ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 28 предложение? Да!

Настройки текста
Примечания:
Кир забрал сливки из рук Ланта и повернув Ланта лицом к себе положил одну руку на его пах слегка начав тереть. Лант попытался убрать руку Кира потому что ебаться на кухне не входило в его планы на день. Кир стянул с него боди и потерся немного банку со сливками вызвали небольшое количество на его грудь. Припав губами к груди тот начал медленно слизывать все что нанёс второй рукой же тот уже стянул трусы с Ланта и с себя начиная дрочить оба члена. Лант постанывал все ещё пытаясь отодвинуть от себя Кира но уже не так яро потому что вошёл во вкус позолот. Дурная привычка от его создателя если тот завёлся даже на совсем чуть чуть то остановить его будет сложно. Кир слизал все сливки что были на Ланте и ускорил темп из за чего Лант простонал в голос. Резкая смена темпа всегда заставляла его срываться на громкие звуки. Кир поцеловал Ланта и оба кончили но Кир не собирался на этом останавливаться вновь оставив небольшой укус на плече Ланта тот его повернул и опер корпусом о стол резко входя без какой либо растяжки.. а зачем? Ведь они делали это настолько часто что уже Лант даже наизусть знает как заставить его быстрей кончить. Кир дал немного времени привыкнуть и начал медленно входить задевая простату сразу от чего Лант выгибался и стонал уже намного громче чем раньше. Кир любил слушать стоны Ланта даже как то хотел записать весь процесс на диктофон чтобы переслушать потом. Но сейчас он и так слышит эти хлюпань задницы Ланта и стоны совмещённые с мольбой ускорится. Дважды просить не пришлось и Кир ускорился до максимума и буквально через пару минут Лант вновь кончил вместе с Киром. Лант:Хаа~! Кир:сорян.. Лант:опять! Кир я же просил не кончать в меня! Ты воо- мм! Кир заткнул Ланта поцелуем вышел из его и взял на руки после чего понёс в ванну. Быстро почистив бедную задницу Ланта уложил того на кровать и тот сразу же обратился алебардой поэтому и Кир ушёл в комнату превратившись в ключ. Вару:кайф, сожрали мои сливки гниды, небось ещё и твой Кир на Ланта моего их намазал и жрал. Пик:хорошая идея.. Ромео:согласен как нибудь опробую Данте:и вправду.. Вару:?! Куро! Они меня убьют! Куромаку:хосподи короли,а ну хватит пугать Вару своими извращенными фантазиями! Сказал Куромаку обнимая Вару и вальты встали перед ними с угрожающими лицами. А Вару же просто показал язык, говоря и без слов что хер там плавал, а не секс на днях) Сеньора:кстати, а может вы и Ромчику поведаете про меня? Вару:? Почему нет то, но все же страшновато, даже не смотря на то что уже как минимум трое людей и так знают Сеньора:трое? Вару:да, ну я, Данте и Пик я имел ввиду Сеньора:аааа, ну да, но все же мне кажется Ромео будет приятно понимать что вы ему настолько доверяете) ну так что? Вару:слушай, а может сразу всем клонам? Ну типо, ты так то и их создатель если поразмыслить мозгами малесь, и по сути они тоже должны знать про тебя Сеньора:ну, ты можешь рассказать всем кому хочешь это твоё дело но все же сначала посоветуйся с Пиком, может он не хочет чтобы кто то знал. Вару:ну конечно! Ладно я тогда сразу к нему пойду пожалуй) Сеньора:а презик? Вару весь раскрасневшийся:ч-что?! Да иди ты! Сеньора:хехе но все же, на) Я протянула тому один презерватив со вкусом клубники Вару:серьезно? Клубника? А что ещё блять есть? Сеньора:ну, тебе все или поверхностно?) Вару:ой иди ты! Вару убежал к Пику в комнату и я ушла в подсознание, кстати о птичках я оставляю иногда автокнигу, она сама пишет так будто это я))) Вару:Пик! Срочно! Пик:? Что ты успел натворить? Вару:да ничего, я про другое, смотри как насчёт распиздеть всем о Сеньоре? М? Пик призадумался и бросил взгляд на карман Вару в штанах. Пик:что это? Вару:?! Эээ, ничего) Пик:допустим я согласен, она сама предложила? Сказал Пик незаметно стараясь подползти рукой к карману. Вару:ага, мне кажется это и вправду не плохая идея) Пик:ну да, почему бы и нет, я согласен но сначала.. Пик резко завалил Вару и вытащил презерватив из кармана Вару:?! Пик:настолько все плохо с недотрахом у вас сеньор?) Вару:это она подсунула мне! Пик:) верю, ты бы тогда сразу набросился на меня если бы сам хотел это я точно знаю Вару:.. и все же.. тебе правда так нормально лежат да? Пик забыл в какой позе они лежат и быстро встал с Вару поцеловав того в носик. Пик:поспишь со мной? Вару:а хули нет? двинься! Оба улеглись в обнимку спать, завтра ждёт весёлый день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.