ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 27 кто это?

Настройки текста
Примечания:
Ромео и Данте уже давно проснулись и сидели на кухне общаясь друг с другом. Оба уже успели похвастаться тем что теперь они вместе с Вару и Пиком. Данте похвастался с самодовольным лицом что Вару теперь его парень. А Ромео хвастался что сразу и Вару завоевал и Пикушу. Они общались и пили чай пока не услышали крики клонов и смех с гостиной. Ромео:? Что там происходит? Данте и Ромео высунули голову чтобы посмотреть что там происходит и тут же побежали к остальным потому что в них полетела подушка. Как выяснилось.. Данте:что здесь происходит? Куромаку:Вару и Пик пытаются убить друг друга. Зонтик:Вару написал не ту букву на кофте Пика, д-дабы пошутить.. Феликс:а Пик пытается сделать тоже самое но Вару успевает ускользнуть Ромео:а понятно Пик:Сучара! Вару:козел! Пик:мудак! Вару:пидор! Пик:чмо! Вару:хуесос! Пик:мудила! Вару:педик! Ромео:Боже.. Данте:интересно кто больше знает? Пик:сука! Вару:гандон! Пик:мудак! Вару:уже было! Пик:а чо не было? Вару: долбаеб ещё не было Пик:Долбаеб! Вару:баран! Пик:псих! Вару:для меня это комплимент дурень Пик:а ой, адекват! Вару:*ахнул по варувски* да меня так в жизни не оскорбляли! Пик:(мне лень писать так что все что будет в >…< это на их языке) >да чтобы ты срал меньше прожиточного минимума плесень подбардюрная!< Вару:>ах ты чмо прямостоящее! Ты это нарочно?!< Все клоны в один голос:Пиздец. В эту же секунду Пиковые застыли на месте, словно тех спалили за чем то непристойным.. Вару:а ой. Пик:сам не заметил как переключились на наш язык Вару:ага я тоже Куромаку поправил очки и сказал Куромаку: Язык то Хороший, вот только пугает когда им начинают пол зеваться во время ссоры.. Вару и Пик переглянулись и ответили в один момент Вару и Пик:так мы и не ссорились. Ромео:а то есть это у вас норма? Вару:ага, он же не с ножом на меня напал Пик: а он не со своей алебардой Зонтик:алебарда? Вару:ну, он с собой взял ключ из км ну а я взял алебарду лол) Пик:ключ кстати может в человека превращаться иногда так что если в доме увидеть парня или услышите не пугайтесь Вару:алебарда моя тоже иногда превращается он правда никуда не выходит Зонтик:а, а можно их увидеть? Пик и Вару в один голос крикнули имена своих вещей Пик и Вару:Кир!/ Лант! (Внимание Описание двух новых персов, про них как нибудь хочу забубнить фанфик отдельный гы) Кто:да? Мне превратится в ключ обратно вы в опасности? Пик:нет, просто знакомься, моя семья- хотя нет, близкие люди, да так лучше Вару:куда ты дел Ланта? Кир:простите.. Лант:*плачет шуточно изображая из себя ребенка* Меня покусали! Ваааааа(это так типо плачет) Вару:ти моя прелесть( сука Кир! Убил бы паскуда! Кир:простите.. Описание Кира •имя Кир ему дано Пиковым королём от Напоминания слова ключ, плюс Кир тоже захотел это имя• •достаточно высокий практически 1.97 вес 86 кг, длиннорукий и худенький, накаченный в меру• •кожа золотого цвета но если не приглядываться то просто желтая, носит всегда красный костюм с глубоким вырезом на груди• •волосы цвета как и у Габриэля но немного светлее, любит изматывать людей как и морально так и физически• •характер сложный но если сблизится то будет проявлять ласку практически как и сам его обладатель, защищает Пика как может. Не любит когда кто то кроме него издевается над его собственностью• •обожает горький шоколад и готов отдать все кроме его собственности• •боится Вару после одного случая со сковородой.• Описание Ланта •Лант, Вару так его назвал потому что на тот ему напоминает Латте, такой же приятный• •Лант невысокий, 1.64см вес составляет:58 кг• •имеет очень длинные волосы которые достигают икр, зелёные, носит два маленьких хвостика фиолетовые резиночки• •20 лет, кожа цвета серебра но с виду обычный серый цвет, всегда босиком ведь сидит только в комнате Вару или же выходит на кухню по ночам воровать разные вкусняшки• •носит зелёный боди до шеи но тот заканчивается не доходя и д четверти ляшек. Носит гольфы с вырезом на пятке и пальцах(ну, я там нарисовал не знаю как объяснить) носит перчатки. У него красные глаза• •собственность Кира• •характер как у каноничного Вару, но если пригляделся то молодец! Его характер больше схож с максимально адекватным Вару• •ненавидит Кира за то что тот любит его изматывать по ночам, вечно мешает спать своими обнимашками• •ещё и выебать может• •обожает своего правителя для него Вару как мама которая убивает всех кто посмел притронутся к ее дитятке• •любит когда кто то гладит его или жмякает его волосы, они у него красивые• Вару:тебе прошлого раза не хватило!! Пик:так, спокойно! Нам трупов не надо! Кто спрятался за спиной Пика А Лант в объятиях Вару. Оба сверлили друг друга но в итоге просто заставили Кира ещё раз попросить прощения у Вару. Те познакомились и Пик с Вару пошли в ванную чтобы хотя бы умыться, а то уже все успели но они срались из за чего не могли ничего сделать. У Пика даже план созрел в голове чтобы утопить Вару пока тот только с ним, но в итоге тот поступил немного иначе. Вару и Пик зашли в ванную, и просто начали умываться, но Пик забрал пасту у Вару из за чего тот на носочках пытался дотянутся до руки Пика и забрать его пасту. Пик резким движением прижал Вару к стене и снял с него очки положив те на раковину подняв его руки и закрепив те над головой одной рукой втянул торгов сладкий поцелуй. Вару стал отвечать на поцелуй но потом понял его план и хотел отстранится но было скажем так, поздно. Пик начал входить языком(кто помнит тот помнит кто не помнит у Пика язык 15см) Дальше чем десна. Пик специально не закрыл глаза потому что ему хочется видеть эти мини страдания своего возлюбленного, он ведь в какой то степени садист. Вару стал бить Пика кулаком по спине ведь тому хоть и нравится но воздуха уже не хватает. Пик и сам уже хотел отстранится поэтому и сделал это, оба сверлили друг друга взглядами. Вару:это ты мне так . За футболку отомстить решил? Пик:именно) Вару:тогда спешу тебя огорчить, это мне чертовски понравилось, тебе не удалось отомстить подобающе) Пик ничего не сказал лишь укусил Вару за шею и шлепнул по заднице. Вару:Ай! Нет ну реально ведь псина! Пик:а псины так делают? Сказал Пик вновь поцеловав Вару на сей раз те отстранились быстрей. Вару:нет.. Пик самодовольно ухмыльнулся и продолжил умываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.