ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2 Вару и завтрак)

Настройки текста
Примечания:
Вару быстро умылся и причесал свои лохмы, а Пик же в это время уже надевал футболку и застегивал бляжку на ремне дабы те не упали с него во время бега. Вот Вару уже тоже начинает стягивать с себя пижаму и нам открывается вид на тело, достаточно женственное но- Вару: да кому ты пиздишь дура! У меня плечи больше чем у женщины в два раза, а про бёдра и пресс я промолчу, ты хоть думай что пишешь идиотка! Автор: слышь! Что хочу то и ворочу! Это во первых. Ну а во вторых, да ребята у Вару тело с одной стороны такое нежное и женственное но с другой мужественное и упругое, у него немного пухленькие ножки Вару: так то это мышцы. Автор: ну да да, мышцы Так же у Вару тоненькие ручки Вару:не женские, а мужские мать его тонкие руки Автор: ЗАВАЛИСЬ, ты путаешь читателей! Вару: все все молчу Мысли.Вару: а то по ебалу Тапочком получу) Автор: бёдра хоть и маленькие но не менее изящные и такой же пресс, нет он не накаченный качок, в отличии своего короля, валет пик скорее слегка подкачен. У него подтянутая фигура которую порой могут спутать с женской, но только когда он стоит спиной. Наверное вам может быть интересно, как это так путают парня с девушкой чтож. Я могу ответить очень даже просто: У Вару хоть и мужской пол, но увы матушка природа и Фёдор, создали его телосложение больше походившее на женское, тонкая талия, изящные изгибы бёдер и рук но это было раньше, сейчас же у него прибавился рост и размах плечей, так же он подтянул себе такие мышцы как икры,бицепс,трицепс и пресс, бедра как были у него большие и мягкие так увы и остались ими, что бы он не делал они остаются женскими, талия у него увеличилась и если раньше его тело было 70/60/50 и обхват бёдер был равен 80, то сейчас же обхват грудной клетки составлял:80, талии:74,задникхм то есть пятая точка:64 и бёдра все так же 80. Волосы у него были проблемными, очень чувствительны и легко запутываемые, поэтому он мучался с ними каждый божий день, но после того как нашёл масло для легкого расчесывания волос время ухаживания за волосами значительно снизилось. Что то мы отошли от темы, не так ли? Вару: да пиздец как однако Автор: ВАРУ Вару: все это был последний раз, често) хихих Посмеялся своим изрядно бесячим смехом наш главный герой. Вот он уже оделся и спускается вниз, где видит Пика который стоит и залипает в телефон, на нем были темные немного облегающие штаны ремень с серебряной бляжкой на которой красовалось имя ~Пик~ красиво аккуратно вырезано на перчатке знак пики и та самая футболка которую ему подарил Вару, на ней было написано на японском: хентай топ Правда Пик знал об этом но решил не обращать внимание ведь футболка хорошая. На самом Вару же были зелёные лосины с принтом синего огня на концах лосин ,боди до шеи чёрного цвета, кепка ох как же не забыть про его любимые очки! Они одели кроссы и наконец вышли из дома предварительно закрыв дверь ключом Пика. И вот наши пиковые бегут трусцой по дорожке в лесу вытоптанной ими же. Вару:скучно как то Пик: это пробежка, на ней весело не должно быть Вару:да знаю я, но все равно скучно Пик: во время бега лучше бы не говорить, а то- Не дали ему договорить как тут же перебили Вару: да да, сбивается дыхание Пик презрительно посмотрел на него и негромко фыркнул Прошло некоторое время и они уже стояли на небольшой поляне и делали легкую разминку, после окончания этой процедуры они направились к небольшой речке неподалёку, дабы набрать речной воды позже прокипятить ее и использовать кто куда, пик например понял что такая вода прекрасно подходит для мытья мотоцикла, спросите чем ему обычная вода не нравится? Просто речная вода оставляет как будто бы покрытие что отталкивает грязь пару дней, потом же приходиться опять мыть мотоцикл, а Вару же пронюхал что из такой воды выходит прекрасная водичка для размывания портретов) да Вару любит рисовать, но сначала он хотел бросить эту идею, у него ничего не получалось очень долго, все время что то некрасивое выходило, но в итоге он научился рисовать очень даже неплохо, не так как другие художники или кто то вроде таких же, но главное что самому Вару нравится результат, это одно из его хобби, и то он не сильно то и считает его своим хобби скорее просто от скуки. Вот наши пиковые наконец вернулись домой, шли они обратно молча,ведь обоим было все равно. Пик пошёл переодеваться и отсыпаться, ведь вечером ему как и Вару на работу, а Вару же пошёл быстро переодеться и начать готовить завтрак, у него нет умения идеально готовить, он просто хорошо готовит такие блюда как: роллы, пицца и такие блюда, кто то скажет что: ВОУ да это же такие сложные блюда! А я вам отвечу: нет, для него и меня ни капли Вот Вару уже заходит на кухню и видит Данте который спокойно пьёт чай. Данте: доброе утро друг мой, кажется сегодня пташка встала раньше что бы приготовить завтрак?) С улыбкой сказал Данте Вару: ага, и тебе не подохнуть , да, я же сегодня готовлю, стоп как ты меня назвал? Данте: пташка) Все также улыбаясь отпил глоток сладкого чая Бубновый король Вару: я тебя щас одарю утренним ударом сковороды, ещё раз назовёшь меня так, удушу понял?! Данте:как скажешь друг мой Вару вздохнул и одев фартук, на минуточку СВОЙ фартук начал думать что же такого сворганить, что бы не парится сильно, и выбор пал на достаточно простое блюдо, Сырные треугольнички( я сама придумала такую херь, но думаю что это возможно приготовить, просто я не помню нормальный рецепт!) Вару достал 8 яиц,сыр и лаваш Разложил все на стол и принялся готовить Разбив две пары яиц он вылил их на уже готовую сковородку и принялся за готовку второй части блюда, окуратно нарезав кубиками сыр, затем нарезав лист лаваша на ровные полосы 10 см в ширину, выложил на нижнюю часть немного сыра, к этому времени уже успели приготовится яйца, взяв одно он положил его в лаваш,(!убедитесь что яйцо покрыто сверху белком дабы оно не вылилось из лаваша!) И начал заматывать лаваш треугольником, такую махинацию он проделал 8 раз затем разложил все по тарелкам и сел за стол К тому времени уже пришли все клоны поэтому звать никого не нужно было, все пожелали друг другу доброго утра и приятного аппетита и принялись за еду, они хоть и не в первые пробуют еду пикового вальта , но привыкнуть до сих пор не могут что оба пиковых так хорошо готовят, а когда узнали что пик любит готовить тортики так вообще чуть в обморок не упали, а Вару пошутил что у Куромаку инсульт кажись случился, пику зашла эта шутка и он слегка просмеялся, что же мы все о прошлом, вернёмся к нашим баранам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.