ID работы: 11905798

Моя девочка не моя

Фемслэш
NC-21
Заморожен
10
wqxnt._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующей день им двоим нужно было на пары, но и девушки были обессиленные. Алена проснулась раньше чем Саша и решила приготовить завтрак. Девушка достала из холодильника яйца, молоко, зелень, помидоры и бекон. Сделав омлет, голубоглазая нарезала помидоры и зелень. Доделав все это голубоглазая начала терпеливо ждать. Не прошло и 20 минут, как Саша проснулась, она была в приятном шоке, когда учуяла запах еды. - Доброе утро! - Доброе, это ты сама приготовила? - Да, я старалась. - Спасибо! Девушки сели завтракать. Саше очень понравилось как Алёна приготовила омлет, так как долгое время она пользовалась только доставкой. Теперь еда Алёны казалась ей раем. После завтрака они начали обговаривать сегодняшний день. - Я предлагаю сходить в парк, поесть мороженое, и еще покататься на карусели. - Мне все нравятся, но у меня почти нет денег, я не уверена что хватит. - Забей, я плачу. Тут Алёна началась плакать. - Эй ты чего? - Ты так добра со мной, хотя я тебя избивала, и делала все плохое... - Каждый человек имеет право на ошибку, главное вовремя остановиться. Может ты все таки расскажешь что с тобой произошло? - Хорошо. Швецова начала свой рассказ: -У меня парень… абьюзер, я давно хочу уйти от него… Но он сильнее меня... Вчера он перешёл все рамки, он изнасиловал меня. По его логике он - мальчик- галактика, а я девочка-дрянь... - Алёночка, ничего не бойся сегодня этот день станет для тебя лучшим, хотя бы постараюсь сделать его лучшим. Они собрались и вышли на улицу. Дойдя до парка Алёна как ребенок подбежала к сладкой вате. Правда говоря, в душе она была и правда ребенком. После сладкой ваты, они последовали к карусели, на лице девушки можно было разглядеть счастье. Александра, заметив что Алёна, ее любимый человек радуется как никогда, кареглазая невольно улыбнулась, ведь впервые за долгое время Алена была счастлива. После карусели, они пошли к прилавку с мороженым. Алена больше всего любила со вкусомванили а Саша - с клубникой. На самом деле до этого дня Саша чувствовала в любой еде какой-то странный привкус, как будто вкус одиночества, и даже как-то у нее завелась плесень в кружке чая. Ее можно было понять, хоть у нее и были подруги, но они не особо много общались, кроме Кристины. Она пытается писать Саше каждый день, ведь она любит ее, и не хочет терять общение.

***

Они уже подходят к дому, как тут тут Алёне звонит Егор... - Ты где, шлюха?-грубо произнёс Егор. - Во первых не твое дело, а во вторых, а не пойти ли тебе нахуй?- вырвав у Алёны телефона произнесла Александра. Бросив трубку они поднялись домой. Зайдя домой они прошли на кухню. - Тебе надо с ним расстаться! - Да, я согласна с тобой, но он может причинить вред и тебе и мне. - Не бойся, я все решу. Только напиши ему что вы расстаетесь. - Хорошо. Написав ему это смс девушка боялась его отправить, так как не знала что ее ждет. Но все-таки она решилась. Заблокировав его он лягли спать так как завтра должны были явиться в универе. Проснувшись, они позавтракали, собрались. И вышли из дома, дойдя до универа, они договорились, что пока будут держаться раздельно. Зайдя в аудиторию Алёна увидела там свою компашку и Егора. Она села рядом с Сашей. Это удивило всех. После пары, Алёну встретил Егор и компания - Ты где была? - Я? Ты еще смеешь спрашивать? - Так ребята, что у вас случилось? - Вы у своего дружка спросите, а если тронете Горбачёву, я за себя не отвечаю! Выйдя из туалета, Алёна увидела Сашу. - Ну что? - Все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.