ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3 улица Бродвея?

Настройки текста
Примечания:
Все спокойно едят еду что приготовил наш Вару, и между тем иногда проскальзывают приятные словечки по типу: «Вару это очень вкусно!», «и все же Вару хорошо готовить умеет» и так далее. Вот уже все поели и Вару начал собирать тарелки со стола и мыть посуду пока все сидят за столом и обсуждают как у каждого проходит день, и тут резко раздаётся голос, такой строгий и в тоже время словно бархат. Пик:Вару мне недавно босс звонила, просила взять тебя какую то вещь, сказала что ты знаешь Вару: а хули она сама мне не позвонила, а через тебя? Пик: не знаю но видимо я ей на глаза первый попался, в любом случае не забудь ее взять Куромаку:взять какую-то вещь? На работу чтоли? Не знал что вы пиковые работаете вместе, в одной компании чтоли? Пик: типо того Вару: не могу сказать что не согласен с этой псиной Зонтик: а, м-можете сказать г-где работаете? Феликс: да! Нам очень интересно, мы многое не знаем о вас как выяснилось! Ромео: и вправду, сладкий прав, мы мало о вас знаем Бубновые лишь кивнули в знак того что им тоже интересно Вару и Пик в один голос: а вас это ебет? Все замолчали, а потом через пару секунд Пик и Вару засмеялись, Вару как обычно очень задорно а Пик скорее просто слегка просмеялся. Клоны же были удивлены, оба пиковых как будто ментально связаны, и отвечают они порой однообразно, а иногда как и сейчас вообще в один голос. Сначала это казалось странным, они ведь не очень ладят но вскоре их отношения будто бы начали улучшатся? Они конечно не сидели в обнимку как бубновые и не называли друг друга солнце или таким же прозвищем как червовые, да и не сильно помогали друг другу как трефовые, они просто стали меньше собачится и орать друг на друга, и видимо нашли что то общее. Возможно это из за работы, подумали клоны, теперь то они узнали что эти двое вместе работают. Вару: мендальная связь хахаха Пик: и не говори хах Ромео: да вы прямо таки сверкаете от счастья, неужели что то хорошее случилось?) Сказал Ромео как бы намекая на то что они вместе, может для нас это и прозвучит как просто вопрос, но для пиковых и остальных клонов сразу ясен смысл такого вопроса. Пик: нет, просто у нас всю оставшуюся неделю будет выходной Вару: впервые должен с тобой согласится псина) хехе Пик: я тебе сейчас кружку в голову заряжу! Вару: все все, молчу, а то пизды получу Хахахах Пик: ну все пиздец тебе на работе Сказал Пик слегка улыбаясь, может для нас это бы показалась как шутка, но клоны прекрасно знали что когда Пик улыбается после того как сказал что кому та пизда, это значит что этому человеку полный звиздец. Ромео: Пик нам Вару ещё нужен! Феликс и Зонтик:да! Бубновые: Вару осторожней! Куромаку: Пик попрошу не выражаться, это во первых а во вторых. Куромаку выдержал паузу как бы привлекая внимание Куромаку: нам нового пикового вальта не сделают, так что не надо его убивать. Вару: вот вот, видал я всем ещё нужен! Пик: ц. Ладно, так уж и быть, живи ещё. Все выдохнули со спокойной душой, но тут раздался звонок на чей то телефон. Вару: Ало? ???: ВАРУ ТВОЮ МАТЬ КОГДА ТЫ ОТПРАВИШЬ МНЕ НОВЫЕ ЗАГОТОВКИ!!!! Вару: НЕ КРИЧИ. со мной тут люди ???: а ой, но все равно когда? Вару быстренько снял фартук и смылся на улицу дабы никто не услышал их разговор. Куромаку: что это сейчас было? Все кроме Пика: не знаю Пик: есть догадки но не буду озвучивать их, я ушёл отсыпаться Все: хорошо/Окей! Что же