ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Дополнительно)

Настройки текста
Примечания:
Габриэль: длинная челка зачесанная как у оригинала,маленький носик,много разных ярких пластырей на лице и пальчиках,худенькое телосложение,одежда как у оригинала,лучший друг это Данте, иногда общается с Вару но редко,задаёт не так много вопросов когда рядом Вару, потому что тот попросил его,любит когда ему читает Данте. Куромаку:так же как и в оригинале, но когда у него выходные носит что то простое ,а не пиджак и брюки,когда он дома часто распускает волосы(они всегда у него зачёсаны назад, а дома он их распускает и они чуть длиннее когда не зачёсаны), любит читать книги и решать кроссворд, лучший друг:зонтик и коллега по работе, иногда общается с пиком, но редко(он его считает слишком вспыльчивым). Данте:он такой же как и в оригинале,но когда вечер он не укладывает волосы на вверх, а распускает их, и волосы примерно до плеч(чуть выше), любит общаться с габриелем и на удивление хорошо общается с Вару(отсылка на вторую главу), они подружились когда их попросили сходить в магазин двоем, медетирует на облаке, правда никто до сих пор не понимает как он его создаёт, кроме Вару и него самого. Феликс:золотистые волосы, с прядкой голубого цвета, обожает рисовать и петь, правда рисовать он не умеет поэтому просто чиркает что то в скетч буках,любит сладкое, лучший друг:зонтик и Ромео,любит всех без исключения просто ко всем своё мнение, любит гулять с зонтиком. Вару:зелёные кудрявые волосы, чуть ниже плеч, сначала он стриг их потому что не любит длинные волосы, но после слов &6(&@ решил что не будет состригать всю длину,любит себя больше всех,прекрасный актёр и потологический лжец,лучший друг:Эи,немного Пик и недо-автор иногда общается с Габриэлем, но только когда они одни с Данте тоже может общаться и даже считает что ещё немного и он станет его другом,любит рисовать и иногда может попытаться научится чему нибудь новому, не издевается больше над зонтиком этому есть три причины, первая- нет времени, вторая-он так привлекал внимание, теперь ему никто нахер не нужен, третья-вырос из этого дерьма, но иногда может довольно обидно его назвать, из за чего тот плачет порой, так же умеет делать разные трюки на полотнах,пилоне и немного кольце со спиралью(только из за работы и интереса что он ещё сможет сделать) как и Пик имеет прекрасную растяжку, умеет готовить. Зонтик:достаточно длинные волосы с желтой прядкой, не любит их расчесывать потому что больно, но иногда все таки его заставляет Куромаку,любит рисовать пейзажи и слушать мелодичную музыку, умеет играть на флейте, но не слишком сложные песни, любит кошек и пытался уговорить Куромаку на одну, тот лишь сказал что на неё нужно много времени, не любит шутки Вару но порой признаётся что даже если шутки обидные то иногда он в тихаря смеялся с них,сильно удивляется что Вару смог заставить Куромаку посмотреть аниме и проводить с его вальтом побольше времени, он узнал это от Феликса который ненароком подслушал разговор Вару и Куромаку,лучший друг:Феликс и Куромаку, иногда общается за кружкой чая с Данте. Ромео:розовые волосы собранные в небольшой пучок он их слегка решил отрастить потому что Вару сказал что девушкам нравятся когда у парней длинные волосы, и черт как же он был прав, Ромео до сих пор благодарит его, челку он иногда зачесывает назад но из за того что она другого цвета, более светлого это не очень выглядит, иногда носит очки потому что у него плохое зрение но видит он вполне себе не порохо в отличии Куромаку, лучший друг:Феликс,подруга с работы и ее парень, Любит читать фанфики и писать стихи. Пик:фиолетовые волосы до копчика, чаще всего не расчесывается но после сближения с Вару начал иногда разрешать ему расчесывать себя, как выяснилось, он не любит расчесываться потому что это неприятно, а Вару на его удивление очень нежно это делает, толи пизды боится получить, толи реально не хочет причинять боль Пику,скрытое покрытие в одну прядь(сам покрасил ее) зелёный цвет, в честь своего идиотского валета, он не показывает что беспокоится за него но Вару прекрасно знает и понимает его и без слов, иногда ему очень хочется объятий тот приходит к Вару и просто ждёт его, когда это произошло впервые Вару очень удивился, после же начал умилятся с такой стороны своего короля, они могут валятся в обнимку по несколько часов, но происходит это крайне редко, порой даже раз в два года, но Вару не против такого поведения короля, ему и самому мечталось обнимать его как и другим Вальтам,лучший друг:никто, иногда общается с Вару, любит готовить тортики, и редко проявляет эмоции, но однажды когда клоны попали в передрягу он с Вару остался дома ,а те пришли полу избитые, тот подбежал и начал осматривать всех, после того как всех полечил все были красные как помидорки, не привыкли они к такому Пику, а зонтик так вообще чуть ли в обморок не упал от милоты, вообщем многое предстоит узнать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.