ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6 упс. Неловко вышло

Настройки текста
Примечания:
Пик: слушай, а что за вещь тебе нужно было взять с собой? Вару: сука забыл ей отдать, ща я быстро сгоняю Пик: ну допустим Они зашли в гримерку и Вару сразу же побежал к своему столику на нем он оставил свой рюкзак, он достал от туда коробочку красиво завёрнутую в золотистую упаковку, и Пику стало интересно что же там такого. Вару заметил этот взгляд, но не решался ответить, ведь вещь что там находилась была уж очень даже не детская( нет это не хуй резиновый) Пик:что это? Вару: а эт тя ебать не должно! Пик: пф, больно надо Вару быстренько взял эту коробочку и побежал к Эи. Вару: Эи! Я принёс то что ты просила, я просто забыл отдать сразу Эи: ох дорогуша! Я сама и забыла то, я как раз сегодня шла на свидание со своей девушкой, спасибо большое ты меня выручил! Вару: кстати, должен признать, что у твоей девушки очень специфичный вкус на нижнее белье. Эи очень сильно покраснела и ее можно было спутать с помидоркой. Эи:э.это. Ух. Ты Поставил меня в тупик. Мой разум не способен на такое! За что ты так со мной! Вару: знаешь как на меня странно смотрели когда я приперся в этот бутик! Вот теперь мучайся! Эи: в любом случае спасибо большое… Вару: ага, ладно я пошёл Эи:угу. Вару вышел из кабинета и направился к гримерке, но по пути он встретил не очень приятную персону, а точнее Фредрика, он частенько приставал к нашему Вару, чем изрядно бесил его. Вару: отстань! Ты мне нахер не сдался! Пик вопросительно посмотрел на дверь, как выяснилось там стоял Вару к которому опять лип этот идиот. Мысли Пика: прямо как банный лист… Фредрик: ох да ладно тебе красавчик, я уверен ты заинтересован мной, просто играешь недотрогу)) Вару: ЗАЕБАЛ ТЫ МЕНЯ!! Пик: эй! Отвали от него дурень ты даже меня уже бесить начинаешь. Вару: вот вот, пошёл нахуй от сюда! Фредрик: а ты кто такой? Я вообще то его парень! Пик немного офигел, ведь его знает уже достаточно много людей в компании, но видимо этот идиот его ещё не узнал. Пик: господи.. Вару: ЧТО?! Пик решил спасать своего вальта от такого дауна, нет он конечно не стал добрым, просто ему самому хочется домой , а из за этого Фредрика они задерживаются! Пик подошёл к ним и резко выхватив Вару из недо-объятий Фредрика взял за талию одной рукой второй за подбородок, и шепнул прямо в губы так чтобы его услышал только Вару Шёпот Пик:подыграй Вару не успел опомнится как его губы накрыли чужие, такие нежные и в тоже время такие сладкие, возможно из за того геля что Пик недавно нанёс на губы, а может это фантазия Вару разыгралась. Фредрик: …. Вару:мхм Пик перестал целовать Вару но не перестал держать того за талию, сейчас они выглядели как жена и муж, а муж показал что она его собственность. Вару лишь покраснел и положил голову на грудь Пику, зарываясь носиком в кофту. Пик: теперь ты свалишь?! Фредрик просто вышел из гримерки но оба были уверены что тот послал Пика. Вару: зачем?. Пик: зато он сразу ушёл, да и нам не впервой Вару ударил Пика кулаком в грудь но из за того что тот был всего лишь вальтом Пик не сильно почувствовал удар. Вару: идиот, а не псина. Пик отпустил наконец таки Вару и оба пошли переодеваться, Пик покраснел но не сильно, а вот Вару выглядел как клубника, почему клубника а не помидор? Потому что Пик так подумал, когда тот его целовал в первый раз(на сцене) он подумал что тому показалось что губы Вару на вкус как клубника, но во второй раз он убедился что они и вправду на вкус как клубника. Чтож, они оба вышли из студии и сели в машину которую им предоставляет компания, там и водитель личный, после очередного вопроса «куда едем?» оба ответили домой. Чтож давайте посмотрим что происходило во время их съемки у клонов? Да пожалуй нужно глянуть на этот цирк. Клоны после того как пиковые ушли просто немного посидели и потупили, все ещё видимо не привыкли к таким пиковым. Куромаку:и все же я до сих пор удивляюсь этим двум Ромео:соглашусь.. Зонтик:и в прав-вду, м-может нам стоит с-спросить их г-где они работают? Феликс: думаю что зонтик прав! Нам ведь интересно!! Ромео:сладкий, зная пиковых они нас максимум на кхм ну ты понял куда пошлют Данте:друзья мои, как говорится «за спрос денег не берут») Габриель:чего чего? Куромаку: должен согласится с тобой Данте. Все согласно кивнули и решили что завтра за столом они их спросят. И вот раздался хлопок двери,и в дом заходят пиковые, достаточно уставшие и- Стоп, и красные как помидоры причём уже оба, и у всех в мыслях пролетела одна и та же мысль «они что там обжимались?!» Пик:я это., спать пойду Вару: я тоже.. пожалуй пойду Куромаку: что это с ними? А это мы узнаём в 7 части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.