происходит тем временем у Вару? А этого я вам пока что не скажу, интрига хоть какая то) Прошло уже пару часов и скоро нужно было готовить обед, Вару это понимал но так не хотел вставать с нагретого места, но тут в комнату входит Данте, и просит Вару помочь ему. Данте: Вару, снова здравствуй не мог бы ты мне помочь? Вару: да блять.. ладно чо надо? Данте: Габриель не хочет пить лекарство, ты ведь помнишь он немного болеет Вару: помню, и что ты хочешь чтобы я сделал с ним? Данте: ну ты его друг, судя по вашему общению, думаю он тебя послушается) Вару: а ты блять его король, хули он тебя не слушается?! Данте: это был ответ нет? Вару вздохнул и встал с кровати и направился в комнату Габриэля, взял лекарство надавил на щёки Габриэля тем самым заставив его открыть рот, и нахально запихал туда лекарство. Вару: ты конечно прости бро, но тебе его надо было выпить Габриэль: предатель! Я надеялся что мне не придётся его пить, оно такое горькое! Данте что стоял рядом лишь усмехнулся таким действиям, но все же немного было неприятно наблюдать за тем как его вальта насильно заставили выпить лекарство. Вару: не обижайся, я сделаю тебе какао и куплю твой любимый десерт, Лады? У Габриэля сразу засверкали глазки, и тот повернулся к Вару и опракинул его на себя обнимая до удушия от счастья. Вару: Габ, т-ты щас у-убьешь меня! Габриэль немного ослабил хватку и сказал много раз спасибо Данте лишь засмеялся в голос но не слишком долго Данте: вот видишь, он слушается тебя потому что ты его лучший друг) С улыбкой сказал Данте Вару: Габ, отпусти мне надо обед вам готовить, и пошли на кухню какао сделаю тебе Габриэль: спасибо ещё раз Вару! Данте открыл дверь и дождался вальтов, после они все пришли на кухню и как и сказал Вару он сделал Габриэль какао, а Данте чай, что бы не мешались. Вару долго думал что такого приготовить, и выбор пал на макароны с фрикадельками в томатном соусе. Взяв эти ингредиенты Макароны – 200 г Фарш куриный – 250 г Лук репчатый (средний) – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Яйцо (желток) – 1 шт. Томатная паста – 2 ч. ложки Масло растительное – 3 ст. ложки Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Зелень свежая (для подачи) – 1-2 веточк Начал готовить. ( для тех кому интересно можете прочитать, если не интересно просто пролистайте до деления) ________________________________________ Лук и чеснок очищаем. Одну луковицу и два забчика чеснока натираем на мелкой тёрке и добавляем в фарш. Всыпаем соль и чёрный молотый перец, добавляем желток яйца и перемешиваем. Формируем небольшие фрикадельки. У меня получилось 18 штук. 
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем туда фрикадельки и обжариваем около 7 минут с одной стороны, до румяной корочки. В это время ставим варить макароны, чтобы они были готовы к моменту готовности фрикаделек и соуса. 
Наливаем в кастрюлю воду, подсаливаем и доводим до кипения. Опускаем макароны в кипящую воду и отвариваем до готовности, согласно инструкции на упаковке. Во время варки макароны периодически перемешиваем, чтобы они не слиплись. Фрикадельки в сковороде переворачиваем и обжариваем с другой стороны примерно 3-4 минуты, до румяности. Вторую луковицу нарезаем небольшими кубиками. Готовые фрикадельки перекладываем на тарелку. В масло, в котором обжаривались фрикадельки, отправляем нарезанный лук. Обжариваем лук до мягкости, примерно 2-3 минуты. Натираем на мелкой тёрке оставшиеся 2 зубчика чеснока.
