ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7 Я НЕ ГЕЙ!

Настройки текста
Примечания:
Вааару~ как твой день прошел)? Вару:иди нахуй, стоп Что? Вару: ты сейчас видишь меня? Нет, а что? Вару: да так, я как бы в душе тебя ничего не смущает?! Нет) я прекрасно знаю анатомию и женщин и мужчин) так что как говорится: чего я там не видела?) Вару:хуй, например,Нет? Не угадал) так я сюда не за этим пришла вообще то) я пришла спросить чего вы такие красные пришли?) предались чтоли по дороге? Вару: НЕТ! Просто.. угх короче водитель пошутил что я такой красный из за того что влюбился, а я как идиот покраснел ещё больше, и пик тоже немного не знаю что он там себе напридумал, но он после своих мыслей стал красным как помидор! Так что я не при делах. Угу,угу, понятно значит ты не знаешь? Вару:слушай нахера ты меня спрашиваешь? Ты сама можешь это узнать! Ну да, я могу но мне хотелось напомнить всем что ты меня слышишь, ох и ещё мне было интересно что ты думаешь о том поцелуе) Вару: который на сцене был? Оба) Вару: ну на сцене.. ну там же надо было и все такое.. Ну а если с точки зрения твоего внутреннего гея?)) Вару:Я НЕ ГЕЙ! Потише! Тебя услышать могут тогда проблем не оберёшься) Вару:да иди ты! Угх, ладно с другой точки зрения этот поцелуй был чертовски хорош, кто бы подумал что псина так хорошо целуется. Хахах, я так и знала! Вару: но это не означает что я пойду и буду с ним ебаться! Дура Эй! Ты так то и влюбится в него должен! Вару: знаешь ли, с таким как он, я никогда не буду вместе! Будущий Вару из за кулис:какой я тупой однако был. Цыц, не пали Контору! Вару:? Ты кому это говоришь? Да так, никому не обращай внимание) Вару: давно хотел спросить кстати.. Слушаю) Вару: тебя слышать может только я или все? Нет, все. Просто у тебя это получается лучше, да и с ними я не так уж и сильно пытаюсь наладить контакт) Вару: то есть по сути, ты можешь рассказать им все про меня? Нет, ты можешь меня слышать потому что ты хочешь этого, а они не могут они ведь даже не знают что я здесь есть) так что теоретически не могут, плюс ты особенная карта поэтому ты можешь отвечать мне))) Вару: ну короче, я буду выглядеть как ебанутый, если буду общаться с тобой при них да? Ну, смотря перед кем, например Габриэль и Зонтик не посчитают тебя странным, а остальные может быть слегка) Вару:понятно. А зачем тебе это? Вару: ну просто вдруг мне нужно будет срочно что нибудь спросить у тебя, а каждый раз убегать куда нибудь не вариант знаешь ли Ох, ну в принципе ты можешь просто сказать всем что любишь говорить сам с собой) Вару: да конечно, и как ты себе это представляешь? «Хей девка в моей голове, не могла бы ты мне ответить на бла бла бла пожалуйста, а то я же говорю сам с отбой но почему то в женском роде» Ну ладно ладно, тогда почему бы просто не признаться что ты можешь слышать меня? Вару:сука, начнём с того что это нереально странно, прикинь к тебе подойдут и скажут что «хей, прикинь я могу слышать какую то странную бабу в своей голове которая может общаться и говорить мне то что будет в будущем!» тебе бы не показалось что твой «друг» с ума сошёл? Нет?! Ладно, согласна и вправду странно. Ну тогда придётся терпеть) ну или я что нибудь придумаю, ладно думаю тебе стоит уже заканчивать мылить себе бошку и выходить из душа, я пошла к Пику, узнаю что же такого было))) Вару:пиздуй уже! Бебебе, хать фу на тебя! Чтож, Вару наконец то вышел из ванны и в неё тут же забежал Ромео, у него ведь завтра важная встреча со своей подругой! Чтож подумал Пик во время того как они ехали домой? Сейчас и узнаем) Водитель:хо-хо чего это вы господин Вару такой красный? Неужто влюбились? Вару:ЧТО?! Нет! Вару быстро прошёл вглубь лимузина и упал на сидение после уткнувшись лицом в подушку,но его краснеющие ушки были все равно видны, что очень умиляло нашего пикового короля. Мысли пик:черт, и зачем я его только поцеловал? Теперь этот поцелуй у меня не выходит из головы. Господи Пик, ты как подросток после первого поцелуя! Соберись идиот! Водитель:господа, куда едем? Пик:домой Пик ненароком перевёл взгляд на Вару и как на зло взгляд упал на его достаточно упругую задницу Мысли пик:сука! Пик резко отдернул свой взгляд и повернувшись к окну покраснел, его мозг начал выдавать разные картинки, особенно ту когда они целовались в гримерке. Мысли пик: сука,сука,сука! Перестань! О господи.. Пик покраснел окончательно теперь он был похож на помидорку, к этому времени они уже успели приехать к дому, поэтому оба вышли из машины и оба были красные. Вернёмся к нашим баранам, уже скоро ночь и поэтому все легли спать но только наш Вару опять не спит, он опять ест яблоки и думает над сегодняшним днём, и думает что же такого отправить на ₽0€_£ &/7, чтобы не потерпит аудиторию. Доев своё 6 яблоко он все же решил идти спать, время уже было 2 часа ночи, он убрал остатки от яблок в мусорное ведро под столом и лёг спать. Тайм скип Утро. Все проснулись, кто умывается,кто готовится к уходу,а кто-то готовит и этот кто то Зонтик, он приготовил всем омлет, и ждёт пока все сядут, вот наконец то все пришли и Ромео решил что самое время предложить идею пойти на этот показ мод. Ромео: ребят, мне тут попалась одна интересная тема в одном из моих журналов) Все посмотрели на Ромео, кто то с интересом, кто то просто ради приличия. Куромаку:продолжай Ромео:кхм ну там сказалось что будет показ мод, на улице Бродвея) как насчёт сходить Все переглянулись, и Куромаку спросил Куромаку:вход платный, не так ли? Ромео: конечно, этаже показ мод, но должен признать, совсем не дорого, с нас всех будет 5300 Куромаку: удивительно, это и вправду не так дорого как может показаться, может это за одного? Ромео:нет за нас всех Все вновь переглянулись и решили что почему бы и нет, а Вару просто по свою еду. Феликс: все согласны? Все кивнули Вару: нет, я пас Феликс:что? Почему?! Это же так интересно! Вару: не, я занят в этот день, так что я пас Ромео:блин Зонтик: а, куда т-ты уходишь? Куромаку: кстати, да нам надо знать чтобы не потерять тебя Вару: это вас ебать не должно, но скажу вы ведь не отстаните, я иду с другом гулять Пик:какой такой друг? Вару: с Эи Пик: понял, тогда идём без тебя Феликс: кто такая Эи? Пик: мне кажется что лучше этого не говорить? Вару: да нет, почему нельзя то, это наш босс Все знатно так офигели. Куромаку: ты идёшь на встречу с боссом?! Вару:нет, с другом, точнее с двумя идиотками Пик: всмысле? Вару: она хочет взять свою девушку, так что мы будем гулять втроём, они опять потащат меня в бутики на шопинг, поэтому если я припрусь *перерыв на глоток кофе* с дохера большими пакетами с одеждой, то не надо обращать внимание. Все:понятно/ясно Феликс: чтож тогда удачного дня тебе))) Вару: ага Вару встал и Поставил посуду в раковину, затем ушёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.