ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4 Возмущение пиковых

Настройки текста
Примечания:
Вару и Пик прошли в глубь небольшого коридора и увидели дверь с надписью ~Гримерка~ надпись освещалась, вокруг неё были большие и мелкие звёзды, они открыли эту дверь и их взору предалась прекрасная и обширная комната в нежно-перламутровых тонах. Два огромных зеркала со столами, а на столах этих были самые разные вещи для макияжа и причёски. Вару выбрал зеркало что было с правой стороны, а Пик же пошёл в левую сторону, они оба уже были здесь и поэтому знали где чьё. Пик взял резинку и аккуратно собрал свои волосы,затем одел ободок дабы убрать непослушные волосы которые не собираются в хвост, затем взяв спонжик выдавил немного базы для тональника и нанес его на лицо, дальше он нанёс и сам тональный крем и консилер, в общем то, обычный макияж. Сделав базу для остальной части макияжа, наш пёсик начал выбирать макияж для сценария, он примерно помнит его поэтому ещё раз смотреть ему не нужно, он решил что нужно просто немного выделить тенями подвижнее веко и нанести так же на нижнее, небольшую стрелку чтобы глаза были больше заметны и подправить форму бровей. Вскоре он закончил и решил немного нанести увлажнения на губы для двух дел одновременно, блеск и уход за губами. Перейдём же к Вару пока Пик будет думать над прической. Вару сделал примерно так же, но стрелки выразил побольше да и с тенями поигрался немного, сделал достаточно заметный но в меру макияж, снял очки и пока Пик не видел быстро надел линзы, цветом нежно голубого, дальше он начал замазывать шрам после одного случая, и нет его никто не избил, если вам интересно то он просто ебнулся об косяк дверной, у него таких шрамов два, один прямо около глаза но скорее чуть выше где то на брови, а второй на лбу, Вару дорогой, не расскажешь почему? Вару шепотом: Ты что дура?.. тут же пик… он услышать может… Пик: Что ты там мямлишь? Вару: Да ничего, блять линзы одеть не могу вот и мямлю проклятия! Пик: Тц Автор: Прости дорогуша я забыла) Чтож, тогда сама расскажу, второй шрам был тоже по его неуклюжести, он бежал от какого то парня в переулке, тот его убить(он так подумал) хотел, ну он не заметил торчащий гвоздь на лестнице, и чиркнул себя им, конечно из за адреналина он ничего не почувствовал, но потом все таки пришлось обработать рану. Ему очень повезло что никакой инфекции не попало, на самом то деле, он сделал совсем не глубокую рану, просто почему то его кожа решила оставить шрам, у него есть ещё один шрам но тот всегда был виден, на губе, да да, прямо вот так( кстати, у моей подруги тоже такая ситуация была, я поэтому и написала это) тут похожая история только вот он уже бежал не один, а с друзьями на крыше от полицейских, он уже сам не помнит что же натворили они такого что за ними погнались, но точно помнит как запнулся обо что то и упал губой прямо на гвоздь, потом он быстро попытался встать, но из за резкого движения он порвал губу, с тех пор там остался шрам) И так вернёмся к нашим детям) Вару все же начал укладывать волосы, сделал достаточно не замысловатую прическу, просто выпрямил волосы а затем зачесал половину назад а из второй сделал недо-челку. Пик же собрал волосы в высокий хвост как у Арианы Гранде( сразу сори я не помню как правильно) И уложил лаком те волосы которые не собрались в хвост, и вуаля, они оба готовы осталось только одеться. Для того чтобы одеться они решили что лучше ещё раз прочитать сценарий, и однако они удивились что последнюю сцену поменяли, и немного покраснели с неё же. Пик:… Вару:… Пик: Эт. Чо мы типо должны с тобой?. Вару: поцеловаться?. Оба были в шоке, потому что не знали об этом, это во первых, ну а во вторых такого не было раньше. Пик: Нет я понимаю что надо идти на жертвы ради карьеры. Вару: НО ЧТОБ НА СТОЛЬКО!? Пик: Так ладно, спокойно, надо спросить у босса, может это случайно поставили Вару: Ладно, в любом случае ты прав. Они все же быстренько оделись и пошли на сцену. Дабы разобраться со сценарием, ошибка это или нет? Узнаём в следующей главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.