Добавляем в сковороду к луку томатную пасту и измельчённый чеснок. Добавляем 3 ст. ложки воды, в которой варились макароны, перемешиваем и тушим соус около 1 минуты. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и сразу же перекладываем в сковороду с соусом. Выкладываем к макаронам фрикадельки. Перемешиваем всё в сковороде и томим на небольшом огне ещё 1-2 минуты, чтобы макароны с фрикадельками полностью покрылись соусом. Перед подачей посыпаем макароны с фрикадельками в томатном соусе листиками свежей петрушки. ________________________________________ Вару: и последний штрих, вуаля! Габриель: пахнет очень вкусно! Данте: соглашусь друг мой) Вару: ещё бы не пахло вкусно. Я же это готовил! Вару: А НУ ВСЕ ЖРАТЬ СПУСТИЛИСЬ КТО НЕ УСПЕЕТ ТОМУ НИХЕРА НЕ ОСТАНЕТСЯ! Тут же на кухню влетели Ромео и Феликс, за ними пришли спокойным шагом Пик, и трефовые. Все сели за стол сказали друг другу приятного аппетита, и поблагодарили Вару за готовую еду, ну и начали есть. Все произошло как и утром, между тем как кто то ел, кто то быстро мог сказать что это очень вкусно или вроде того. Тайм скип И вот наступил злосчастный вечер. Все клоны, конечно кроме пиковых сидели в зале на диване, вальты смотрели какой то фильм, король треф, читал очередную книгу, Данте пил чай и иногда открывал глаза, посмотреть что же смотрят вальты. Ромео читал журнал про женщин и вдруг наткнулся на очень интересную запись, запись эта хоть и не примечательна, но для Ромео очень даже. «В нашем городе открылся новый талант, модельер что создаёт эти наряды невероятно гениален, скоро должен состоятся показ мод на улице Бродвея, там будут показаны не только женские наряды но и мужские, как выше упомянуто гениальный модельер, создал новую коллекцию одежды, и каждый кто увидит эту одежду, уже не сможет пройти мимо неё! Его способность создавать платья что казалось бы можно носить только в сказках, оказалось не правдой, он создаёт все больше и лучше нарядов, скорее присоединяйтесь к его любимчикам, скоро он будет открывать собственный бутик и быть может мы наконец узнаем , кто же этот таинственный парень, а может быть и девушка?» Ромео зацепила эта сенсация и он решил узнать про этот показ мод на некой улице Бродвея, как выяснилось этот показ мод будет через три дня, и Ромео решил позвать других, может им тоже будет интересно. Ромео только хотел сказать новость, но его беребили пиковые крикнув что то невнятное но похоже на : мы ушли! И дверь хлопнула, и Ромео все же решил что лучше завтра утром рассказать все, да и пиковые будут там, зачем дважды говорить? Вот вы думаете, подожди, а как же ужин? Вару ведь дежурный, а я вам отвечу, нихрена он не тупой, заранее приготовил пиццу, и оставил ее в духовке дабы та к ужину не остыла. Пиковые уже пришли к месту их работы, и тут на них вылетает какая то девчонка, И визжит о том что они чуть не опоздали. ??: ВЫ ПОЧТИ ОПАЗДАЛИ! Пик: прости босс, задержались слегка, Вару не мог найти ту самую вещь Вару: эй, ты вообще то тоже долго не мог выбрать что надеть! ??: Айщ, а ну оба заткнулись, идемте уже Оба: как скажете босс Да вы все правильно поняли, это их босс, природа обделила ее ростом и поэтому она выглядит как девчонка, но характер ее очень даже взрослый. ????:босс? Ох наши модели уже здесь! ?????: ура, а то я думал что нам опять люлей навешают. ??: ой да ладно вам, и так Пик и Вару, идите одевайтесь на фотосессию, а мы пока что с Алексом и Женей, подготовим студию, давайте давайте, валите уже Пиковые ушли одеваться, и что же произойдёт дальше мы узнаём в следующей части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.