ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1 утро пиковых?

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Луна что порой служит нам, людям признанием в любви легко и не сильно освещает парня с кудрявыми волосами цвета летней яркой травы, с такими же очками у него в руках но только на очках есть спирали, волосы его раздувает весенний ветер, у открытого окна где стоит наш выше упомянутый парень. Задаетесь вопросом, почему же парень наш, не спит в столь поздний час? Я же сама не знаю, лишь ему известно что на душе у него. Но одно мы знаем точно, и это то что он ест уже третье яблоко, парень обожает яблоки. И ночное небо усыпанное разными звездными картинами, их же, увы не каждый способен найти и рассмотреть, лишь тот кто знает как соединять эти звёзды смог бы справится с этой задачей. Нашего главного героя зовут Вару Нечитайло, и нет как вы могли подумать он не буде- Вару: Слышь, замолчи нахер в тряпочку бесишь уже, дай поесть нормально! Автор: Вару. Да твою жеш матушку, я тут читателям описываю ситуацию что бы понятно было, а ты перебиваешь и всю Кантору палишь! Вару: да ты тут разглагольствуешь как старик какой то! Ей богу Автор: кхм, ладно читатели, поскольку меня уже спалили, думаю что многие поняли что Вару наш не простой, думаю что если среди читателей есть девушки то возможно те кто смотрел Эвер афтер хай,вспомнят дочь сумасшедшего шляпника, она ведь тоже могла слышать автора истории, и ко мне пришла мысль, а что если Вару на самом деле все прекрасно слышит и просто тихонько смеётся над нами? Он всегда смеётся и почти никогда не может успокоиться, как мы все помним. Поэтому я подумала и сложила пазл в своей немного глупенькой головушке, и решила что он может нас слышать, и тихонько посмеиваться с наших историй о нем же. Поэтому в этом фанфике Вару не будет во всем идеальным, а если и будет то на то будет причина, у Вару будет изюминка и нет у него не будет невероятно красивых глаз, и увы не будет каноных глаз в виде двух чёрных точек, позже вы узнаете якобы «правду» ну а пока мы вернёмся к нашему поедателю уже пятого яблока) Вару: ой спасибо блять! Автор: все цыц, пока что не пались! Вдруг прозвенел будильник говорящий о том что уже 6 часов, спросите почему у Вару стоит так рано будильник? Отвечу кратко: первое-он дежурит сегодня, второе- каждое утро у него легкая пробежка и зарядка, дабы держать себя в форме. Вот наш зеленоволосый парнишка убирает остатки яблок, и идёт в ванную где встречает полуголого Пика, и неожиданно для нас, они просто мило пожелали друг другу доброго утра) ну как доброго, скорее в их манере общения, для нас же это прозвучит как Вару: с не добрым утром псинка Пик: и тебе не здохнуть Вару:сегодня мы работаем в паре, помнишь? Пик: ещё бы не помнить, босс сказал нам это уже восьмой раз Вару: как иронично, восьмому говорят восьмой раз) хехе все так же в своём репертуаре ответил пятый клон Пик:господи, просто умойся уже и пошли на пробежку, иначе один пойду Вару: эээ, а ну стоять, я не собираюсь один бегать Прокричал но не слишком громко дабы не разбудить других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.