ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Мамочка Пик и папочка Вару)

Настройки текста
Примечания:
Куромаку:черт! Ограбили и избили! Зонтик идём обработаем раны, Феликс принеси пожалуйста аптечку будем всех обр- Пик:ТВОЮ МАТЬ, РЕБЯТА ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Меня рядом с вами небыло буквально пол дня! Вару:воооу, тряпка и биполярка да вас ебнули не Хило так! Садитесь щас притащу аптечку Пик: быстрей блять, если в раны попадёт инфекция я лично набью ебало этим выродкам! Феликс пылал от счастья, ведь Пик один из самых злых и хладнокровных клонов сейчас так беспокоится о них, зонтик покраснел из за такого Пика, не привык он к тому чтобы Пиковые, а особенно Пик заботился о них. Клоны прошли в глубь дома и Пик заставил их сесть на диван чтобы обработать раны,Вару уже принёс аптечку и помогал обработать раны вальтам. Зонтик сидел весь красный, он на самом деле обожал когда Вару заботиться о них, но черт его это так смущает! Вару просто молча и очень аккуратно обрабатывал раны вальтам в то время как пик уже заканчивал бинтовать Данте, ему досталось больше всех ведь он защищал своего вальта и других. Пик:где же вас так угораздило.. Куромаку: мы хотели сократить и пошли через переулок, но мы не знали что даже в освещаемом переулке будет такая ситуация. Ромео:Пик да ты прямо Ка-Ай больно! Ромео отдернул руку от Пика Пик: ну простите! Я не виноват что вам господин идиот пойдёмте через переулок грязь попала в раны! Лучше потерпеть осталось немного.. Все клоны кроме Вару и Габриэль были красные а зонтик как ранее упоминалось так вообще в обморок чуть не упал, Пик когда это увидел побежал за стаканом воды и потом хотел отдать его Зонтику но тот уже отрубился, бедные лица клонов долго были еще красными, даже Данте что всегда спокойно относился ко всем и вся, сейчас лежал в своей кровати красный и умилялся с такой стороны Пика и Вару,после этого дня Пик всегда ходил с любым клоном, либо просил чтобы те звонили ему в случае чего. Клоны до сих пор умиляются с такого Пика, но нам всем интересно как же некоторые клоны уже влюбились в Вару, чтож, эти клоны:Зонтик,Феликс и Данте. Спросите чтоже случилось? Да так, просто остальные клоны поехали к дамам, а эти четверо решили остаться каждый из за своей ситуации, а кто то как Вару просто не хотел. Данте предложил погулять, на улице была достаточно обманчивая Погода, из окна казалось что очень даже тепло, но оказалось что это не так. Зонтик:и-и все же на-нам надо б-было одеться а-потеп-плей.. Данте:п-простите реб-бят думал т-там теплей. Вару:м? Блять. Так вот куда вы поперлись! Заболеть захотели чтоли?! А ну быстро блять под плед! Трое парней опешили но решили что лучше не спорить. Вот они сидят втроём под пледом и пьют чай который им любезно сделал Вару, предварительно он сказал сколько кому ложек сахара насыпал, и лимон добавил. (Отсылка на один прекрасный фанфик «таланты Вару») Вару:согрелись? Вару сейчас выглядел очень мило, он так смотрел на них и трогал их лбы и щеки словно мама которая очень боится за своих детей, даже через очки что были на нем каждый из этих троих уловил его обеспокоенный взгляд, в итоге благодаря Вару и его умению быстро согревать не только тело поединком и чашкой чая, но и сердце. Трое клонов с тех пор поняли что Вару может и ведёт себя как придурок, но это не значит что он такой же в душе. Правда, шутки и издевательства все таки не прекратились после этого, прекратились только после того как он нашёл работу, а другие сначала испугались подумав: « затишье перед бурей!» но потом были благодарны ему за то что он перестал издеваться и выливать краску на них, правда пошутить он все таки не упускает шанса, но он так же любит своих идиотов-братьев даже если как и Пик этого не показывает)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.