он начинает делать странные вещи, поэтому Алёна поддавалась Егору, и через секунду ее кинули в кровать. Егор быстро снял всю свою одежду и приступил к голубоглазой. Мгновение, и длинная кофта Алёны уже на полу. Из лифчика виднеется грудь. Егор не думая сразу снял с неё шорты, в которых спала Швецова, и все белье. Он начал засовывать свой член в маленькую и хрупкую девушку. Это было больно. -ты будешь стонать от боли,-грубо сказал Егор Алёну это очень напугало, но она просто кивнула, и закрыла руками лицо. Быстрые и грубые движения, боль. Она пыталась сдерживать стоны боли, и вроде как у неё это получалось. Но Егор хотел слышать их, поэтому добавил скорости. Алёна чуть ли не рыдала. Но очень повезло, что Егору позвонил Миша. -тебе повезло, а теперь, выматывайся от сюда-сказал Егор, параллельно поднимая трубку. Алёна со слезами кивнула и собрала все вещи и ушла из дома. И что?! Куда дальше идти?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.