ID работы: 11905798

Моя девочка не моя

Фемслэш
NC-21
Заморожен
10
wqxnt._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Алёна шла по кварталам, и не знала что ей делать, как быть. В голову лезли плохие мысли. Еще как назло шел дождь. Голубоглазая шла вся промокшая. Дом Егора и Александры находились в пару кварталах один от одного. И тут идя по дворам, Алена поняла что находиться возле дома своей обидчицы. Александра смотрела в окно, как-будто знала что увидит там ту самую, в которую была влюблена. Увидев в окне совсем промокшую, с потрёпанными волосами и в грязной одежде девушку. Присмотревшись на неё, кареглазая разглядела Алёну, и очень сильно удивилась. Открыв окно она закричала так что наверное ее услышал даже Егор, который в тот момент уже развлекался с другой: - Алёна, быстро поднимайся на 4 этаж. Она была очень удивлена поступком той, над которой издевалась очень долгое время. Но все таки поднялась.Поднимавшись по ступенькам она чуть не свалилась 4 раза, все очень сильно болела и зудело. Зайдя в квартиру Горбачёвой, у Алёны упала и покатилась по щеке горящая слезинка. Сев рядом Саша начала успокаивать свою хулиганку. - Тише, тише, Алёночка, все будет хорошо. Не плачь, разувайся и пошли на кухню. Разувшись, зареванная прошла на кухню. - Алена, вот тебе полотенце и мои вещи, они будут тебе великоваты… Но это самые маленькие, которые я нашла. Шампунь и гель найдешь в ванной. Алёна нечего не ответила, лишь кивнула, взяла полотенце и одежду и прошла в ванную. Тем временем Саша поставила чайник и розогрела еду. Терпеливо ждав девушку, коротковолосая успела поразмышлять "Почему она такая добра к ней?","Что случилось у Алёны?". Но тут из-за угла вышла голубоглазая. Тихо сев за стол она нарушила тишину. - Спасибо тебе. - Что случилось? Что с тобой? - Я не хочу об этом говорить, и прости меня пожалуйста за все. - Окей, тогда вот твоя порция и чай, захочешь, еще скажешь. Мило уплетав еду, Саша то и делала что смотрела на Алёну и была счастлива как никогда. Доев Алена встала из-за стола и попросила Сашу: - Можно у тебя позаимствовать фен? Я высушу голову и пойду. - Нет, ты останешься здесь либо так либо никак. Немного улыбнувшись, та помахала головой в знак согласия. Потом кареглазая села на диван и начала смотреть фильм. - Алёна, иди по мне! - А можно? - Да. Подойдя к дивану Алена присела на край. - Блять, ложись нормально, пожалуйста. Алёна отдернулась от резкого звука. Александра поняла что допустила ошибку. -Аэ, прости пожалуйста.. -Н…Ничего… Все порядке. Голубоглазая аккуратно, почти незаметно легла на подушку. Она заметила что идет ее любимый фильм. Швецова быстро заснула, так как девушка была обессилена. Александра поняла что сегодня самый счастливый день в ее жизни. Немного посмотрев еще фильм девушка выключила телевизор и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.